так в чем дело? Натравите на них налоговуюbagirrA писал(а):Эта шайка шарлатанов еще и "магазин" открыли на двоих. Листики, свечечки - х...ню всякую загоняют как готовые ритуалы.
Магазин ясное дело не зареген официально, налоги не платят, чеков нет. Как минимум им налоговая обеспечена.
Что за магазин дайте позырить где, что, почемbagirrA писал(а):Эта шайка шарлатанов еще и "магазин" открыли на двоих. Листики, свечечки - х...ню всякую загоняют как готовые ритуалы.
Магазин ясное дело не зареген официально, налоги не платят, чеков нет. Как минимум им налоговая обеспечена.
Она вам ту картофелину ритуальную продала за 2200? Или косточку обглоданную от персика за 2400?flaring писал(а):Я в ужасе от такой грязи какую льет мадам bagirrA на магазин и Алену с Машей!!!!
С Машей я познакомилась в 2012 году и именно она единственная оказала мне помощь и поддержку ,мой муж вернулся ко мне и наша семья обрела счастья!!!!!!Когда уже я считала что все этот человек не просто подарил мне наджежду а сделала все чтобы мы были снова вместе так и произошло!!!!!Как вам уважаемая bagirrA не стыдно делать расслыки на сайте " вконтакте" на ту грязь которую вы пишите???????Маша помогала мне много раз с доброй душой и открытым сердцем!Это замечательный светлый и понимающий человек!!!!Недавно к ней обращались мои знакомые и их жизнь наладилась и все хорошо!!!
Что касается Алены это великолепный маг которая помогла мне и моей семье много раз когда ситуация была настолько критична и сложна!!!
Магазин замечательный все реально работает зачем вы пишите ерунду???????Вам не стыдно??????я никогда не поверю что с вас девчонки сдирали деньги это полная чушь!!!!
flaring писал(а):Я в ужасе от такой грязи какую льет мадам bagirrA на магазин и Алену с Машей!!!!
С Машей я познакомилась в 2012 году и именно она единственная оказала мне помощь и поддержку ,мой муж вернулся ко мне и наша семья обрела счастья!!!!!!Когда уже я считала что все этот человек не просто подарил мне наджежду а сделала все чтобы мы были снова вместе так и произошло!!!!!Как вам уважаемая bagirrA не стыдно делать расслыки на сайте " вконтакте" на ту грязь которую вы пишите???????Маша помогала мне много раз с доброй душой и открытым сердцем!Это замечательный светлый и понимающий человек!!!!Недавно к ней обращались мои знакомые и их жизнь наладилась и все хорошо!!!
Что касается Алены это великолепный маг которая помогла мне и моей семье много раз когда ситуация была настолько критична и сложна!!!
Магазин замечательный все реально работает зачем вы пишите ерунду???????Вам не стыдно??????я никогда не поверю что с вас девчонки сдирали деньги это полная чушь!!!!
Специально зарегилась конечно чтобы кое кто чушь не нес ,пусть напишет зачем она обращалась и с какой просьбой к девочкам а то жертва бедная несчастная .......Добродушный писал(а):flaring писал(а):Я в ужасе от такой грязи какую льет мадам bagirrA на магазин и Алену с Машей!!!!
Бл...столько патетики! Может хватит уже пиздеть?![]()
![]()
Миллион восклицательных и вопросительных знаков..возмущение зашкаливает. Специально зарегилалась, чтобы напиздеть?
Конечно не панацея..это типа так оправдываешь мошенничество и развод на бабки?flaring писал(а):Мадам Багира вы напишите правду зачем вы обращались по какому поводу вы так негативите пусть народ знает чего вы хотели и в чем вам отказали ......а вообще магия не панацея от всех болезней если вам даже и приворожили чужого мужика имейте голову на плечах а не истерите как дура ,ах ну да вы же принцесса все по щучьему велению по вашему хотению а головой думать не научились .........
Я думаю с картофелиной реальный 100% обрядkpepapa1962 писал(а):Она вам ту картофелину ритуальную продала за 2200?
а что, причина обращения на что-то влияет? С разным к практику приходят, но это не повод для осуждения. И тем более не повод для кидалова. ИМХОflaring писал(а):напишите правду зачем вы обращались по какому поводу вы так негативите пусть народ знает чего вы хотели и в чем вам отказали
То что муженек вернулся - чистое совпадение, которое они успешно себе и приписали.flaring писал(а):Я в ужасе от такой грязи какую льет мадам bagirrA на магазин и Алену с Машей!!!!
Статья УК РФ 130.flaring писал(а):Мадам Багира вы напишите правду зачем вы обращались по какому поводу вы так негативите пусть народ знает чего вы хотели и в чем вам отказали ......а вообще магия не панацея от всех болезней если вам даже и приворожили чужого мужика имейте голову на плечах а не истерите как дура ,ах ну да вы же принцесса все по щучьему велению по вашему хотению а головой думать не научились .........
эээм лингвистический анализ стиля речи показал что с нами в прямом эфире вышел на свет Великий и Ужасный Волшебник из страны КОЗ)))))flaring писал(а):Мадам Багира вы напишите правду зачем вы обращались по какому поводу вы так негативите пусть народ знает чего вы хотели и в чем вам отказали ......а вообще магия не панацея от всех болезней если вам даже и приворожили чужого мужика имейте голову на плечах а не истерите как дура ,ах ну да вы же принцесса все по щучьему велению по вашему хотению а головой думать не научились .........