Совсем уже плохо администрации тонкого мира стало…

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Geli

Совсем уже плохо администрации тонкого мира стало…

Сообщение Geli »

Вчера предпринял очередной выход на форум тонкий мир, а то весьма забавно получается, любой минус в репутации – я поставил, отрицательный отзыв в теме – моих рук дело. Зашел, как обычно под своим адресом, чтоб четко идентифицировали, думал – в глаза рискнут что-то предъявить… Нет, не рискнула настенька… Началось все с этого:
Изображение

Потом добавил пару ответов:
Изображение

Теперь пост выглядит так:
Изображение

Одно свое сообщение заскринить не успел, ну да ладно достаточно уже этого, народ все принял за чистую монету, тихонько пискнула психиатрушка, эдврадас принял вид оскорбленной невинности:
Изображение

Тявкнул и понтонулся аторко-балоболко, аларма надула щеки, мол взяток не берет, особенно в мелких размерах… дорогуша, в слове «извенились» после «В» пишется «И» - «из вины», если что, спросите у парци, он магистр… филологии, представляю, как его передернуло:
Изображение

Дальше выскочила коза надька, но её усердия были пресечены, надежда, пусть с вами всегда остается надежда, что на вас дрочат, а не детей пугают:
Изображение

И вот, в связи со всем этим идиотизмом, у меня возникли весьма стойкие подозрения на предмет Пламенного… а был ли мальчик? Может он также решил что-то написать, а всю тему быстренько отредактировали? При общении с таким дерьмом, как администрация тонкого мира – похоже, возможно всякая мерзость, подставы, наветы, клевета и прочее… И ведь определенная группа пользователей тонкого мира на это ведется… И тут напрашивается второй вопрос: неужели можно иметь столь низкий уровень IQ?

P.S. Козюля, а давай тебе грудь попробуем отрастить… одну?… Забавно будет…
Сторожевой Динозавр

Re: Совсем уже плохо администрации тонкого мира стало…

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Geli писал(а):При общении с таким дерьмом, как администрация тонкого мира – похоже, возможно всякая мерзость, подставы, наветы, клевета и прочее…
Айс верно говорил что так низко администрация тонкого мира еще никогда не опускалась. Но оказывается они могут и еще ниже наклоняться.

Но меня еще вот что интересует. А каково теперь тем кто рядом с тупым украинским бородавочником, типа в одной модераторской лодке с ней? Не стремно им теперь, видя факты, четко показывающие какое она подленькое чмо быть в одной кучке? И чьи посты еще редактируются? Кого еще Jasmin решит подставить таким способом?
Geli писал(а):Козюля, а давай тебе грудь попробуем отрастить… одну?
осмелела Козочкина Надежда, рот открыть решилась. Ну-ну, поглядим что дальше с ней будет. Займусь завтра же грязноротой поклонницей Таро из города Самара.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

мда...всё очень плохо на ТМ....
В розовых очках :)
Бенгальская Лошадь

Сообщение Бенгальская Лошадь »

Гели, хорошо написали! :good:
А мария май мэсдж козочкиной за флуд не посчитала что-ли? :? Еще и мат как бэ там проскочил. 8-)
Ищу фриков по фантому.
Сторожевой Динозавр

Бенгальская Лошадь писал(а):А мария май мэсдж козочкиной за флуд не посчитала что-ли?
крокодил сейчас будет активно Jasmin очко вылизывать, чтобы под горячую руку не попасть и не выхватить писдюлей. Украинский бородавочник в гневе совсем туп и про правила забыла напрочь :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):P.S. Козюля, а давай тебе грудь попробуем отрастить… одну?… Забавно будет…
вот думаю как бы ей эту одну пророщенную до пупа сиську волосяным покровом одарить... да погуще. Пока не нашел способа.

Козочкина кстати защитами прикрыться пытается как я понял. Но пользы от этого как-то мало совсем, моей работе не мешают никак.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Навряд ли сама защищается, скорее фоты объекта разослала… и тихонько тащится от внимания со стороны мужиков… когда еще на неё и на её грудь столько народу пялиться будет… ох, надька…
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):и тихонько тащится от внимания со стороны мужиков
по-моему Козочкина многое бы отдала лишь бы от этого внимания отделаться. 100 раз пожалела что так вляпалась и допустила утчеку инфы кто она есть на самом деле. И как бы зады не лизала - теперь так и будет двуличным чмом для всех.
У нее проблемы с баблом кстати видятся и проблемы начнутся по жизни. Похоже что воздействия разворачиваются и скоро козе будет чем заняться :)
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Jasmin с годами тупее становится. Наверное сало приникает в голову и вытесняет остатки мозга. Менять чужие сообщения... видимо действительно всё совсем плохо у них. Чему теперь можно верить на Тонком Мире?
Сообщения меняют, репутацию меняют, шарлатанов выставляют практиками а практиков банят. Вообще не форум эзотериков а форум жуликов и шизоидов стал Тонкий Мир.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

Luckyxxl писал(а): Чему теперь можно верить на Тонком Мире?
теперь ничего на тонком мире не стоит слепо доверять. Настали смутные времена, модерасты в сговоре с шарлатанами рубят бабло. Честь и порядочность там теперь пустой звук. Репутациями торгуют как на базаре морковкой. Жуть...
Сторожевой Динозавр

истории с вольной трактовкой правил и вписыванием туда несуществующих пунктов продолжаются. Глючит санитарку по-взрослому

Изображение
Сторожевой Динозавр

стремная старушка Maria Mai в роли сурового надзирателя, гнобит сидельцев :D

скоро будут заставлять людей заранее предупреждать о намерении что-то написать. Не форум а зона для особо опасных уродов какая-то

Изображение
Silva

Сообщение Silva »

Здраствуйте, форумчане!
Зарегистрировалась у вас на форуме... чтобы пообсуждать "наш" любимый форум...
:)
Р.С. сами понимаете, что регистрация моя связана... с баном там. Удивились наверное вы? :)
Прощать врагов нужно так - чтобы они плакали!
Сторожевой Динозавр

Silva здравствуйте :) Вас то за что забанили?
Silva

Сообщение Silva »

Ох, дело прямо детективное... :D
Я думаю, вы тут заскучали на форуме... вот я вам новую информацию внесу...)))
Я иногда почитываю ваш форум... думаю, ведь правильно вы тут мочите модераторов с тонкого. Покрепче их надо и припечатывать, а то до них не доходит ничего...
Сторожевой Динозавр

Silva добро пожаловать в ряды революционеров :)
Silva

Сообщение Silva »

Я три дня назад - поставила плюсик в репутацию Ай-Су. За его тему, где он там в вежливой манере старается прописные истины разжевать модераторам.
Поставила и написала:
"Молодец! Правильно всё сказал. А то тут модераторам на форуме, не досталось рабочих мест в детских садах и в начальных классах школ, не могут они вот трудоустроиться - за неимением квалификации,
вот они на форуме и пытаются взрослых людей воспитывать и поучать. По морде им за такую воспитальную работу ещё не дали, но видать скоро получить могут!"

Дня три мой комментарий в профайле Ай-Са висел, т.к. его не видели модераторы. Но видать "разведка" не дремлет... и им донесли :D . Хотела зайти сегодня к себе в профиль, посмотреть кое что у себя в закладках-
вижу сообщение от вчерашнего вечера "Вы забанены на форуме" (т.к. обсуждать модераторов ведь нельзя вслух :x . Они сахарные и могут растаять!) :cry: :unknown:
А начиналась история ещё в "далеком феврале" :)

Сторожевой Динозавр писал(а):Silva добро пожаловать в ряды революционеров :)
Cпасибо.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Silva
Приятно видеть Вас тут :good: Я Вас помню с форума))
Меня так же по-тихому "слили" с ТМ когда-то)
Добро пожаловать к нам! :good:
Silva

Сообщение Silva »

Евгешка писал(а):Silva
Приятно видеть Вас тут :good: Я Вас помню с форума))
Меня так же по-тихому "слили" с ТМ когда-то)
Добро пожаловать к нам! :good:
Спасибо, Евгеша. Решила перейти на сторону "революционного фронта" и помочь мочить тупых дур-модеров с тонкого.
:)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Silva
Это правильно) Нас тут хоть и мало, но мы все дружные :air_kiss:
Сторожевой Динозавр

Изображение

старушки-модераторы тонкого мира они такие нежные, ранимые, слабенькие. В их возрасте нельзя нервничать, нужно вести спокойную размеренную жизнь, доживать остаток как получится. И трындеть на лавочке в модераторском чате, обсуждать всех кто в поле зрения попал.
Silva

Сообщение Silva »

Вот... вижу свой профайл. Родной профайл!! :(

Пью кофе и начинаю потихоньку печатать - во всех красе, в цветных красках, с выливанием помоев на голову Даяны - чтоб они ей всю жизнь испортили б в будущем...эти помои! :D
Со мной "промахнулись", я не только отметелить в интернете могу ... но и...)))

Кстати- вот вы пишите уже давно о модерах нелицеприятные вещи (для них)), и другой форум был, я его тоже иногда читала :D - чтобы в курсе всех событий быть... что называется.. :D :geek:
Так вот - неужели долго узнать адреса этих куриц и ...что называется "припугнуть", да так... чтобы человек в штаны наложил, да как следует... чтобы и штаны потом не отстирались от говна то... :D
Ну, в Москве вообще можно иголку найти, а уж человека то и подавно... (это я про живущих модеров в столице).
Вообще -много чего можно "устроить"... после чего человек на долгие годы (если не на всегда :!: ) становится "шелковым" и очень вежливым по отношению к незнакомым людям....
Последний раз редактировалось Silva 24 апр 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Silva
Так некоторых людей адреса известны...Только вряд ли кому-то надо их пугать...Время еще свое на них тратить!)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

кстати,почему-то мне всегда казалось,что у Вас на аватарке хомяк :D а это медведь...))
у меня просто у самой маленький нетбук дома..Не рассмотрела :D
Silva

Сообщение Silva »

Евгешка писал(а):Silva
...Время еще свое на них тратить!)
Дык... всё делается с умом. И чужими руками.

У меня - медведь на аватарке! Мишка!... Который мед любит. (но это не Вини-Пух!) :D )))

Евгеша, а Вас почему "слили" то с тонкого? Вроде не было ж никаких там у Вас разборок или ссор... :unknown:
Сторожевой Динозавр

Silva мишка на аве классный. Ставьте себе тут такого-же :)
Евгешка писал(а):мне всегда казалось,что у Вас на аватарке хомяк
а эдвардас балика на аве сдиагностировал бы хорошего бурундука :D кстати надо бы выяснить кем это чмо работает. Эй, чепушила парцыфал, ты же тут уже тусишь, читаешь тему. Если сам честно признаешься кем работаешь оставлю без последствий, не буду трогать.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Silva
Здравствуйте, Вы правы. Тети королюют на форуме, уверенные в своей безнаказанности.
Меня тоже посещала мысль увидеть некоторых в реале...например Марию Маи, тем более я тоже из Мариуполя. И хотя уже 15 лет живу в Словении, на побывку к родным приезжаю, обычно в августе. По личным данным и со связями,ее найти не составит труда. Интересно ее соседи и сослуживцы знают чем она занимается в виртуале? Проверю обязательно :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Silva

Сообщение Silva »

Mатреха писал(а):Silva
Здравствуйте, Вы правы. Тети королюют на форуме, уверенные в своей безнаказанности.
Меня тоже посещала мысль увидеть некоторых в реале...например Марию Маи, тем более я тоже из Мариуполя. И хотя уже 15 лет живу в Словении, на побывку к родным приезжаю, обычно в августе. По личным данным и со связями,ее найти не составит труда. Интересно ее соседи и сослуживцы знают чем она занимается в виртуале? Проверю обязательно :D
Здраствуйте!
Проверьте вот... как она среагирует в реале то... И как соседи и сослуживцы среагируют, если им порасказать... Там и недалеко, что и мужик к другой (молодой и красивой) сбежит сразу...от "нашего" модера :D
А то сидя за монитором- все из себя супер-пупер строить могут..))
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Mатреха
Вас тоже с тм поперли :) ;)
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

кот обормот
Неа, я сама ушла.Хотела уйти еще когда Феклу выманили на признание и по хамски забанили. А потом"случилась" собачка и Фроль. :D

Ненавижу, когда полуграмотное модераторское быдло указывает, что, где, кому и сколько писать. По большому счету они обычные уборщицы, обязанные следить за порядком, а не раздавать ЦУ.
Последний раз редактировалось Mатреха 26 апр 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Ответить