Не знаю героиню, по форуму помню плохо. Пишут везде что шарлатаньё Народ побывал - народу виднее!
Действует исключительно психологическими способами. Ищет изюминки. Если узнает к примеру, что человек водит автомобиль, то же говорит что она водитель со стажем.
Насколько я в курсе Кристина ушла с ТМ сама, не захотела связываться с шарлатанами-модераторами. По-моему те ее пытались наклонить, но не вышло. Девушка пошла честным путем.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
На собаках она то же мошенничеством промышляла, попрошайничая у людей бабосы на лечение или еще какую то херь.. потом за ней бегали по тм и выбивали бабосы)
АнтинаХ у меня инфа была что она поняла, осознала, исправилась. Не вижу смысла ворошить прошлое. Все не ангелы, все ошибки делали когда-то. Вот если есть достоверная инфа что и сейчас шарлатанит - тогда другое дело. Но тут реальные факты нужны, без них вся эта тема брехня получается.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
АнтинаХ писал(а):На собаках она то же мошенничеством промышляла, попрошайничая у людей бабосы на лечение или еще какую то херь.. потом за ней бегали по тм и выбивали бабосы)
По поводу бабосов на лечение собак не знаю. Везде на форумах пишут что она шарлатанка ибо не спроста, народ знает ему виднее.
АнтинаХ писал(а):На собаках она то же мошенничеством промышляла, попрошайничая у людей бабосы на лечение или еще какую то херь.. потом за ней бегали по тм и выбивали бабосы)
не слышала о ней такого. факты факты надо!..
из общего впечатления и от опыта общения- никогда не кричала , что великая магиня, немножко может, что может , то и делает. оч даже скромненько.
положительная.
Бенгальская Лошадь так же по личкам на ТМ промышляла приворотами, разводила народ на бабло. И по собакам к ней действительно куча претензий была, на прежнем Анти скрины выкладывалалсь. Жулье оно мелкое.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
не слышала о ней такого. факты факты надо!..
из общего впечатления и от опыта общения- никогда не кричала , что великая магиня, немножко может, что может , то и делает. оч даже скромненько.
положительная.