Досье Анти. Даяна. Татьяна Илюкович. Тонкий мир.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Geli

Досье Анти. Даяна. Татьяна Илюкович. Тонкий мир.

Сообщение Geli »

Женщина, похоже - пришла в магию уже после 35 лет, кризис среднего возраста и все-такое. Сейчас около 40, чуть больше, чуть меньше. Живет в столице одной из стран ближнего зарубежья. Работает в рекламе. Девочкам предлагает бросить парня, и ждать блестящего замужества:
Изображение
Изображение

А вот с логикой и памятью рамс, в одном случае пишет, что возможно продолжение, при настойчивости вопрошающий, а чуть позже – уже сам объявится:
Изображение

Работает «силой первой мысли», что крайне редко дает хороший результат, плюс ощущения, только оно не понимает, что ощущения могут быть у всех разные:
Изображение

Ну и героиня:
Изображение
Евгешка

Re: Досье Анти. Даяна.

Сообщение Евгешка »

я ее примерно так и представляла. Только рыжую)) Но это потому что у нее аватарка такая была,вся в красном цвете)).Милая.
Сейчас почитаем ее досье)
В розовых очках :)
Офелия

Сообщение Офелия »

Симпатичная тетка!
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Что-то у нее все одинаково как-то, "в таком-то возрасте встретите свое счастье". Как по шаблону.

Честно говоря думал она на фотке получше будет. Как-то не рыба ни мясо совсем.
Infected Mushroom – Change The Formality
A-L

Сообщение A-L »

Ну так поэтому и не видно ее в ИП, нечем диагностить-то, наверное.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Да ладно вам, чего вы на Даяну набросились. Мне кажется она как человек, пока еще не скурвилась, как все остальные закнопошники ТМа. Я не знаю о ее способностях, но по человечески, вроде нормальная девка... пока еще нормальная... :unknown: :unknown: :unknown:
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Mitsubishi писал(а):Да ладно вам, чего вы на Даяну набросились. Мне кажется она как человек, пока еще не скурвилась, как все остальные закнопошники ТМа. Я не знаю о ее способностях, но по человечески, вроде нормальная девка... пока еще нормальная... :unknown: :unknown: :unknown:
Я раньше тоже так думал. Но она устроила мне бан и два предупреждения уже после того как я вышел с ТМ и написал что мне там не чего делать. И до того как я пришел сюда.

Не понятен мотив. Когда-то ее поддержал и выдвинул в модераторы магического раздела, теперь она меня банит. Вот зачем так было делать?
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

У-Вэй
:? :? :? мда... люди меняются... а может ее пинками на подобные подвиги гонят... но факт остается фактом... не красиво.
тем не мение, давай не будем рубить с плеча. может это единичный случай? приглядимся??? ;) ;) ;)
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mitsubishi
тебе надо к аватарке приписать-анти тм РУЛИТ))) :D
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Может быть это кто-то и ее профилем сделал. Тоже бывает на ТМ.
Но она бы могла в личку написать.

Мне кажется они с Марианной, Марей Май в купэ боятся моего былого влияния на общественное мнение. И заранее закрыли доступ, на всякий случай. Иначе их магия и разводы пойдут под откос.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Евгешка писал(а):тебе надо к аватарке приписать-анти тм РУЛИТ)))
а нафига писать и без слов понятные и неопровержимые факты? :D :D :D
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй писал(а):Может быть это кто-то и ее профилем сделал. Тоже бывает на ТМ.
Но она бы могла в личку написать.

Мне кажется они с Марианной, Марей Май в купэ боятся моего былого влияния на общественное мнение. И заранее закрыли доступ, на всякий случай. Иначе их магия и разводы пойдут под откос.
я вобще не понимаю, почему тебя до сих пор навечно по IP не забанили :D ты же опасный элемент для ТМ))))
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

У-Вэй писал(а):Мне кажется они с Марианной, Марей Май в купэ боятся моего былого влияния на общественное мнение. И заранее закрыли доступ, на всякий случай. Иначе их магия и разводы пойдут под откос.
ну то что они бздят уже всего и вся- это не секрет.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mitsubishi писал(а):
Евгешка писал(а):тебе надо к аватарке приписать-анти тм РУЛИТ)))
а нафига писать и без слов понятные и неопровержимые факты? :D :D :D
просто очень подошло бы к твоей аватарке))
Тор

Сообщение Тор »

Диалог:

- Почему Даяна?
- Потому что её доить пора :D
- А много ль Даяна даёт молока?
- Не выдоишь за день. Устанет рука :lol:
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Тор
ну вообще то ее Татьяной зовут )))
Тор

Сообщение Тор »

Тем более пора доить за обе её модераторские сиськи :D
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

дОяна ))) хехех )) :lol:
чёртов кот

Сообщение чёртов кот »

У-Вэй писал(а):Не понятен мотив. Когда-то ее поддержал и выдвинул в модераторы магического раздела, теперь она меня банит. Вот зачем так было делать?
забанили тебя, Марс, за нарушения правил форума)) а вот почему именно Даяна, так скорее всего чтобы понял, что ты на тм пустое место, и не лез не подумав в следующий раз...
Последний раз редактировалось чёртов кот 11 мар 2013, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
"Со мной едва истерика не сделалась"
"Беги Умник, и помни"
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

чёртов кот писал(а):
У-Вэй писал(а):Не понятен мотив. Когда-то ее поддержал и выдвинул в модераторы магического раздела, теперь она меня банит. Вот зачем так было делать?
забанили тебя, Марс, за нарушения правил форума)) а вот почему именно Даяна, так скорее всего чтобы понял, что ты на тм пустое место, и не лез не подумав в следующий раз...
А чего они сразу меня не забанили. Чего ждали? Почему Мария сразу не закрыла, я ведь враг народа у них. И из пустого места магические клубы не вырастают. Так что скорей всего ее личная обида какая-то или еще что-то.

Хотя допускаю возможность что тупо по приколу пошутили.
чёртов кот

Сообщение чёртов кот »

чет на прикол не похоже...

скорее всего, забанили как ты светится стал, не светился бы, подольше бы пожил)))
"Беги Умник, и помни"
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

чёртов кот писал(а):чет на прикол не похоже...

скорее всего, забанили как ты светится стал, не светился бы, подольше бы пожил)))
Ну да, тоже верно. Молчал бы - не обратили бы внимания.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

У-Вэй
а какого черта вы вообще забыли на тм-болоте, сэр??? да еще так на бан обиделись... наплевать и растереть бы :unknown: :unknown: :unknown:
чёртов кот

Сообщение чёртов кот »

Марс, зачем ты полез в тему "Познакомимся поближе"??? Да еще в подписи поставил "Пламенный"???
я думаю, что догадались бы и так, но позже))))
"Беги Умник, и помни"
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Mitsubishi писал(а):У-Вэй
а какого черта вы вообще забыли на тм-болоте, сэр??? да еще так на бан обиделись... наплевать и растереть бы :unknown: :unknown: :unknown:
Да из-за людей с кем общался ранее. Сами знаете, бывает такая ностальгия.

А на бан я не обиделся, я скорее удивился того что люди такие злопамятные как Ред и Мария, и что Даяна поступила как овца. Может я старомоден, то люди с которыми ты что-то делаешь вместе, создаешь, это как бы свои люди. Сливать их потом в тихоря довольно подло.

К тому же забанили меня уже после ухода, так что я ожидал подобного в целом, но не от Даяны. Думал кто-то вроде Марианы будет или Марии Май.

Но оно к лучшему. Тут неплохое сообщество и нынешний Анти-ТМ гораздо лучше чем прошлый получился.

В то время как ТМ конкретно стух, тематических тем новых не появляется, а в новом разделе Мастре-Классы 4 калеки. В 2010 году этот раздел бы за неделю человек 15-20 написало сразу же. Видать народ разошелся уже окончательно оттуда.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

чёртов кот писал(а):Да еще в подписи поставил "Пламенный"???
хотел посмотреть реакцию наверное. ну так че тогда обижается? или чего то другого ожидал? что они будут трепещщать и слушать его? нет конечно. неугоден- бан. закон ТМа.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

чёртов кот писал(а):Марс, зачем ты полез в тему "Познакомимся поближе"??? Да еще в подписи поставил "Пламенный"???
я думаю, что догадались бы и так, но позже))))
Эй, что за дознавательство у тебя, весь вечер ковыряешь.

Я подпись пламенный поставил 31 января еще, написал пару раз, все тихо было. Думаю ну раз не забанили значит не против моего присутствия. Вот и пошел сказать, что я здесь, приходите общаться.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

У-Вэй писал(а):нынешний Анти-ТМ гораздо лучше чем прошлый получился.
спасибо за добрые слова :) :) :) приятно слышать.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

У-Вэй писал(а):я ожидал подобного в целом, но не от Даяны. Думал кто-то вроде Марианы будет или Марии Май
есть мнение что крокодил, санитарка, пукэ и ТП Даяну специально втягивают в мерзкие дела. Чтобы потом носом тыкать в скрины, мол смотри как тебя на Анти полощут, они там все бяки тебя Даянушка не любят. Ну а она не желая утрачивать кнопку исполняет.
У-Вэй писал(а):нынешний Анти-ТМ гораздо лучше чем прошлый получился
да компания тут что надо собирается :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Mitsubishi писал(а):
чёртов кот писал(а):Да еще в подписи поставил "Пламенный"???
хотел посмотреть реакцию наверное. ну так че тогда обижается? или чего то другого ожидал? что они будут трепещщать и слушать его? нет конечно. неугоден- бан. закон ТМа.
Да на кого тут обижаться то? )

Еще раз напечатаю для тех кто не понимает:

1) Даяна поступила как овца
2) Атора я не перивариваю давно. Все это знают.
3) Ред Меркури охамела еще в момент создания магического клуба, и была послана х*й мною в скайпе, после его люто обиделась.

То что меня забанить могут - это было ясно изначально. Так что ни кто тут не обижается, а высказывается по факту охеревших товарищей.
Последний раз редактировалось У-Вэй 11 мар 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Ответить