Не успела проснуться, а мне уже ссылку скинули на мою персональную тему
Geli, нужно лучше готовиться.
Да, у нас была квартира в новокуркино. По адресу: Молодежный проезд д.6, У меня там довольно много людей и с Тм было. Потом нас перестал устраивать район и квартиру мы продали, решили перебраться загород. Это было 1,5 года назад
Сейчас достраиваем дом на Пятницком шоссе, чуть не доезжая Зеленограда, надеюсь к концу лета завершим отделку. А проживаю на данный момент в Тушино, на ул. Фабрициуса

Собственно, в гостях у меня тоже многие были. Учитывая, что сейчас в "переездах", поэтому мне проще посмотреть, если меня просят не дома. Так же имею хатки в Митино, на басманной и Преображенке. Езжу на автомобиле: Митсубиси галант цвет черный в последнем кузове. Замужем уже 7 лет.
По поводу приворотов, что ж Вы не выложили скрины-то, где я всем пишу, кто с приворотами обращаются, что я приворотами не занимаюсь, но если им надо, могу на картах посмотреть их ситуацию, посоветовать какой лучше приворот сделать и т.д.

а, то картина-то не полная.
Да, и мне скрывать нечего. Если, нужна еще какая-либо информация о моей скромной персоне. Ну, там какую школу закончила, какое образование получила где работала, кто родители, чем занимаются и т.п.. Милости прошу 8-965-190- семьдесят один - двадцать восемь зовут меня действительно Ольга