Magic Castle. Ольга Ларина.
-
Magic Castle. Ольга Ларина.
Предлагаю переписку с этой магиней, для того, чтобы каждый мог составить собственное мнение.
В качестве предисловия, цитата с ее сайта (http://magicastle.ru/):
"Я ценю время своих клиентов. Я понимаю, в какой вы тяжелой ситуации. Я знаю, что вам необходима моя помощь.
Именно поэтому я предоставляю вам возможность проверить мои магические способности. Для этого вы можете обратиться ко мне за БЕСПЛАТНОЙ диагностикой и задать мне ЛЮБЫЕ вопросы, в том числе и те, на которые вы знаете ответы. Таким образом, вы получите представление о моем уровне профессионализма и будете выбирать не в панике и неведении, а разумом, уже зная, что вы обратились к настоящему Магу."
Итак, мое обращение к настоящему магу началось, как она, собственно, и просит, с проверки. я написала сообщение (Anna ... <...@yandex.ru> - это я) на ее сайте, вот ответ:
Re: Вы писали на сайт по магии
14 berichten
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 12:36
Aan:
Здравствуйте.
Вы писали:
Доброго времени суток Ольга!
Меня зовут Анна, 22.02.1983.
Раз уж Вы согласны на проверочные вопросы, то расскажите, пожалуйста, обо мне. Есть ли на мне порча или сглаз, в какой области (деньги, личная жизнь, здоровье) Вы видите неполадки? Проводились ли надо мной какие-либо магические воздействия, работа ранее?
Буду очень благодарна за ответ.
Аня
Ну во-первых, на "проверочные" вопросы я отвечаю только тем, с кем планирую работать, а не всем, кто из любопытства просто зашел на сайт и решил от нечего делать сделать диагностику.))) Поэтому, если вам нужна помощь, то опишите вашу проблему, скажите, какая конкретно помощь вам нужна и приложите фото для диагностики. Далее уже будем предметно разговаривать.
--
С уважением,
Ольга Ларина
Мой сайт http://magicastle.ru/
Отзывы клиентов http://magicastle.ru/?page_id=84
Обо мне http://magicastle.ru/?page_id=72
Anna ... <...@yandex.ru> 21 mei 2014 12:53
Aan: Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru>
Хочу восстановить отношения с молодым человеком, точнее, чтобы он на мне женился.
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 12:54
Aan: Anna ... <...@yandex.ru>
Фото ваше нужно другое, это слишком мелкое.
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 13:31
Порчи или сглаза на вас нет, работу магическую вижу, что-то вроде чистки или гармонизации отношений делалось. Но результата нет, это слишком слабое воздействие было. Далее, по работе с ним, чтобы вы были вместе, необходимо делать комплекс воздействий: на усиление его чувств к вам, + на то чтобы он вас воспринимал как свою вторую половинку и + на сведение судеб, чтобы отношения точно закончились браком.
Мои условия работы: я беру предоплату на материалы, необходимые для проведения ритуалов и на откуп Силам, с которыми я работаю. Эта предоплата составляет 4000 рублей. Далее, после наступления результата вы платите уже на свое усмотрение, сумма благодарности должна быть комфортной для вас.
Anna ... <...@yandex.ru> 21 mei 2014 13:41
результат когда будет заметен?
почему мы расстались, можете сказать?было стороннее вмешательство?
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 13:43
Вмешательство невозможно увидеть после того как была сделана чистка )) так что на этот вопрос я не смогу вам ответить.
Результат в магии наступает в течение лунного цикла (это примерно месяц). Бывает и быстрее, но средний срок - именно лунный цикл.
Anna ... <...@yandex.ru> 21 mei 2014 13:51
понятно
ну что ж, поскольку этот мужчина - мой старший брат, то я думаю в качестве своей второй половинки он меня вряд ли когда-то увидит, думаю, не стоит тратить деньги на предложенный Вами комплекс:)))
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 13:53
Отлично, и в этой связи, надеюсь, поскольку фото ваше, вас не слишком обидит, если я на вас буду сводить негатив с других клиентов, в качестве небольшой компенсации за вранье))) Могу и на брата тоже, с мужчин сводят на мужчин, например, половое бессилие - мне очень часто нужны фотографии людей для таких целей. )
Anna ... <...@yandex.ru> 21 mei 2014 14:03
я не врала, а задала проверочные вопросы, Вы же сами писали об этом на своем сайте, что можно задавать любые:)) не понимаю Вашей агресии.
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 14:06
Никакой агрессии, а только справедливость. Если вы в компьютер вводите неправильные данные, он вам выдаст неправильный результат. Так же и с "проверочными" вопросами - если изначально идет вранье, то и в результате получаете неправильный ответ, да еще и порчу.)) Проверочные вопросы могли быть, например, как долго вы встречаетесь, или еще что-то, но не изначальная ложь. Я не белый маг, поймите, и то что вы приняли за агрессию - это просто радость, что есть возможность сводить дерьмо на человека, который это заслужил. Вот и все.
Anna ... <...@yandex.ru> 21 mei 2014 14:17
как можно навести порчу по фейковой фотографии и имени? Вы реально думаете, что меня зовут Аня и это мое фото? а второе - моего брата? и это точно мой брат?
ну не смешите уже своими угрозами, Вы обыкновенная шарлатанка, которая способна только выманивать деньги. стоило нажать на "пуск" - тут дерьмо и полилось:)))
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 14:18
Вы уже заврались, дорогая, со своими фотографиями и родственными связями.))) Вот и проверите мои способности, когда я сделаю то что собираюсь. А теперь - кнопка "пуск" - и вы в черном списке ))
Я теперь жалею, что не додумалась с самого начала "испугаться по-настоящему", авось еще вылезло бы что конкретное. Сглупила, сразу карты свои раскрыла.
В качестве предисловия, цитата с ее сайта (http://magicastle.ru/):
"Я ценю время своих клиентов. Я понимаю, в какой вы тяжелой ситуации. Я знаю, что вам необходима моя помощь.
Именно поэтому я предоставляю вам возможность проверить мои магические способности. Для этого вы можете обратиться ко мне за БЕСПЛАТНОЙ диагностикой и задать мне ЛЮБЫЕ вопросы, в том числе и те, на которые вы знаете ответы. Таким образом, вы получите представление о моем уровне профессионализма и будете выбирать не в панике и неведении, а разумом, уже зная, что вы обратились к настоящему Магу."
Итак, мое обращение к настоящему магу началось, как она, собственно, и просит, с проверки. я написала сообщение (Anna ... <...@yandex.ru> - это я) на ее сайте, вот ответ:
Re: Вы писали на сайт по магии
14 berichten
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 12:36
Aan:
Здравствуйте.
Вы писали:
Доброго времени суток Ольга!
Меня зовут Анна, 22.02.1983.
Раз уж Вы согласны на проверочные вопросы, то расскажите, пожалуйста, обо мне. Есть ли на мне порча или сглаз, в какой области (деньги, личная жизнь, здоровье) Вы видите неполадки? Проводились ли надо мной какие-либо магические воздействия, работа ранее?
Буду очень благодарна за ответ.
Аня
Ну во-первых, на "проверочные" вопросы я отвечаю только тем, с кем планирую работать, а не всем, кто из любопытства просто зашел на сайт и решил от нечего делать сделать диагностику.))) Поэтому, если вам нужна помощь, то опишите вашу проблему, скажите, какая конкретно помощь вам нужна и приложите фото для диагностики. Далее уже будем предметно разговаривать.
--
С уважением,
Ольга Ларина
Мой сайт http://magicastle.ru/
Отзывы клиентов http://magicastle.ru/?page_id=84
Обо мне http://magicastle.ru/?page_id=72
Anna ... <...@yandex.ru> 21 mei 2014 12:53
Хочу восстановить отношения с молодым человеком, точнее, чтобы он на мне женился.
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 12:54
Фото ваше нужно другое, это слишком мелкое.
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 13:31
Порчи или сглаза на вас нет, работу магическую вижу, что-то вроде чистки или гармонизации отношений делалось. Но результата нет, это слишком слабое воздействие было. Далее, по работе с ним, чтобы вы были вместе, необходимо делать комплекс воздействий: на усиление его чувств к вам, + на то чтобы он вас воспринимал как свою вторую половинку и + на сведение судеб, чтобы отношения точно закончились браком.
Мои условия работы: я беру предоплату на материалы, необходимые для проведения ритуалов и на откуп Силам, с которыми я работаю. Эта предоплата составляет 4000 рублей. Далее, после наступления результата вы платите уже на свое усмотрение, сумма благодарности должна быть комфортной для вас.
Anna ... <...@yandex.ru> 21 mei 2014 13:41
результат когда будет заметен?
почему мы расстались, можете сказать?было стороннее вмешательство?
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 13:43
Вмешательство невозможно увидеть после того как была сделана чистка )) так что на этот вопрос я не смогу вам ответить.
Результат в магии наступает в течение лунного цикла (это примерно месяц). Бывает и быстрее, но средний срок - именно лунный цикл.
Anna ... <...@yandex.ru> 21 mei 2014 13:51
понятно
ну что ж, поскольку этот мужчина - мой старший брат, то я думаю в качестве своей второй половинки он меня вряд ли когда-то увидит, думаю, не стоит тратить деньги на предложенный Вами комплекс:)))
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 13:53
Отлично, и в этой связи, надеюсь, поскольку фото ваше, вас не слишком обидит, если я на вас буду сводить негатив с других клиентов, в качестве небольшой компенсации за вранье))) Могу и на брата тоже, с мужчин сводят на мужчин, например, половое бессилие - мне очень часто нужны фотографии людей для таких целей. )
Anna ... <...@yandex.ru> 21 mei 2014 14:03
я не врала, а задала проверочные вопросы, Вы же сами писали об этом на своем сайте, что можно задавать любые:)) не понимаю Вашей агресии.
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 14:06
Никакой агрессии, а только справедливость. Если вы в компьютер вводите неправильные данные, он вам выдаст неправильный результат. Так же и с "проверочными" вопросами - если изначально идет вранье, то и в результате получаете неправильный ответ, да еще и порчу.)) Проверочные вопросы могли быть, например, как долго вы встречаетесь, или еще что-то, но не изначальная ложь. Я не белый маг, поймите, и то что вы приняли за агрессию - это просто радость, что есть возможность сводить дерьмо на человека, который это заслужил. Вот и все.
Anna ... <...@yandex.ru> 21 mei 2014 14:17
как можно навести порчу по фейковой фотографии и имени? Вы реально думаете, что меня зовут Аня и это мое фото? а второе - моего брата? и это точно мой брат?
ну не смешите уже своими угрозами, Вы обыкновенная шарлатанка, которая способна только выманивать деньги. стоило нажать на "пуск" - тут дерьмо и полилось:)))
Ольга Ларина <to4ka.o.4you@yandex.ru> 21 mei 2014 14:18
Вы уже заврались, дорогая, со своими фотографиями и родственными связями.))) Вот и проверите мои способности, когда я сделаю то что собираюсь. А теперь - кнопка "пуск" - и вы в черном списке ))
Я теперь жалею, что не додумалась с самого начала "испугаться по-настоящему", авось еще вылезло бы что конкретное. Сглупила, сразу карты свои раскрыла.
-
Re: Magic Castle. Ольга Ларина.
Так. Без паники.
Найдите в вашем городе практика, который поставил бы вам защиту.
-
Защиту от чего? и кого?Ушная раковина писал(а):Так. Без паники.
-
Так автор и не паникует, а смеется насколько я поняла.Ушная раковина писал(а):Так. Без паники.
-
Ну тогда хорошо 

-
именно. днем так вообще просто укатывалась, сейчас уже подуспокоилась.kpepapa1962 писал(а): Так автор и не паникует, а смеется насколько я поняла.

-
похлопочите о ритуальных услугах заранее, это единственное эффективное для вас действие на данный момент 

Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
- Прозектор
Что ж вас так развеселило? Не пойму.NudeModel писал(а):именно. днем так вообще просто укатывалась, сейчас уже подуспокоилась.kpepapa1962 писал(а): Так автор и не паникует, а смеется насколько я поняла.)
-
NudeModel отлично
Угроз можете не опасаться - это традиционные шарлатанские понты. Но если потребуется, я поддержу вас и впишусь.
Во-первых не позволю делать плохое тем, кто шарлатанов на Анти разоблачает. А во-вторых есть мнение что этот сайтик - проделки джона к, оно за личиной Ольги Лариной скрывается на самом деле. Ну и мелкое чмо жаспер тут как тут, понты ванюши, боящегося из-под плинтуса вылезти, решил поддержать. Так значит теперь на житуху зарабатывают. Ну-ну, поглядим что с ними дальше будет

Во-первых не позволю делать плохое тем, кто шарлатанов на Анти разоблачает. А во-вторых есть мнение что этот сайтик - проделки джона к, оно за личиной Ольги Лариной скрывается на самом деле. Ну и мелкое чмо жаспер тут как тут, понты ванюши, боящегося из-под плинтуса вылезти, решил поддержать. Так значит теперь на житуху зарабатывают. Ну-ну, поглядим что с ними дальше будет

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-

Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Слава ворам Кемерово!
-
Раньше писали, что Астарта (Ольга Ларина) - это забаненная Сакура, не? Кто бы там ни был, мерзопакостный это человечишка. Судя по IP вроде бы из Тольятти...Сторожевой Динозавр писал(а): есть мнение что этот сайтик - проделки джона к, оно за личиной Ольги Лариной скрывается на самом деле
-
С таким лучше не шутить.
Есть одна коза, я ей обряды делала она сама всю работу попортила чистки бегала делать то еще что.
В результате ни получилось в указанный срок зато потом результат получила таки но стала хйуню писать про меня всякую.
Я ясен пень ей порчи стала лепить, она к какому-то магую бегает магуй не видит ниче..
Коза драная снится мне как мучается и типа прощения просит потом как видит меня убегает. Вообще разозлила до чертиков зеленых.
Тьху.
но к чему я веду - УГРОЖАТЬ ПОРЧАМИ НЕ СТАЛА. ВЗЯЛА - СДЕЛАЛА! Чем меньше знает тем хуже.
Есть одна коза, я ей обряды делала она сама всю работу попортила чистки бегала делать то еще что.
В результате ни получилось в указанный срок зато потом результат получила таки но стала хйуню писать про меня всякую.
Я ясен пень ей порчи стала лепить, она к какому-то магую бегает магуй не видит ниче..

Коза драная снится мне как мучается и типа прощения просит потом как видит меня убегает. Вообще разозлила до чертиков зеленых.
Тьху.
но к чему я веду - УГРОЖАТЬ ПОРЧАМИ НЕ СТАЛА. ВЗЯЛА - СДЕЛАЛА! Чем меньше знает тем хуже.
- Прозектор
Если это Сакура или ДжонК то можно и пошутить. 

- Geli
В сновидениях информация, исходящая от человека, в Вашем случае – клиентки, может иметь, как прямое толкование, так и обратное. Т.е., если кто-то приснился и сказал: «люблю, не могу жить без тебя» - то в жизни все может быть с точностью до наоборот. Определить, верить конкретной личности в снах или нет, можно только по прошествии времени, когда будет понятно, к чему сон приснился. И в дальнейшем, при трактовках сна с участием того же персонажа, относится к тому, что им сказано, как к правде или неправде. Поэтому сон, в котором клиентка просит у Вас прощение, пока ни о чем не говорит. При этом, не понятно отчего зависит правдивость слов, например, снится мне человек, должен отдать деньги, и во сне говорит, мол извини, на этой неделе не получится, с деньгами плохо. По факту оказывается, что с финансами ровно все и сумму получаю в обещанные сроки.juna2 писал(а):Коза драная снится мне как мучается и типа прощения просит потом как видит меня убегает
- Mатреха
juna2 это, как я поняла бывшая juna.
Убежала она от вашей мести.

Ваше желание, потому как потомКоза драная снится мне как мучается и типа прощения просит
нереализовано.потом как видит меня убегает
Убежала она от вашей мести.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
to4ka.o.4you@yandex.ru скайп astartha_77 - шарлатанка и разводила, угрожает порчами, шантажом.. юродивая дама, че уж тут 

Неадекват.
-
"Я ценю время своих клиентов. Я понимаю, в какой вы тяжелой ситуации. Я знаю, что вам необходима моя помощь" - ну просто НЛП. Или готовый контент для продающего текста
Волшебник на голубом вертолете, добрая-предобрая тетенька
Письма счастья под копирку.
На такое может повестись только идиот.

На такое может повестись только идиот.