блин, что я здесь делаю вообще

сразу говорю, никаких вопросов, это первое и последнее мое сообщение здесь.
давайте-ка ребятишки кое что проясним.
по
этому адресу вот такая инфа находится
начнем пожалуй с того, что там мое только мыло и имя с отчеством, остальное все фиктивное. какие у меня там дела были мало кого касается, я так понимаю меня хотят показать мошенником. если так, то идем и смотрим кому принадлежит этот сервис(там справа есть поле "Наши данные) кликаем и переходим в раздел претензий
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims ... 0400409933. как мы видим сам владелец этого сервиса кидок и мошенник, по этому какое доверие может быть к информации предоставленной по сути мошенником, он там в соем так называемом черном списке столько должников настряпал, чтобы под эти долги потом кредитов набрать. по этому то что мое мыло и часть данных там оказались - это просто стечение обстоятельств, любой из вас может оказаться в таком же блэке, тут никто не застрахован, как говорится. если быть до конца честным, у меня было множество чернущих делишек в сети, но конкретно ^вот это^ липа.
о главном пожалуй все, остальной бред даже комментировать не хочу. подставил феклу, пытался завалить анти, старательно плюсовал тему о гели

искренне смешно, что вы этим показали? наверное свою никудышную логику, если даже вот это
спокойно выделяйте мне отдельную тему и пусть наташа первая придет и назовет меня чмом и сявкой. напишет что я продал старый анти и дальше на что фантазии хватит, а она у нее весьма богатая.
было воспринято буквально. вы настолько поверхностные и узколобые, что никак не можете понять, ТМу просто насрать на вас, как бы вам не хотелось быть занозой у них в заднице, уверяю им нет до вас никакого дела. Это было понятно уже на старом анти, но он жил не инфой из баз и не нытьем обиженных детин, которым уже под 40. Мне стыдно за вас и стыдно если я был таким.
профиль можете сносить, отвечать на бред я не буду. ниже ждем 100500 постов в духе "ссучился, продался"