Даяна - овца
-
Даяна - овца
Даяна, поскольку на ТМ возможности писать у меня нет, я отвечу тебе здесь.
Даяна, ты поступила как самая настоящая овца. Когда создавался магический клуб, тебя трусиху мы уговаривали вместе с az быть представителем магического клуба и именно поэтому тебя взяли в модераторы. Теперь ты доросла до Совета Форума и совсем потеряла совесть.
Но я тебя еще помню неумелой трусихой, которая и за диагностикой обращалась и за советами.
Твой крысинный поступок - забанить человека, который тебя поддерживал, я очень осуждаю. Видать ты там здорово зазналась. Но ничего, тебя утопят там в этом месиве несправедливостей. Сама себя накажешь.
Даяна, ты поступила как самая настоящая овца. Когда создавался магический клуб, тебя трусиху мы уговаривали вместе с az быть представителем магического клуба и именно поэтому тебя взяли в модераторы. Теперь ты доросла до Совета Форума и совсем потеряла совесть.
Но я тебя еще помню неумелой трусихой, которая и за диагностикой обращалась и за советами.
Твой крысинный поступок - забанить человека, который тебя поддерживал, я очень осуждаю. Видать ты там здорово зазналась. Но ничего, тебя утопят там в этом месиве несправедливостей. Сама себя накажешь.
Infected Mushroom – Change The Formality
-
Re: Даяна - овца
Повелителям кнопки нет дела до простых смертных, как-то так наверное. Вон Верушку как прокатывает Атор, аналогичный пример.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
-
-
Да, была совсем недавно на ТМ тема про это, по-моему в ветке про атора этот момент отражен, как он верную сортаницу прокатывает.
-
Фу фу фу)) помню её, серая мышка)))хаха, гнилье то какое))
- Евгешка
блииин, я такой момент пропустила....)A-L писал(а):Да, была совсем недавно на ТМ тема про это, по-моему в ветке про атора этот момент отражен, как он верную сортаницу прокатывает.
В розовых очках :)
-
Я честно не помню, были ли скрины, но вроде были и есть подозрение, что все закончилось миром, быть можеть.
- чёртов кот
по-моему Даяна пошла по пути Мари Мэй, теперь дает предупреждения и банит не понятно за что, Мари Мэй ее натравливает чтоли???
"Со мной едва истерика не сделалась"
"Беги Умник, и помни"
"Беги Умник, и помни"
-
-
Повелители кнопки должны быть все как один - команда.
Не отбивайтесь от коллектива. 

-
- чёртов кот
У-Вэй
а что с Детритом???
а что с Детритом???
"Со мной едва истерика не сделалась"
"Беги Умник, и помни"
"Беги Умник, и помни"
-
пошел он в задницу) на кой черт интересуешься?Марс?
-
Да он раньше бодрый был, как Атор, а теперь видать после серии нагибаний стушевался. Тихо сидит. Либо клиентов нет. Либо рейтинг завалился и лишний раз не высовывается.
- Mitsubishi
Детрит, шкура, таскается за всеми по ИП, опровергает, если кто то что то видит, потом как двое из ларца, появляются Марианна с Крокодилом Мари Мэй, и начинается обсер, как правило с баном в итоге.

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
-
А вот как. Двое из ларца две одинаковых с торца? У них отработанный сценарий )
Так они заглохнут быстрей чем я думал.
Так они заглохнут быстрей чем я думал.
- Mitsubishi
У-Вэй
угу... все предсказуемо до блевоты

угу... все предсказуемо до блевоты

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
-
Даяна вроде из Минска?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-

И означает это в переводе на русский примерно следующее:
модераторы форума Тонкий Мир будут вести себя с людьми как сявки и чмошницы. Но если кто-то кому-то расскажет о том что модераторы форума Тонкий Мир сявки и чмошницы, то этот кто-то будет тут же забанен.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mitsubishi
угу. из Минска.Сторожевой Динозавр писал(а):Даяна вроде из Минска?
-
Так вот странно что именно Даяна стала главной Чмошницей в этот раз. Ни одного конфликтного момента с моей стороны не было. Наоборот предлагал перестать обижаться друг на друга.
Верушка и то более честно поступила чем модераторская кодла. Хотя у Верушки причин обижаться на меня в 100 раз больше.
Вывод только один. Верушка в отличии от них, при всей брутальности человек сильный. А эти слабые сошки страдают от критики и более ранимые, что включает у них механизм защиты от нападений такими нечестными способами. В тихоря забанить. В принципе даже после ухода человека с форума - что особенно глупо. Них был зарегистрирован и писал с 31 января. Забанили внезапно в марте.
Очканули.
Верушка и то более честно поступила чем модераторская кодла. Хотя у Верушки причин обижаться на меня в 100 раз больше.
Вывод только один. Верушка в отличии от них, при всей брутальности человек сильный. А эти слабые сошки страдают от критики и более ранимые, что включает у них механизм защиты от нападений такими нечестными способами. В тихоря забанить. В принципе даже после ухода человека с форума - что особенно глупо. Них был зарегистрирован и писал с 31 января. Забанили внезапно в марте.
Очканули.
- Mitsubishi
У-ВэйУ-Вэй писал(а): Так вот странно что именно Даяна стала главной Чмошницей в этот раз. Ни одного конфликтного момента с моей стороны не было.
я все же предлагаю отказаться от поспешных выводов. в данный момент, ваше мнение о ней связано с определенным случаем. по этому рано так категорично судить.
давайте понаблюдаем за ее дальнейшем поведением, сделаем вывод, еденичный ли этот случай, и оценим объективно. ок?
-
Давай подождем. Я осуждаю ее пока только за один поступок.
Даже Мариа Май и Марианна при всей ненависти ко мне не стали банить сразу. А эта, два предупреждения оформила, особо хотела чтобы меня не было.
Даже Мариа Май и Марианна при всей ненависти ко мне не стали банить сразу. А эта, два предупреждения оформила, особо хотела чтобы меня не было.
- Mitsubishi
а может и не ее инициатива вовсе. поглядим... блин не хочется верить , что и она ссучилась окончательно.У-Вэй писал(а):А эта, два предупреждения оформила, особо хотела чтобы меня не было.
не верный вывод... опять же. верушка уже не та))) воооот уж кто ссучился, так ссучился. ты видимо что то упустил из виду.У-Вэй писал(а): Вывод только один. Верушка в отличии от них, при всей брутальности человек сильный.
- Mitsubishi
вот ты знаешь... сдается мне, что эти две образины, не в первый раз выпихивают пинками кого то из модеров на подобные поступки, чтоб в чистеньких ни кто не оставался... не наводит тебя это ни на какую мысль?У-Вэй писал(а):Даже Мариа Май и Марианна при всей ненависти ко мне не стали банить сразу. А эта, два предупреждения оформила
-
Ну вернушка была изначально ссученая до упора. А Даяна вроде няшная была, когда-то. Че она в модераторство за пределами магического клуба полезла? Не пойму.
А на счет образин - я согласен. Такие мысли у меня тоже были.
А на счет образин - я согласен. Такие мысли у меня тоже были.
- Mitsubishi
У-Вэй писал(а):А на счет образин - я согласен. Такие мысли у меня тоже были.

-
Я вообще не удивлюсь что Мария, Мариана, Жасмин - три сестры из одной семьи в разных городах с татарскими корнями.
Ткачиха, Повариха и сватья баба Бабариха.
Ткачиха, Повариха и сватья баба Бабариха.
- Бенгальская Лошадь
Даяна чуток изменилась, стала подкалывать на каждой фразе. Раньше она объясняла на примерах вежливо без задирства.
Ищу фриков по фантому.
- Евгешка