Просьба диагностики

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Russian

Re: Просьба диагностики

Сообщение Russian »

Gilgamesh
фотку нe видeла. Витамин Д никто нe отмeнял-))
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Жаль, Gilgamesh, жаль что вы не выложили свою фотку на тм. ;) Вам бы там не только "воротник" нашли, а много ещё чего. :lol:
Что там бывает? Подключка, родовой канал, какой-то столб :? , какие-то мохнатые лярвы на плечах.
Право, давайте повеселимся, кидайте туда запрос.
Russian

Сообщение Russian »

Gilgamesh
я гляжу вашу натальную карту. У вас много таких аспeктов, которыe могут сильно влииять на ваш внутрeнний мир. Луна в рыбах, вeнeра в скорпионe))) у вас много эмоций внутри сидит, которыe нe осознанны, срeди них и мнитeльность и возможно всякиe фантазии, вы большe рак по гороскопу или рыба чeм cкорпион, от скорпиона у вас осталось только жeланиe доминировать
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор писал(а):Право, давайте повеселимся, кидайте туда запрос.
Если бы вы это ему в личку написали, может и повеселились бы :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Gilgamesh

Сообщение Gilgamesh »

rean писал(а):
Gilgamesh писал(а):Возьмём к примеру. Тренировки видения ауры. Метод со свечой. Нужно успокоиться, выкинуть посторонние мысли из головы, перевести мозг в альфа ритм, где нет забот, а мысли если проскакивают , то непринуждённые. Или вообще закрыть внутренний диалог.
Полный бред :D
Gilgamesh писал(а):Начнём что не получается. Внутренний диалог не успокаивается. Если остановится и обратить внимание на поток мыслеобразов, отрывков, кусков, что носятся на внутреннем "табло", то становится понятно что там каша. Борьбой внутреннего диалога и тренировки мозгов в состояниях я решил что следует проработать практикумом бинауральных биений. Опять споткнулся на том, что не могу достигнуть искомого состояния, при том что занимался усердно. Проблема оказалась в неполном расслаблении тела. Не могу его полностью расслабить. А порой тупо засыпаю.
А если вам «тренер-шарлатан» скажет, что надо не вд останавливать, а пить свою мочу? Кстати, гораздо результативней может оказаться в видении ауры.
Gilgamesh писал(а):Однако до ауры так и не добрался.
Постараюсь найти свой ключ.
Вы занимаетесь не тем. Это и означает «отсутствие методики».
Gilgamesh писал(а):Это может быть пресловутый, указанный Rean "воротник обид". Ещё его определяют как внешнюю подключку. Что за подключка и как избавится - не знаю.
А еще фантазии и невнимательность к информации. Воротник обид - это термин, придуманный мною лично примерно три года назад. Только те, кто обучался у меня, имеют право этот термин применять. Потому что они его видят. Все остальные даже понятия не могут иметь, что это такое.
Кажется теперь я понял, что вы хотели сказать. Иногда возникает проблема с пониманием людей. Потому пишу как понял.
Прозектор писал(а):Жаль, Gilgamesh, жаль что вы не выложили свою фотку на тм. ;) Вам бы там не только "воротник" нашли, а много ещё чего. :lol:
Что там бывает? Подключка, родовой канал, какой-то столб :? , какие-то мохнатые лярвы на плечах.
Право, давайте повеселимся, кидайте туда запрос.
Немного не понимаю смысла. Чисто повеселится? Не тот форум, чтобы я откровенничать там стал.
Mатреха писал(а):
Прозектор писал(а):Право, давайте повеселимся, кидайте туда запрос.
Если бы вы это ему в личку написали, может и повеселились бы :D
Какая разница куда писать? В общий или в личку. Стёб?
Russian

Сообщение Russian »

Gilgamesh
Это может быть пресловутый, указанный Rean "воротник обид". Ещё его определяют как внешнюю подключку. Что за подключка и как избавится - не знаю.
оставим воротник рeану :D
я увидeла скорee всeго нeдостаток кислорода. Можeт курили в этот момeнт))
Gilgamesh

Сообщение Gilgamesh »

Russian писал(а):Gilgamesh
Это может быть пресловутый, указанный Rean "воротник обид". Ещё его определяют как внешнюю подключку. Что за подключка и как избавится - не знаю.
оставим воротник рeану :D
я увидeла скорee всeго нeдостаток кислорода. Можeт курили в этот момeнт))
Не курю. В детстве пробовал, мне не понравилось. На правах совета - свой опыт курения начинайте с примы =) отвратит на всю оставшуюся жизнь. Может присутствует кислородная недостаточность. У меня бронхит хронический. Часто даёт о себе знать, потому дышать полной грудью сложно.
Не выпивал крепких алкогольных напитков года два. Иногда пиво когда очень хочется =(
Воротник, согласен, оставим Rean'у. Только его наличие никто не отменял =(
Russian

Сообщение Russian »

Вам нужно посeтить нeвропотолога и кардиолога -провeрить как снабжаются сосуды мозга кислородом. Витамины солнeчныe я вам ужe совeтовала.
Russian

Сообщение Russian »

Ну и смeнить мeсто житeльства однозначно.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Mатреха писал(а):Какая разница куда писать? В общий или в личку. Стёб?
Намек на то, что магуи ТМ мониторят Анти и стеба уже не получится :D
Russian писал(а):мнитeльность и возможно всякиe фантазии
Russian писал(а):жeланиe доминировать
Russian писал(а):Ну и смeнить мeсто житeльства однозначно.
Вот полностью соглашусь и добавлю, что пора начинать жить реальной взрослой жизнью. Имхо ;)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Gilgamesh

Сообщение Gilgamesh »

Да, найду только тумблер "взрослая жизнь" и тут же включу. Детскость возможно есть в суждениях, в мыслях. Но это не переключается как думают некоторые психологи. Работаю, живу, общаюсь с людьми. Что требуется для взрослой жизни? Взять ипотеку на 25 лет? Может пойти в МЧС или пожарные?
Прозектор

Сообщение Прозектор »

rean писал(а):Воротник обид - это термин, придуманный мною лично примерно три года назад. Только те, кто обучался у меня, имеют право этот термин применять. Потому что они его видят. Все остальные даже понятия не могут иметь, что это такое.
Хм. Вот почему-то в медицине, ежели у чела гастрит с пониженной кислотностью, то все врачи могут его диагностировать и сказать: У вас, гражданин, гастрит с пониженной кислотностью. :ugeek:
В Чёрной магии так же. Есть сглаз, то есть неосознанное негативное воздействие. И есть порча - воздействие, наведённое специально, с целью причинить вред.
И только т.н. экстрасенсы и энергеты придумывают какие-то свои термины. "Венец безбрачия", "пояс девственника", вот теперь воротник какой-то. :lol:
Я, конечно, понимаю, что в эзотерике нет общепринятых терминов. Но не до такой же степени. Чтоб придумать диагноз и ждать что все поймут что сия фраза должна означать.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Gilgamesh, у вас нет результатов потому что нет цели. Что вы хотите? Состояние альфа, или изменённое состояние сознания , это не цель. Это средство, с помощью которого достигают определённых целей. Каковы ваши цели?
rean

Сообщение rean »

Прозектор писал(а):вот теперь воротник какой-то
И это хорошо. Значит я и мои ученики могут помогать человеку, у кого воротник обид имеется, а вы не можете. Потому что для вас его не существует. И, кстати, найдите хотя бы одно название тонких структур, с какими мы работаем, в любой литературе. Да что там название, найдите описание их, характеристики, размеры, форму, диагностические параметры. Не найдете, потому что вы и другие с ними не работают, а мы работаем. И набрали огромную статистику всего этого, так что я имею право называть те вещи, с какими работаю, терминами, а не выражениями типа «вон та хреновина за спиной».

А причина того, почему с ними никто не работает, либо они не имеют названия, заключается в том, что обычно те, кто называют себя «видящими ауру», на самом деле ее не видят. Поэтому все эти структуры тоже не видят и не знают, как с ними работать. И поэтому люди, наподобие Gilgamesh, занимаются годами полной хренью и ничего у них не выходит.
Прозектор писал(а):Вот почему-то в медицине, ежели у чела гастрит с пониженной кислотностью, то все врачи могут его диагностировать и сказать: У вас, гражданин, гастрит с пониженной кислотностью.
Опишите точно ауру Gilgamesh. Не сможете. У вас нет инструментов, чтобы увидеть все это. У нас эти инструменты есть. И мы называем найденные вещи своими терминами, по типу «воротник обид», что эквивалентно «гастрит». Хотите все это видеть детально с разрешением несколько миллиметров, учитесь видеть. И тогда сможете давать точные диагнозы, а не расплывчатые («болит живот»), и с названиями («воротник обид»).
Прозектор

Сообщение Прозектор »

rean писал(а):
Опишите точно ауру Gilgamesh. Не сможете.
Да уж. ;) У меня не такая бурная фантазия, как у некоторых. :D
Но статистика имеется. И она показывает, что те у кого была травма головы, или имеется психическое заболевание, никогда не достигнут высот в эзотерике.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

rean писал(а): И, кстати, найдите хотя бы одно название тонких структур, с какими мы работаем, в любой литературе. Да что там название, найдите описание их, характеристики, размеры, форму, диагностические параметры. Не найдете, потому что вы и другие с ними не работают, а мы работаем.
Очень удобно. Работать с тем что кроме вас никто не видит.
Сказка "Голый король". Кто хочет чтоб его считали сенсом, будет утверждать что видит, ок? ;)
Прозектор

Сообщение Прозектор »

rean писал(а): И это хорошо. Значит я и мои ученики могут помогать человеку, у кого воротник обид имеется, а вы не можете.
На личности переходим? ;)
Я тоже могу поставить диагноз.
Ice_A писал(а):Реан, вам нужно жениться. Я вам это второй раз, если помните советую. Послушайте дяденьку.
rean писал(а):
Этого «дяденьку» я пошлю куда подальше.
А знаете почему? Потому что у вас, сударь, тот самый пресловутый, "пояс девственника". Вам даже мастурбировать хочется всё реже, не чаще 4-5 раз в месяц. Смотрите, так либидо угаснет и привет, пишите письма. ;)
Могу полечить. В конце концов, каждый прозектор немного врач, а каждый врач немного психолог.
rean

Сообщение rean »

Лечите, лечите. Вы уже давно на меня зуб положили. Доказывать и показывать вам смысла нет. Все-равно что слепому объяснять цвет заката. При том, что большинство информации обо мне и методиках, плюс статистика открыта. А вы просто чудо-юдо под ником без способностей.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

rean
вы не задирайтесь :shock: я о Вас хорошего мнения. Но..Советую не опускаться до перехода на личности :oops:
В розовых очках :)
rean

Сообщение rean »

Евгешка, да ну, какое это задирание. Просто ковырнул немного по озлобленному человеку.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

rean писал(а):Лечите, лечите. Вы уже давно на меня зуб положили.
Без согласия не лечу. ;)
А положить можно не зуб, а хер. Так раньше называли в алфавите букву Х. Когда высокое должностное лицо перечёркивало прошение таким образом, крест-на-крест, это и называлось - положить "хер", "похерить", то есть отказать в просьбе.
На счёт зуба есть поговорка: Точить зуб. Происхождения её не знаю. Если кто просветит, будет польза.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Но зуб на вас, мсье rean, я не точу.
Вы мне безразличны.
Russian

Сообщение Russian »

Евгешка писал(а):rean
вы не задирайтесь :shock: я о Вас хорошего мнения. Но..Советую не опускаться до перехода на личности :oops:
ага сeнсeй прям стал, гордыня попeрла
rean

Сообщение rean »

Russian писал(а):ага сeнсeй прям стал, гордыня попeрла
Когда мне всякие периодически тюхают в сторону, что я будто шарлатаню, в тех областях, где я специализируюсь и потратил много сил и средств, я всегда буду давать сдачи. С каждым разом сильнее и сильнее. Прозектор давно меня тут тюхает уже больше года. Хотите вы этого или не хотите, но буду бить за такие вещи.

А почему я разговор завел про воротник - я заметил, что автор топика вольно обращается с терминами, тем более чужими. Ему сообщилось одно, а он под него совсем другое явление приравнял. В итого для него не существует ни того ни другого явления. Пройдет несколько месяцев и он начнет принимать одно за другое. Итог очевиден - отсутствие результатов, разочарование в практике, огромное число промахов, и сдвиг в шарлатанство.

В мутной воде не видно плавающих рыбок. В самом начале практики, когда еще нет способностей, сложно и так эту рыбу заметить сквозь муть. Если изначально есть неверный посыл в эту сторону, то практик приучается работать наугад, не видя. И превращается в шарлатана. Оно надо? На этапе обучения обязательно надо держать себя на постоянной сверке того, видишь или не видишь. Сначала тяжело все это, куча сил тратится, но зато потом оно войдет на автоматизм и уже будет сто процентов точно. Если же заранее приучать себя к мути, на выходе только муть и получится.

Иначе говоря, надо себя удерживать от того, чтобы не начать использовать термины, в каких не разбираешься. Вот когда сто процентов уверен, что видишь это, то можешь использовать.
Russian

Сообщение Russian »

rean
да ладно тeбe сeнceй, разозлись по-чeловeски разок. :) Опять написал кучу своeй шняги и замотал эмоции.
rean

Сообщение rean »

Russian писал(а):разозлись по-чeловeски разок
Дл этого нужно быть обыкновенным человеком.
Russian

Сообщение Russian »

rean писал(а):
Russian писал(а):разозлись по-чeловeски разок
Дл этого нужно быть обыкновенным человеком.
оки я поняла
Прозектор

Сообщение Прозектор »

rean писал(а): Прозектор давно меня тут тюхает уже больше года.
Чего я с вами делаю? :D
Опять непонятный термин. :?
Я ж не ваш ученик, и не могу знать что вы, сударь, подразумеваете под этим словом. ;)
Gilgamesh

Сообщение Gilgamesh »

Господа, право же, не ссортесь. Я никак не хочу являться причиной раздора между людьми. Rean, извините конечно. Вероятно вы очень болезненно относитесь к своему накопленному опыту. Человеку свойственно обзывать то, что можно описать словами. И если "воротник обид" залицензирован, то ни коим образом я не хотел смешивать его с мне непонятными причинами. Просто вмешал его в причину упадка энергии. А теперь давайте подробно, потому что меня горло достало за 4-5 дней. Если, цитирую "Имеется воротник обид. Это то, что ощущается как «тяжелый камень на груди». Так в народе это называют. Он же может давать тяжесть при дыхании и простудные заболевания, в общем все, что связано с горлом, гортанью, бронхами" есть, то можно ли избавиться? Или это на всю жизнь?
Насчёт шарлатанства. Согласен, наверное есть грешок принимать желаемое за действительное, не узнав толком что да как. Однако я не уверен в себе, потому делаю что либо с большой задержкой, когда уже уверен в чём либо. Ну думаю это вы сами поняли. Только с термином "шарлатан" я не согласен. Он подразумевает значение "обманщик, аферист". С чего это меня причислили? Кого я обманул? Да, не получающиеся методики, техники оставляются до лучших времён или отбрасываются как неудобные. Согласен, нет тут никакой методики. Или есть но неправильная, так как занятия не дают конкретного результата.
Почему хочется видеть - потому что хочется видеть мир шире чем он есть на самом деле. Расширить восприятие. Есть люди, которые любят прикосновения; есть которые любят запахи. Ну кто что любит в большей или меньшей степени. Я в большей степени люблю изучать мир глазами, затем уже другими органами осязания.
Вопрос про родник. Ну и в целом упадок сил. Это тоже можно изменить?
Прозектор писал(а):Gilgamesh, у вас нет результатов потому что нет цели. Что вы хотите? Состояние альфа, или изменённое состояние сознания , это не цель. Это средство, с помощью которого достигают определённых целей. Каковы ваши цели?
Изменённые состояния, не цель. А средства достижения. Цель - двигаться по пути развития дальше. Видеть и чувствовать больше. Выбраться из скорлупы обычного человека. Как вы говорили? Ребёнок во мне? Так вот ребёнок никак не хочет мириться с "обычностью". Я и так выделяюсь среди людей. "Чужой среди них." Их интересы, образ мышления, поведения, привычки, приоритеты чужды. Не знаю как описать словами. Я долго размышлял, но никак слова не могу подобрать, чтобы точно описать своё состояние.
rean

Сообщение rean »

Gilgamesh писал(а):Я никак не хочу являться причиной раздора между людьми.
Причина раздора в другом. А эта тема лишь повод.
Gilgamesh писал(а):то можно ли избавиться? Или это на всю жизнь?
Разумеется, можно. Убрать воспоминания из собственной памяти. Все те, какие связаны с обидой. Можно и внешней чисткой снять это, но все равно со временем там все восстановится, только деньги на ветер уйдут.
Gilgamesh писал(а):С чего это меня причислили? Кого я обманул?
Себя, разумеется.
Gilgamesh писал(а):Вопрос про родник. Ну и в целом упадок сил. Это тоже можно изменить?
Можно, конечно. Вам нужны знания, чтобы делать все это самостоятельно. И разбираться во всем самостоятельно. Так что ищите того, кто научит.
Ответить