Darja_13

В этом разделе практики АнтиТМ просканируют мага, напишут свое мнение о его способностях, сделают прогноз по результатам работы
Ответить
Алмазная

Re: Darja_13

Сообщение Алмазная »

Типун вам на язык это первое , далее ерунду пишу тут не я , это второе :) Несуществующий бред сами то хоть думайте что пишите :D про малолеток вы загнули :D но да бог с вами или черт ( кого хотите ) какие то стили написания :D я в ауте :? Скок людей сток и мнений по сути :? Господа ненадо ссор :evil: я к вам с миром если что
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Психонавт это наверное что-то на типа космонавта, только летает он во психику
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Darja_13 обкакалась в битве экстрасенсов. И, как принято у шарлатанов, давала размытые ответы, к примеру о семейном положении, чтобы в любом случае угадать.
Darja_13 писал(а):думаю есть своя семьи,рядом близкий человек, вообще идет один, но и кто-то один рядом есть!!
вот как это трактовать? То один человек, то есть кто-то один. Бред полнейший а не дигностика. Вобщем чуда не свершилось и Darja_13 оказалась слепа как тумбочка. А понту то было 8-)
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Похоже на высказывание Кличко.. :? :D
В розовых очках :)
Алмазная

Сообщение Алмазная »

Luckyxxl писал(а):Darja_13 обкакалась в битве экстрасенсов. И, как принято у шарлатанов, давала размытые ответы, к примеру о семейном положении, чтобы в любом случае угадать.
Darja_13 писал(а):думаю есть своя семьи,рядом близкий человек, вообще идет один, но и кто-то один рядом есть!!
вот как это трактовать? То один человек, то есть кто-то один. Бред полнейший а не дигностика. Вобщем чуда не свершилось и Darja_13 оказалась слепа как тумбочка. А понту то было 8-)
агась я видела :D :D только она так вас до глубины души задела эта тетка 8-) бурно ее судите :ugeek: Оммм
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

вобщем судя по ответам у дарьи все хуже и хуже получается.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Она молодая ишшо.
Сторожевой Динозавр

Прозектор ее тут залетные пытались за серьезного практика выдать с кучей способностей. По факту же имеем что видеть она не может.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

кто бы сомневался. Как обычно принято у шарлатанов darja_13 сама о себе отзывы писала. Молодец Рысь, удивила приятно.

Изображение

в порядочном обществе за такое сразу дисквалификация. Но у продажной админисрации форума тонкий мир щарлатанам и жуликам - почет и уважение. Цирк моральных уродов какой-то :D

Изображение

оказывается это чмо еще и статью "написало". Обсуждение ведется начиная с этого поста. marian007007 молодец, все верно пишет. А вот редакции журнала жирный минус. Иначе как тупорылыми безмозглыми баранами их назвать нельзя. Они размещают в журнале информацию, почти наверняка приносящую серьезный вред здоровью. Видимо не осталось у них там практиков и думающих людей. Одни идиоты...

Изображение
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Натираться пищевой солью... они окончательно отупели что-ли?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Фу, сама себе пишет отзывы хвалебные. Я уверена, что Алмазная и Дарья одно и тоже лицо, стиль писанины одинаков.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

kpepapa1962 писал(а):Я уверена, что Алмазная и Дарья одно и тоже лицо
:yes: :yes: :yes:
Сторожевой Динозавр писал(а):Но у продажной админисрации форума тонкий мир щарлатанам и жуликам - почет и уважение.
Именно так должны поступать на форуме жуликов и шарлатанов. Вот очередное доказательство, что на ТМ верить никому нельзя. Администрации особенно, они - главные мошенники.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор
Отвратительная личность.
У меня на таких глаз дергаться начинает. Еще была наподобие лесинек, что ли, да и Борофостову, по которой страдает Алан-гоа в соседней теме, сюда бы причислила.
Они там что, все безработные :?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

шарлатанка отсиделась после позора с солью и дальше мутит воду. В конкурсах.

ее ответы. Вот так оно наочкоглазило по татуировке.

Изображение

вверху - вопросы, внизу - правильные ответы от автора конкруса

Изображение

а теперь самое интересное. Жирным выделено то, что якобы считается попаданием.

Изображение

внимательно читаем
7. Семейное положение.Детей кажется нет. Но женщина рядом есть,как бы почему-то свадьбы кольца ене ощущаю.Но постоянно кто-то долгий есть..или был.
из этого текста ясно что кто-то у кого-то был или есть. Вместо четкого ответа дается размазня, которую можно с любой стороны выдать за правильный ответ. Если бы добавила будущее время - было бы гарантированное 100% попадание. И такие ответы у нее все, если смотреть внимательно. Только за счет размытости и отсутствия конкретики в ответах и выезжает. Там же где дает более-менее четкие ответы - мажет. Слепое шарлатанское чмо.

веду эксперименты с техникой переклада жизненных сил. Пущу ее наверное на опыты, такое не жалко. Может получится уберечь других, а то это слепое чмо мало того что само вообще не попадает, так еще и других пытается на путь глюков наставлять. Сеул это ни разу не Прибалтика вообще-то.

Изображение

Изображение

Изображение
lesyaless2015

Сообщение lesyaless2015 »

Я к ней обращалась, впечатление гаденькой мелкой воришки. Пытается произвести благоприятное впечатление добренькой простушки. Я спросила, может ли она еще кого то порекомендовать как гадалку и практика, случай не простой у меня, так она обосрала практиков ТМ, а про Марианну написала, что это самая ужасная баба, просила оставлять положительный отзыв о ней в теме благодарностей. Я общалась с теми, кто отзывы эти оставлял, она всех это просила сделать. Говорили, что мелко гадит конкурентам, тут пишет себе хвалу и обсирает других под раз ными никами.
topa

Сообщение topa »

Какие там все прекрасные ... )))
Сторожевой Динозавр

lesyaless2015 писал(а):тут пишет себе хвалу и обсирает других под раз ными никами
было такое, палилась с ника алмазная.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

lesyaless2015 писал(а): просила оставлять положительный отзыв о ней в теме благодарностей. Я общалась с теми, кто отзывы эти оставлял, она всех это просила сделать.
Этот вопрос надо рассмотреть всесторонне. 8-)
Если вы спросили, типа, как вас отблагодарить?, а она попросила отзыв оставить - это одно.
Если вы вообще про благодарность не заикнулись, а она на отзыв напросилась - это другое.
Сторожевой Динозавр

видимо дарья осознала что тратить бабло на создание имиджа практика на форуме тонкий мир удовольствие недешевое и бесперспективное, один фик на А ее разоблачат и на весь интернет выставят. И шарлатанка начала двигаться в сторону других коммерческих проектов.

Изображение
Сторожевой Динозавр

нищета замучала и вынуждает устраиваться на работу? Надо будет убрать удачу с бестолочи и по деньгам поработать, пусть поживет в нищете еще.

Изображение

ну а тут снова "блеснула" способностями. Ясное дело что игра, написано же про это. Чисто по описанию ответы дает. Логикой пытается работать, но мозгов там меньше чем у алармы. Потупела видимо :D

Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Или Дарьи размножаются или это множественная регистрация. Та же хвастливая невежественность.
Модераторы, проверьте пожалуйста пользователя Херувим.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=241 ... 0#p2562711
:D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха, где-то землетрясение? Вы стали читать тм?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор
Первый раз зашла за долгое время, разозлилась, чуть не прорыгалась и благополучно уползла.
Там у них еще один начинающий рунолог появился на О. Дальше не помню, а заходить по новой неохота.
Оно шото рисует, в том числе любовные формулы, и само не знает, как подействует. И то, что оно рисует :shock: хорошо, если не подействует.
Иначе при таком воздействии, кроль точно копыта отбросит.
Вот, выговорилась... :cry:
Ответить