Бывало, ссорились. Но любовь все равно сильнее.

Радимир и Святослав...Loki писал(а):а это ваще кто ?
А вы разбираетесь?Вы сами кто? Может ангел,демон ,маг ,ведьма и т.д.? Кто кому служит,кто кого может уничтожить,и кто сожет на самом деле помочь? Зачем рассуждать на тему в которой разобраться могут единицы?
Не верный подход.volchitsa2772 писал(а):Сторожевой Динозавр ,скажите ,создав данный форум ,чего Вы хотите добиться?
Привлечения еще большего колличества любопытных зевак на форум "Тонкий мир"? Человек ,существо любопытное ,Вы со мной не согласны ?
А темы: изотерики ,магии ,демонологии и т.д. привлекают людей непосвященных со дня сотворения мира ! У нас люди называют себя верующими ,да же не утрудившись почитать библию ,или называют себя атеистами ,да же не зная смысл этого слова! А уж отличить шарлатана от человека обладающего способностями ,или еще более сложная задача отличить демона от сильной ведьмы никто не может!
А ,Вы,сами то,знаете "тему"о чем рассуждаете? Вы сами кто? Может ангел,демон ,маг ,ведьма и т.д.? Кто кому служит,кто кого может уничтожить,и кто сожет на самом деле помочь? Зачем рассуждать на тему в которой разобраться могут единицы?
сделать общедоступной информацию, которую скрывают от людей модераторы форума тонкий мир и их партнеры по бизнесу (шарлатаны). Помочь людям научиться не быть доверчивым стадом, дающим деньги любому кто на ТМ себя называет мастером. Не терплю шарлатанов, но уважаю практиков. Я за этим тут если вкратце.volchitsa2772 писал(а):чего Вы хотите добиться?
Привлечения еще большего колличества любопытных зевак на форум "Тонкий мир"?
я не парцыфаль, который пишет вообще не зная о чемvolchitsa2772 писал(а): ,Вы,сами то,знаете "тему"о чем рассуждаете?
меня напрягает такая постановка вопроса: человек и существо понятия разные и несовместимыеЧеловек ,существо любопытное
человек обладающий способностями по мелочам не разменивается; с него корона не падает объяснить эзотерическое человеческим языком и посоветовать, что можно сделать самому(без ритуалов и заговоров вытащенных из сети) , если нет денег на практика. Не умеете...так учитесь...А уж отличить шарлатана от человека обладающего способностями
сущность высшего порядка и человек отличимы, Вам эту глупость на ТМ подсказали?или еще более сложная задача отличить демона от сильной ведьмы никто не может!
Эта дура даже тему свою не смогла создать. Ну, на худой конец, разместила бы вопрос в теме более подходящей для него.Mатреха писал(а):volchitsa2772
Аларма, что же Вы под своим ником не зарегистрировались.
volchitsa2772 писал(а):Привлечения еще большего колличества любопытных зевак на форум "Тонкий мир"? Человек ,существо любопытное ,Вы со мной не согласны ?
А темы: изотерики ,магии ,демонологии и т.д. привлекают людей непосвященных со дня сотворения мира !
volchitsa2772 писал(а):А уж отличить шарлатана от человека обладающего способностями ,или еще более сложная задача отличить демона от сильной ведьмы никто не может!
О_о, Аларма, ты не забыла договор подписать??. ибо ты попала глубоко и надолгопросила зачем я им нужна,получила ответ,что я "редкий экземпляр"и грех упустить меня и ,что он пойдет на все,чтоб заполучить меня!Ему это удалось!
Ну да, ну да..А я Дед Мороз. Я знаю...Потроллить решили. Одна напишет и вся кодла из.за угла наблюдает. Детский сад.volchitsa2772 писал(а):
Re: Базарнов Саша и Быковский Стасик
Непрочитанное сообщение volchitsa2772 » Сегодня, 06:11
Сразу отвечу тем,кто приписывает мне чужой ник! Ник у меня свой ,я под ним регистрируюсь на всех сайтах и форумах! Можете поискать меня на ТМ под этим же ником и найдете! Только я туда не помню ,когда заходила последний раз!