Jasper

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Geli

Jasper

Сообщение Geli »

В плане жителей форума тонкий мир я бы подробнее остановился на жаспере, после взлома тонкого мира, распространения исходников и баз форума тонкий мир в Сети, его благополучно принимают назад… после закрытия предыдущего Анти… чем же он занимается на тонком мире? Провоцирует бан Феклы, дуреха все восприняла за чистую монету:
Изображение

Старательно пытается завалить нынешний Анти, но, видимо, в его крошечном, эгоистичном мозге, мысль о том, что мы работаем в Интернете с той поры, когда он под стол еще пешком ходил, уложиться не может:
Изображение

Старательно плюсовал тему обо мне любимом:
Изображение

Кто же на самом деле герой прошлого Анти и враг нынешнего? Его электронный адрес - tikus.pro@gmail.com , забиваем в строке поиска в Яндексе и наслаждаемся просмотром…

P.S. Ванюша, и твоя очередь собирать камни пришла… Я беру тебя в работу…
A-L

Jasper

Сообщение A-L »

Какая, однако, репутация-то у него насыщенная. Я бы с таким не водился.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
admin
Администратор

Jasper

Сообщение admin »

В силу обстоятельств, Жасперу будет посвящена отдельная тема.
Гей-целитель

Re: Jasper

Сообщение Гей-целитель »

А кто он таков? :shock:
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Geli писал(а):Провоцирует бан Феклы
сука этот жаспер
Geli писал(а):Старательно пытается завалить нынешний Анти
ну-ну. Посмотрим что с ним станет теперь.
Geli писал(а):Старательно плюсовал тему обо мне любимом
ну да, все те же рожи. терпила фролик, коза и этот жаспер.

по этому адресу вот такая инфа находится

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Вообще, тема создана по просьбе героя, то ли он хочет у кого-нибудь помощи во взломе попросить, мол забижают гады, то ли себе авторитета в глазах модераторов тонкого мира добавить, а может взревновал, что у аторки, парци, даже наденьки отдельные темы есть, а о нем вскользь упомянули, хотя может быть и что-то другое... Но, по большому счету, скрины выложил для того, чтоб было понятно, какими методами пользуются админы тонкого мира для борьбы с неугодными им ресурсами и персонажами. На каких условиях одобряют перерегистрацию и прочее… Поэтому обсуждать тут особо нечего, лишь еще одно подтверждение нечистоплотности жасмин и совета форума, не более.
jasper

Сообщение jasper »

блин, что я здесь делаю вообще :D сразу говорю, никаких вопросов, это первое и последнее мое сообщение здесь.
давайте-ка ребятишки кое что проясним.
по этому адресу вот такая инфа находится
начнем пожалуй с того, что там мое только мыло и имя с отчеством, остальное все фиктивное. какие у меня там дела были мало кого касается, я так понимаю меня хотят показать мошенником. если так, то идем и смотрим кому принадлежит этот сервис(там справа есть поле "Наши данные) кликаем и переходим в раздел претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims ... 0400409933. как мы видим сам владелец этого сервиса кидок и мошенник, по этому какое доверие может быть к информации предоставленной по сути мошенником, он там в соем так называемом черном списке столько должников настряпал, чтобы под эти долги потом кредитов набрать. по этому то что мое мыло и часть данных там оказались - это просто стечение обстоятельств, любой из вас может оказаться в таком же блэке, тут никто не застрахован, как говорится. если быть до конца честным, у меня было множество чернущих делишек в сети, но конкретно ^вот это^ липа.
о главном пожалуй все, остальной бред даже комментировать не хочу. подставил феклу, пытался завалить анти, старательно плюсовал тему о гели :lol: искренне смешно, что вы этим показали? наверное свою никудышную логику, если даже вот это
спокойно выделяйте мне отдельную тему и пусть наташа первая придет и назовет меня чмом и сявкой. напишет что я продал старый анти и дальше на что фантазии хватит, а она у нее весьма богатая.
было воспринято буквально. вы настолько поверхностные и узколобые, что никак не можете понять, ТМу просто насрать на вас, как бы вам не хотелось быть занозой у них в заднице, уверяю им нет до вас никакого дела. Это было понятно уже на старом анти, но он жил не инфой из баз и не нытьем обиженных детин, которым уже под 40. Мне стыдно за вас и стыдно если я был таким.

профиль можете сносить, отвечать на бред я не буду. ниже ждем 100500 постов в духе "ссучился, продался" :mrgreen:
Geli

Сообщение Geli »

jasper
Да, Жаспер, мы поняли, что Вы неординарный молодой человек, живущий своими правилами, а мы даже не занозу в заднице тонкого мира не тянем… Профиль удален, как Вы и просили.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Geli писал(а): а мы даже не занозу в заднице тонкого мира не тянем…
:D :D :D доооо... то-то они тут табунами топчатся, панику разводят на тм и тут, и бьются в истериках. сразу видно, пофигу им на нас :jokingly: :jokingly: :jokingly:
мы им не в заднице заноза, а бревно в глотке, как минимум. и они это прекрасно понимают.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
чёртов кот

Сообщение чёртов кот »

скользкий тип... и на ТМе скоро его не будет... забанят думаю....
"Со мной едва истерика не сделалась"
"Беги Умник, и помни"
Люциферочка

Сообщение Люциферочка »

как все изменилось однако...кардинально все меняется ... :shock:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Люциферочка
Не грустите, любые перемены всегда к лучшему, даже если мы думаем иначе :)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Mатреха есть такое мнение, что все к лучшему. Но я уже несколько раз сталкивался с достаточно сильными воздействиям, которые меняют событийный ряд у людей. Убирают хорошее, оставляют плохое. Бывают и такие перемены :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Ну я не имела ввиду насильственное изменение событийного ряда.
Сторожевой Динозавр писал(а): Убирают хорошее, оставляют плохое. Бывают и такие перемены :)
Может это воздействие было, для чего-то, одобрено свыше, потому и лягло. :?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Бедный, вонючий крысеныш - маленький воришка - аферистик и интернетный кидала Жаспереныш, решило по своему крысиному обычаю меленько нагадить Анти и поставило себе новую подпись.
На большее, чем просто гадить из-за угла и смотреть мультяшные серии - это крысоподобное существо, отчморенное по всему рунету, просто неспособно :mrgreen:
Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Mатреха
Молчел хочет, похоже, повторить подвиг алексы… Вот только сомневаюсь, что о нем когда-нибудь, кто-нибудь вспомнит…
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Geli
Я не в курсе подвигов Алексы, но это мелкое чмо мне начинает действовать на нервы своими наездами на наших :( :twisted:

У кого-нибудь есть его физиономия?
Geli

Сообщение Geli »

Mатреха
Вот и алекса примерно так и поступала, считала, что за ней типа серьезные практики стоят… Кончилось все для героини весьма плачевно…
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Geli
Жаспер наверное забыл, что он из нерукопожатых и презираемых и за него никто не вступится. Читала давеча, как на одном из форумов его разыскивали,год 2011...так как очень многим был должен, хоть и по мелочи - мелочная кидала. :mrgreen:
jas

Сообщение jas »

Geli писал(а):Mатреха
Вот и алекса примерно так и поступала, считала, что за ней типа серьезные практики стоят… Кончилось все для героини весьма плачевно…
Какие блять практики? Очнись :D я слишком много вкладываю в понятие практик и маг, так много что на тм таких не знаю, а здесь и подавно.
А хуево оно и для тебя может кончится :D вспомним с каким бредом ты пришел в группу тм вконтакте)) чес слово я когда первый раз тебя там увидел - подумал, что какой-то шизойд, настолько бессвязна и тупа была твоя речь. Было ощущение, что тебя только что из психушки выпустили :D
В общем не вынуждай меня создавать ресурс в твою честь ибо я много чего имею сказать про твое житие. Про твои заебы на местных форумах многие знают) про несчастную семью и нервные расстройства.
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

jas писал(а):Пруфы где? Пиздаболка)) пытались тут уже подставить - но обосрались, как в всегда.
сам поищешь. Внеси свои данные в гугл и будет тебе счастье.
jas писал(а):Ты попизди мне еще, я и про новый год переписку выложу и про то как ты сучка очковала, что тебя на тм могут забанить. :D так что лучше сиди и еблет свой пропитый не открывай.
У тебя опять шизотерия началась? Я на ТМ ни с кем не переписывалась и бана никогда не боялась. :D
Ага и я не пью, если че, крысеныш :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Изображение
Я спер требовал доказательств. :lol: :lol: :lol:
Сторожевой Динозавр

это существо немужского пола жаспер - обычное мелкое чмо. Все что может - мелочь тырить. Рано или поздно сядет и будет при параше обретаться. Про Данку он точно тупит - она вообще не практик, никаких клиентов ни разу не брала.
Geli писал(а):хочет, похоже, повторить подвиг алексы
скучно видимо терпилке живется, пустая никчемная жизнь. Вот и ищет себе чем наполнить. Глупый совсем.
Geli

Сообщение Geli »

jas
М-р. Вонь, я не маг, я – эзотерик. Исследую законы и механизмы мира, ищу способы на них влиять. Это к вопросу о рубцах, омоложении. Первые опыты с кожей начал больше года назад, не могу сказать, что они неудачные, результаты есть у всех, появляются на 1-3 день, но восстановление идет долго, не у всех, кто шел на первом этапе, рубцы рассосались полностью. На втором этапе – где-то с апреля этого года, пробую усовершенствованную технику, уже по срокам куда лучше, шрам после операции аппендицита, длина - 88 мм, ширина -14, ушел за 4 месяца. Сейчас есть договоренность по работе с рубцом на ноге, из-за которого девушка не может носить короткое, сквозь колготки просвечивает и кажется, что дырка. Если по срокам будет также, буду запускать косметику в работу. И, возможно, попытаюсь уесть Ренди…

Теперь про омоложение. Здесь пока один подопытный – я сам. Результаты есть, шрамы начали рассасываться по всему телу. Меняется кожа, стало меньше седины, ногти изменились, самый неожиданный эффект – регенерация зубов. Также было отмечено в двух группах, которые занимались после начала этого опыта, изменение шрамов, еще подобное наблюдалось у некоторых клиентов, с которыми плотно общались, в сторону восстановления. Естественно, все ключевые моменты фиксируются, в том числе и при участии медиков. Когда сочту, что процесс близится к завершению, пока только два круга завершено из пяти или семи, пройду обследование на определение биологического возраста.

Что касается семьи… Видите ли, вьюноша, я прожил в официальном браке почти столько, сколько вам сейчас лет… Поэтому выслушивать досужие рассуждения малолеток – неинтересно, пытаться что-либо объяснить – невозможно. Это все постигается своим лбом… Переписка из скайпа? Выкладывайте, экстрасенсы тоже подвержены кризисам среднего и старшего возраста. Не минуют их и кризисы в семье.
Сторожевой Динозавр

Mатреха писал(а):У кого-нибудь есть его физиономия?
у меня пока нет. Как появится - сразу же поделюсь.
Mатреха писал(а):Я не в курсе подвигов Алексы
это долгая история как одно старое чмо общалось в таком же тоне как и жаспер и кричало что никого не боится и все шарлатаны. Оно выпендривалось достаточно долго, пока терпение Geli не лопнуло. Что теперь с этим существо, живое ли вообще - неизвестно. Оно исчезло из интернета полностью. И я сильно сомневаюсь что от великого счастья. Видимо и эта жаспер будет повторять ее путь. Очень уж старается чмошница, выпрашивает :D
Ice_A

Сообщение Ice_A »

Mатреха
именно этого скрина я и ждал)) ну что это за хуита? говном по забору написано :D моего там только имя и область. все остальное откуда, чье и какое отношение имеет ко мне? равносильно, что я сейчас пойду в гугл и напишу что нить типа "сергей шарлатан новосибирск" и результатов ой как много будет, а я сюда прибегу и скажу - смотрите-ка вот он ваш Гели :lol: бред
где сканы чеков с переводом на !мое имя или скрины транзакций в !мою сторону? или хоть что нибудь вменяемое, а не этот бред написанный кем-то специально или же просто совпавший по имени и региону. :D пока таких данных нет, извольте идти на х*й ;)

а объебосов лучше поищи среди своих соратников, а точнее соратниц, если ты понимаешь о чем я :D

Geli
чел, меньше блаблабла, ок?
то долгая история как одно старое чмо общалось в таком же тоне как и жаспер и кричало что никого не боится и все шарлатаны. Оно выпендривалось достаточно долго, пока терпение Geli не лопнуло. Что теперь с этим существо, живое ли вообще - неизвестно. Оно исчезло из интернета полностью. И я сильно сомневаюсь что от великого счастья. Видимо и эта жаспер будет повторять ее путь. Очень уж старается чмошница, выпрашивает :D
давай-ка мы сделаем вот что, я дам гели времени столько сколько он сам обозначит, если за это время я никуда не пропаду и буду чувствовать себя так же прекрасно, как и сейчас, то гели открыто и публично признается в том что нихуяшеньки не может и ничегошеньки не стоит, идет? :twisted:
громко лают только дворняги вроде вас, львы нападают молча
скучно видимо терпилке живется, пустая никчемная жизнь. Вот и ищет себе чем наполнить. Глупый совсем.
вы старперы меня с собой-то не равняйте :lol:

учетку пришлось взять у Айса, раз уж тут банят не дав ответить
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ice_A писал(а):именно этого скрина я и ждал))
Я спер, так прикол в том, что тебя там не один человек обсуждает. :D
Ice_A писал(а):где сканы чеков с переводом на !мое имя или скрины транзакций в !мою сторону? или хоть что нибудь вменяемое, а не этот бред написанный кем-то специально
Обвинения против тебя, датируются 2011 годом, так что мы здесь ни при чем. А ты очередной раз скрысятничал и украл ник у Айса :D
jas

Сообщение jas »

так прикол в том, что тебя там не один человек обсуждает
меня? сомневаюсь, теску проживающего рядом возможно, но не меня. и то при условии что все это не чья-то намеренная подстава.
ребят подставлять надо не так, данные для подставы надо брать актуальные от которых жертва не отвертится, переписки надо рисовать, сканы транзакций. вот тогда я бы может и понервничал. а так седьмая вода на киселе получилась.
Обвинения против тебя, датируются 2011 годом, так что мы здесь ни при чем. А ты очередной раз скрысятничал и украл ник у Айса
технически можно поставить любую дату, но даже если и не подстава, то какое отношение имеет ко мне? ни телефон, ни аська мне не принадлежали никогда, свой номер я лет пять не менял, мать его там даже фамилия не моя. я бы конечно сделал скан прописки и фамилии с паспорта, если бы мне предъявили какие то факты, а так даже шевелиться по этому поводу нет желания.
Последний раз редактировалось jas 14 сен 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
jas

Сообщение jas »

ну что там еще? вопросы, предложения, претензии :D
Слава ворам Кемерово!
ДанКа

Сообщение ДанКа »

громко лают только дворняги вроде вас, львы нападают молча
А, теперь понятно почему это джаспер постоянно плачется что его забанили и снова сюда лезет повонять и показать какое оно быдло :lol: На ТМ все это чмо послали и знать не хотят. Надеется что хоть тут сможет на себя обратить внимание. Сявка :mrgreen:
открыто и публично признается в том что нихуяшеньки не может
Вот что 2100% видно - это джаспер балаболка. Только и может что вонять. Говнецо парашное :mrgreen:
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Ответить