Досье Анти. Форум «тонкий мир»

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Geli

Досье Анти. Форум «тонкий мир»

Сообщение Geli »

Наконец-то прошерстил поиском все свои компьютеры, у меня их четыре – два на работе, один дома, другой – в моем убежище. Нашлось немного, к сожалению, но этого хватит, думаю. Официальная история эзотерического форума №1 «тонкий мир» повествует о том, что была группа единомышленников, которые и создали сей форум. После чего мужественно работали на благо ресурса, отбивали атаки злобных магов… остальное каждый сам дофантазирует…

Неофициальная история говорит о том, что тм был одним из детищ известного мошенника, который звался магом тамерланом, обманул он от 1000 человек до 7000 по разным оценкам. Какую роль играли при нем «основатели» сайта «тонкий мир» - никто не знает. С тех времен на форуме остались из модераторов жасмин, пюре, мария мэй, эльвирочка, марианна, остальные – либо исчезли тихонько с указанного ресурса, либо забанены. Из членов совета форума – те же. Возможно, выполняли роль операторов и отвечали на сообщения, пытаясь развести обратившихся на максимальные суммы благодарности, а может действительно – были просто инициативной группой, которой помог маг тамерлан по каким-то своим соображениям…

Но перейдем к фактам, у меня нашлось два скрина, из которых видно, что владельцем домена tonkiimir.ru является некая валентина I яковлева, также - двух других доменов, которые содержали информацию о целительнице валентине:
Изображение

Помимо этого на тот же номер телефона зарегистрирован сайт ведьмы рины, считающимся одним из сайтов мага тамерлана, служившим для выманивания денег у страждущих, в этом можно убедиться, воспользовавшись поиском, ну и собственно, скрин:
Изображение

А покопавшись в интернете можно найти и гораздо больше информации о валентине яковлеве (информация взята отсюда: vk.com/topic-19787103_27487752):
Изображение

Оказывается наша валентина живет на Украине, в г. Мелитополь, там же проживает нынешний админ тм - настя, известная под ником жасмин… надеюсь, они живут в разных домах и/или квартирах…

И если продолжать мучить Гугл с Яндексом, но уже в строке поиска указать электронный ящик kogeal@yahoo.com (см. скрины) можно проследить историю этого ящика, сначала Украина, потом уже Москва, а на третий странице, выданных данных в результате поиска в Яндексе можно найти ссылку на топик тм, доступ к нему, правда, уже закрыт, но если нажать ссылку «копия» - получаем следующие. При просмотре темы можно найти ссылку на пинг эзотерического форума №1 «тонкий мир» и сайта мага тамерлана, вот она – из неё видно, что располагались они в то время на одном хостинге, это так же подтверждает и моя память:
Изображение

Поиск через админку «тонкого мира» по электронным адресам указанным в посте Викки ничего не дает, за исключением последнего (rommaa@list.ru) – пользователь существует и под ним можно спокойно войти на сайт:
Изображение

На сегодняшний день доступ к регистрационным данным домена tonkiimir.ru закрыт. Хотя, если я ничего не путаю, это является нарушением закона и является основанием для жалобы в Роскомнадзор… В общем, выводы пусть из этого материала каждый сделает сам… Для себя я уже определился в 2010 году.

P.S. А вот теперь уже можно начинать рассылки по адресной базе «тонкого мира», но потихоньку…
Антихрист

Re: Досье Анти. Форум «тонкий мир»

Сообщение Антихрист »

Geli писал(а):Оказывается наша валентина живет на Украине, в г. Мелитополь, там же проживает нынешний админ тм - настя, известная под ником жасмин…
Ты намекаешь, что тупая пи**а тамерлашку отымела и тм прихватизировала?
Geli

Сообщение Geli »

Антихрист писал(а):Ты намекаешь, что тупая пи**а тамерлашку отымела и тм прихватизировала?
А вот хрен бы его знал, если честно. Так вроде все логично получается - история электронного ящика kogeal@yahoo.com начинается на Украине. Причем весьма сомнительно, что человек вхож во все двери, т.е. скорее всего – мошенничал, а это очень просто. С судами, так, вообще, часто бывает, мол давайте деньги, и вопрос решим. Если вопрос решается положительно, естественно – без участия того, кто взял, сумма оставляется. Если нет, то могут вернуть, а могут - и не отдать, с отговоркой, мол проверка, сверху указание спустили по этому делу, типа у Ваших врагов лапа мохнатее… У кого на что безбашенности хватает. Одного такого решальшика у нас просто отстрелили, до сих пор полиция ищет…

Дальше идет Москва, черный металлопрокат, а потом и цветной. С черным, как бы все понятно, а вот рынок цветного уже давным-давно поделен и влезть туда можно только по трупам, если серьезно заниматься, а не по принципу «опт-розница». И уже потом пошли: тамерлан, ведьмы ричи, целительницы валентины и т.д.

Через некоторое время тамерлан и все ресурсы исчезают, как впрочем и сам Александр Волков, то ли в бега ударился, то ли у параши где-то спит, то ли лежит… на дне озера, реки или еще где… Исчезло, в общем все, за исключением тонкого мира. Есть еще сайты тамерлана, но их могли и другие мошенники создать, мол память-то осталась, может кто и обратится… Так что жасмин могла тихонько бабульку 1932 года рождения найти и бумажки нужные подсунуть на подпись, тем более, что Мелитополь за пару часов пешком пройти весь можно или просто немного денег дать за подпись…

Была еще пара моментов, как-то по последнему сообщению феарлеса пытался считать внешность. Пошло кругловатое полноватое лицо, серые глаза, выдающийся подбородок. Но все это увиделось затянутое в капюшон малинового цвета, сначала посчитал мужиком, а потом вспомнились фото жасмин. Об этом я уже писал, кажется в группе тм в контакте. И уже по прочтении административных разделов, когда они оказались открытыми, сообщения нынешнего админа тм, мол фиарлес прислал письмо – вызвали ощущение какой-то фальши…

Поэтому, сейчас, вероятнее всего, жасмин является владельцем тм. Я попробую просмотреть законодательство РФ, и сделать запрос регистратору. Потом напишу, что из этого получилось.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

ИМХО только по запросу следственных органов данные выдадут, либо по решению (запросу) суда. Как вариант еще адвокатский запрос регистратору на полном официозе, тоже может сработать. А просто так спросить "скажите данные кто владеет доменом" - скорее всего просто проигнорируют.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр писал(а):ИМХО только по запросу следственных органов данные выдадут, либо по решению (запросу) суда. Как вариант еще адвокатский запрос регистратору на полном официозе, тоже может сработать. А просто так спросить "скажите данные кто владеет доменом" - скорее всего просто проигнорируют.
«Попытка - не пытка» - как говорил товарищ Берия. Я тоже умею мозг выносить и нудеть не хуже жасмин. Если что…
Geli

Сообщение Geli »

Еще, кстати, не так давно заметил:

Изображение

И задался вопросом: «чего бы это значило?» – сумрак и тьма проникает на тм?:)))))))
БАБА ЗИНА

Сообщение БАБА ЗИНА »

ИЛИ ТМ ПЕРЕПОЛНИВШИСЬ ДЕРЬМОМ, НАЧИНАЕТ ИСТОЧАТЬ ЕГО НАРУЖУ :D :D :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом,
чем тихой, воспитанной тварью...
ЛИЧКИ НЕТ! ПИШЕМ В ТЕМАХ.
любитель ватрушек

Сообщение любитель ватрушек »

прям страх и ненависть в ласвегасе 8-)
БАБА ЗИНА

Сообщение БАБА ЗИНА »

чейта странно прям, вся ублюдочная стайка шавок одновременно позатыкалась. аж 7.02 у них всех последнее сообщение.
страхуильник мари май, больничная полотерка марианна, умственноотсталая натулечка, пи*да-барыня америка и коварн. прям разом.
могу предположить, что у компашки 7 февраля случился массовый запой с групповым поёбищем... :lol: :lol: :lol:
несчастный ебунишко коварн . один на четверых крокодилиц. :D :D :D уж и не знаю, жив ли, бедняга. :cry: :cry: :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Моё мнение что они обсуждают что с нами делать. Мне показали старую переписку их в скайпе, поняла одно - они постоянно там пишут, обсуждают кто как выглядит, кто что сказал, что у кого в личке пишут и пр. Эти люди просто не могут без поливаний помоями кого-то жить.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

БАБА ЗИНА писал(а):вся ублюдочная стайка шавок одновременно позатыкалась
Не все. Недоношенная pure теперь себя величает "практикующий онанист". Однако на качестве диагностики это никак не отразилось - мажет как обычно.
Крокодил мария мей стала раздавать советы. Ей бы дурочке советянам такие советы давать, но видимо не дотягивает ее сознание до понимания этого.
Luckyxxl писал(а):Эти люди просто не могут без поливаний помоями кого-то жить
Ага, они такие, осуждать кого-то им медом не корми. Лазиют по фоткам что на диагностику выкладываются и потом трут меж собой ой, а у этой на фото глаз косит, ой, а у того нос маленький, ой а такому бы я не дала. Они поэтому фотки и стали запрещать в личку слать, требуют публичного выкладывания. И поосуждать можно и в досье легче фотки крепить.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
БАБА ЗИНА

Сообщение БАБА ЗИНА »

Luckyxxl писал(а):Мне показали старую переписку их в скайпе
а у вас этой переписочки ни где не завалялось случаем? было бы интересно. не важно, что старая.
Сторожевой Динозавр писал(а):Недоношенная pure теперь себя величает "практикующий онанист".
етиттвоюналева бля :shock: :shock: :shock: окультист оно... практикующий. нарик конченый, который придя на тм в свое время,
беседовал с игровыми автоматами, заговаривал их типо и ловил глюки. дибилл слабоумный :lol: :lol: :lol:
и ведь вся эта поебень себя теперь записала кто в окультисты, кто в энергетики, кто вообще в супергипермагуев. ржу с них :D :D :D стайка бездарей и шарлотанов.
Сторожевой Динозавр писал(а): Однако на качестве диагностики это никак не отразилось - мажет как обычно.
у пюрешки все зависит от качества выкуреного косячка, че под кайфом приглючится- то и истина в последней инстанции :D :D :D
так было и так всегда у него будет. что с бездари и наркомана взять :unknown: :unknown: :unknown: окультист он бля :crazy: :crazy: :crazy:
Сторожевой Динозавр писал(а):Крокодил мария мей
ооой... с этим уёбищем вообще давно все ясно. тупая сяфка, и совкая как в каждой пизде затычка и выскочка.
ей бы аффце ебло заткнуть свое вообще, мож бы за умную сошла.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

а я что то не поняла, Эльвирочку с модерки взашей что ли выперли? или у меня глюк? кто ни будь в курсе? :?
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Сторожевой Динозавр

ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ не глюк, все верно. Убрали по-тихому, сменили основную группу.
A-L

Сообщение A-L »

Кто-нибудь в курсе за что Америку с модераторов убрали?
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Сторожевой Динозавр

A-L конфликт с санитаркой и крокодилом + посмела высказывать сомнения в адекватности атора.
A-L

Сообщение A-L »

Как-то он прошел мимо меня. А вообще Атор первый модератор-тролль, что как бэ намекает, а может и не намекает.
Сторожевой Динозавр

A-L конфликт давно был, но стадо модераторское старается поддерживать иллюзию что у них все чудесно и они друзья навек. По факту - пауки в банке. Да пусть модерит эта аторка, нам наличие такого чма в их рядах только на руку :D
A-L

Сообщение A-L »

Интересно, а владельцу сайта действительно пофиг или владелец уже не тот и ему строго пох, пока бабло течет. А потом можно будет всех вздернуть и показательно послать лесом, но вот репа-то подгажена будет.
Сторожевой Динозавр

A-L писал(а):или владелец уже не тот и ему строго пох, пока бабло течет
примерно так дела и обстоят.
A-L писал(а):А потом можно будет всех вздернуть и показательно послать лесом
жасмин будет юзать модераторов и советян ровно до тех пор пока они ее устраивают. Перестанут - как всех прошлых пинком под зад и в бан. А вместо забаненого следующего аторку-балаболку возьмет.
A-L

Сообщение A-L »

Блуждает на просторах интернета история, что фиарлес сайтом уже не владеет. Но так ли это, кто знает.
Сторожевой Динозавр

Скорее всего да. Он давно вышел из игры. Вместо него ТП на сцене пляшет. Раньше липовыми письмами от него прикрывалась, потом поняла что всем пофиг и прекратила. Осмелела :D
Сторожевой Динозавр

Интересно получается. Человека давным-давно забанили, а он все-равно пишет. Или снова кто-то из модераторов так развлекается?

Изображение

Изображение

Изображение
admin
Администратор

Сообщение admin »

Прохожий что вы в этой теме пытаетесь выучить наизусть? Каждый день читаете.
Константин

Сообщение Константин »

Не знаю почему, форум ТМ у меня ассоциируется вот с таким песняком
и тише тише тише.
Smoke Mashine
http://muzmo.ru/info.php?77620036&alias
Сторожевой Динозавр

эта старый членосос балаболка прохожий к нам вот зачем ходит, знания черпать пытается

Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Есть у меня строитель, которого очень ценю и уважаю, хоть и берет дорого. Сначала обратил внимание, как он осматривает помещение, которое нужно отремонтировать… глаза у него загораются, для него это творчество, самореализация... Задал как-то ему вопрос относительно этого, он ответил: «Когда я захожу и начиная смотреть, что нужно сделать, уже вижу как оно будет выглядеть, когда закончу… и это будет сделано моими руками!». Человек – просто профессионал и это было видно по маленьким нюансам, уточняющим вопросам, которые он задавал по работе. Первый раз мы с ним столкнулись, когда плиточник выкладывающий туалет – много-много косячков наделал… Мне прислали другого. И уже по разговору было видно, что человек разбирается:
-- Сергей, вот эта перегородка не по отвесу стоит, выравниваем под уровень?
-- Нет, если все в по отвесу выводить, я сюда ванну не запихну…
-- Тогда мы начинаем от этой стены, она ровная, а там подрезаем, там полотенчие висит, а тут у Вас зеркало закроет, незаметно будет…

Но окончательно он меня добил, когда ремонт в офисе делал, наружная стена с окном, смотрю, мой строитель там маячки лепит…
-- Нахрена? – спрашиваю – выводи просто в плоскость, а не в уровень...
-- Нет, Сергей, так нельзя, тут окно, откосы будут делать, заметно будет, что криво!...

И ведь под отвес сделал… К чему я это рассказал, поясню специально для вас прохожий, профи видно по вопросам и комментариям… Что касается тонкого мира, вообще – просто форум неудачников… Аторка – алфонс, козочкина – инженер в свои 32, к сорока может дорастет до начальника, психиатрушка-высерушка, по одной версии – психотерапевт в государственной клинике, по другой – дизайнер, который зимой в китайских кедах ходит… По модераторам пройтись? Там тоже все предельно ясно, кроме амбиций – ничего… Жасмин – безработная, пюре – безработный, аванда – безработная, детрит – безработный, марьяна – безработная… А кто вы прохожий? Эдакое узколобое создание, которое не может представить себе, что кто-то может просто послать эзотерический форум тонкий мир? Я, ведь прошу разбан основного ника, извинения и бан по собственному желанию. Ну не интересен мне тм, просто не интересен и все, может это в вашей голове уложиться? У меня немного иные планы приложения своих навыков, когда эксперименты по омоложению будут закончены, организовать медицинскую клинику, где можно проводить исследования процессов, запускаемых в человеческом организме, дальше – участие в патентах и т.д. Т.е. понятно, насколько вы примитивны…
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Читала старый Анти. Я бы не сказала, что ТМ там меньше поливали. Прохожий, как участник старого Анти просто преуменьшает свою роль там, где сам грешен... :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Найтвинг

Сообщение Найтвинг »

Гениальная цитата одной девушки, взято с Майл. Ру
(про модераторов Тонкого Мира)
вопрос
Маги,меня надули на тонком мире модераторы шарлатаны,после оплаты заблокировали меня. У меня проблема с девушкой
ответ
модераторы-шарлатаны научили тебя не развешивать уши и решать проблемы поступками и словами,а не магией))
"Дорога во тьму — это путешествие, а не знание". Lex Lutor (c)
Geli

Сообщение Geli »

А тонкий мир опять лежит наглухо, видать и из Прибалтики погнали…
http://ping-admin.ru/free_test/result/1 ... 0219u.html
Ответить