Сторожевой Динозавр писал(а):Eostre о чистом джеке я писал уже на Анти. Раньше он везде видел необходимость чиститься, 95% его диагностик состояли из слов "вас надо чистить, вам надо почиститься, вам бы чистку сделать и т. п.". За это получил прозвище "чистый джек".
можно о нем много написать, но не та фигура. Мелковат он и не интересен никому. Сейчас отжали его от кормушки более активные алармы-фиолины, и джек подбирает крохи с шарлатанского стола. Барыжит акварелью по 50 USD за листок А4. Втюхивает под видом супер-аммулетов, приносящих баблище мешками, удачу, любовников с большими пиписьками и так далее. Eostre вы же взрослый человек, должны понимать что подобные аммулеты с вероятность 99% - развод и кидалово. Если бы они у него действительно работали, то он бы не на тонком мире по личкам лапшу развешивал, а как минимум в деньгах бы не нуждался и занимался вещами посерьезнее чем нервным дамам за 5 тыр чистки втюхивать по личкам.
единственное что еще стоит добавить - на прежнем Анти его звали "пидор в панамке". Как выяснилось джек был мягко говоря близок с адамом, бывшим модератором, не скрывавшим своей нетрадиционной ориентации. Я видел письмо джека к адаму. И по нему могу сказать одно- писал его слабый человек, нуждающийся в постоянной поддержке. И характер у него точно не мужской.
Джек уселся на комоде,
ушивал штаны по моде.
На заду карманчики,
чтоб любили мальчики.
112 писал(а):Что скажете? Типа бело-серый маг и рунолог. По-мойму чистой воды шарлатанка, люди жалуются что обращались для саморазвития, но только бла-бла там и за гонорар.
Ларку милый разлюбил,
головою вниз спустил.
Она летела неспеша
со второго этажа.
112 писал(а):Что скажете? Типа бело-серый маг и рунолог. По-мойму чистой воды шарлатанка, люди жалуются что обращались для саморазвития, но только бла-бла там и за гонорар.
Ларку милый разлюбил,
головою вниз спустил.
Она летела неспеша
со второго этажа.
Приземлилась на пороге,
головою прямо вниз.
Вот тогда у ней, наверно,
эти глюки начались.
Господа администраторы.
В связи с последними событиями, http://city-fm.ru/mainthemes/show/100459427.html
надо что-то делать с этой темой.
У вас есть три варианта:
1. Удалить.
2. Поставить многоточия вместо ныне запрещённых слов.
3. Разрешить мне отредактировать частушки.
Он в соседней теме написал, что мол не разводит людей и не проводит консультации. Однако есть у него сайтик http://namerenie.info. На этом сайтике указаны услуги, которые проводятся. В том числе личные консультации, занятия на природе, треннинги.
Чему можно поучится у такого дохляка с начинающей образовываться лысиной и довольно глуповатым выражением лица. Ролик, который здесь по ссылке, имеет название "Мышление вне своего сознания". Что похоже иначе можно обозначить как вне пребывание вне своего ума
На сайте он пишет:
Для современного человека остро стоит необходимость иметь универсальный набор знаний и навыков, делающих его деятельность эффективной, а жизнь счастливой.
А где твоя эффективность? Где часы? Где брюки и красивая рубашка? Машина хоть есть? Жена? И почему у тебя на видео такой несчастный вид? Бабы не дают или денег не хватает?
Эффективный и счастливый Лохотронщик.
rean писал(а): Прозектор давно меня тут тюхает уже больше года.
На стене висит портрет
в золочёной рамочке.
я тебя ещё не ...
а ты кричишь уж: "Мамочки!"