Ржач
- Geli
Ржач
Помнится бабуля николь как-то опбликовала на тм в «песочнице» ссылку на мой профиль на другом сайте… Сейчас тема уделена:)))))) Баба ника, какая-то вам корявая информация пошла:)))) Но понтов-то сколько было: «Когда мне надо, всегда нужная информация приходит!» - чмо магическое, блин, и сказочница. Хоть и просили за вас, но подобное вам надо прикопать однозначно…
- Geli
Re: Ржач
Вчера сделал вылазку на тм. После первого сообщения, через пять минут буквально в теме ответила жасмин, и все закрыла. Я решил продолжить общение, и выяснил, что лет мне уже под полтинник стало. Об Анти модераторы прекрасно осведомлены. Ну и демократия на тм возможна лишь в случаях, когда у администрации тм есть компромат на того, с кем дебаты идут. Что примечательно, кроме жасмин в диалог никто не вмешался:))))))
- Гей-целитель
Гели, вы скриншотьте всё. Оно полезно)))
-
Реальности жизни недоноска Pure

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Geli
Знаете, Целитель, мысль подобная посетила и даже скрин второй или третей темы сделал… Но скучны они все однотипны, если честно. Сначала послала меня настя на говноресурс, типа я рвусь на тм и даже, попросила народ пообщаться с дядей Сережей, типа ему на говноресурсе одиноко. Не знаю, если честно, что она хотела этим сказать, но вынес для себя, что Анти они шерстили от корки до корки и внимательно изучают новый, но вот с памятью – проблемы: дядя Серега – меня молодежь зовет, не Сережей… а также об нынешнем Анти осведомлены.Гей-целитель писал(а):Гели, вы скриншотьте всё. Оно полезно)))
При этом, я как бы не совсем понимаю, если честно, они действительно считают, что к ним на форум все хотят вернуться? Мне куда проще список Форбес поднять и предложить омолаживание за миллион, чем на тм в «ищу помощь» всяких деток перекричать пытаться… и срубить три тысячи за чистку или целительство, где марианны облажались… Тупость просто неимоверная… жасмин, я повторю свои условия – ваши извинения за хамство, угрозы, предвзятое модерирование, но не вновь зарегистрированному нику, а тому, с которого все началось. Также снятие банов с тех, кто тут будет писать и пишет. После чего я попрошу бан по собственному желанию, его с удовольствием приму и тм меня перестанет интересовать.
Да, кстати, есть у меня хороший приятель, Игорь Николаев, работает на приворотах и чернухе, на десять лет старше меня, ездил на кастинг в БЭ, регистрировался на тм, но так и не счел сие чем-то стоящим…
Но я отвлекся, скрин:

- Geli
Жаль его. Похоже его просто используют, чтоб хостинг в Германии был, а он дурачок этого понять не может… Хотя, картинка прикольная, ко всем модераторам мужского пола на тм подошла бы отлично:)))))Сторожевой Динозавр писал(а):Реальности жизни недоноска Pure
- Mitsubishi
ну а знаете, зачем спрашивали? умом и осведомленностью блестнуть хотели?Распутин писал(а):Да я не думаю, я знаю
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Mitsubishi
Распутин писал(а):Он всетаки мой друг хороший

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
- Mitsubishi
нет. не этим.Распутин писал(а):Ага, тем что сказал что его знаю и что выпили не один литр водки вместе
а вот этим-
Распутин писал(а): Причина гораздо бональней, но не эта
и в итоге получилось это-Распутин писал(а):Да я не думаю, я знаюВы тож дожны знать
РаспутинGeli писал(а):Что ж, значит он недостаточно откровенен со мной. Учту.

- Mitsubishi
Вот не надо этого говорить. Ну совсем вот не надо. Не хорошо.Распутин писал(а): Просто увидел привирание, поправил.
знаю Гели сто лет, и ни разу вранья за ним не замечала. не из того Серега теста, что бы привирать.
- Mitsubishi
вы мож спьяну то не помните с кем пили, милейшийРаспутин писал(а): его знаю и что выпили не один литр водки вместе

- Mitsubishi
не важно кому вы тут писали. форум открыт. важно, о ком писали. на что я вам и ответила.Распутин писал(а):Так я и не вам писал!
Mitsubishi писал(а):не из того Серега теста, что бы привирать.
-
- Mitsubishi
а по моему это вы тут брякнули не по делу. я же в свою очередь пишу достоверную информацию.Распутин писал(а):Вам лишь бы что то брякнуть похоже
- Mitsubishi
а я характеризую Сергея, исходя из того, что знаю его не один год. и имею полное право говорить как он себя зарекомендовал за эти годы.Распутин писал(а):А вы вок как называетесь, отвечая за взрослого человека?
это не много другое, чем отвечать за него, не так ли? за себя он отвечает всегда сам.