Досье Анти. Avanda

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Geli

Досье Анти. Avanda

Сообщение Geli »

Итак, девушка Оля ( http://vk.com/girlwrx ) – типа родовая:
Изображение

Занимается порчами, приворотами, отворотами и т.д., есть группа в ВК, но заброшена - http://vk.com/club16458023 :
Изображение

Изображение

Но как-то не совсем результативно:
Изображение

Историческая родина – Новокуркино, http://www.himki-city.ru/forum/default. ... sts&m=3383 :
Изображение

Гадает на Таро, расклад – 500 рублей:
Изображение

Ведет личный прием, правда - в кафешках:
Изображение
Евгешка

Re: Досье Анти. Avanda

Сообщение Евгешка »

Ух,ты) Она моя соседка)))
В розовых очках :)
avanda

Сообщение avanda »

Не успела проснуться, а мне уже ссылку скинули на мою персональную тему :D

Geli, нужно лучше готовиться.

Да, у нас была квартира в новокуркино. По адресу: Молодежный проезд д.6, У меня там довольно много людей и с Тм было. Потом нас перестал устраивать район и квартиру мы продали, решили перебраться загород. Это было 1,5 года назад :lol:

Сейчас достраиваем дом на Пятницком шоссе, чуть не доезжая Зеленограда, надеюсь к концу лета завершим отделку. А проживаю на данный момент в Тушино, на ул. Фабрициуса :D Собственно, в гостях у меня тоже многие были. Учитывая, что сейчас в "переездах", поэтому мне проще посмотреть, если меня просят не дома. Так же имею хатки в Митино, на басманной и Преображенке. Езжу на автомобиле: Митсубиси галант цвет черный в последнем кузове. Замужем уже 7 лет.
По поводу приворотов, что ж Вы не выложили скрины-то, где я всем пишу, кто с приворотами обращаются, что я приворотами не занимаюсь, но если им надо, могу на картах посмотреть их ситуацию, посоветовать какой лучше приворот сделать и т.д. :D а, то картина-то не полная.

Да, и мне скрывать нечего. Если, нужна еще какая-либо информация о моей скромной персоне. Ну, там какую школу закончила, какое образование получила где работала, кто родители, чем занимаются и т.п.. Милости прошу 8-965-190- семьдесят один - двадцать восемь зовут меня действительно Ольга :geek:
Евгешка

Сообщение Евгешка »

А проживаю на данный момент в Тушино, на ул. Фабрициуса
ну прям вообще близкие соседи мы)))
Митсубиси галант
отличный выбор)) :good:
avanda

Сообщение avanda »

ну прям вообще близкие соседи мы)))
Приятно :) А, то я тут вообще никого не знаю, кроме людей из соседних квартир.
отличный выбор))
Спасибо, сама очень довольна :geek:
Евгешка

Сообщение Евгешка »

avanda
Я на Планерной,правда,живу..Но не так уж и далеко,в принципе)))
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

avanda писал(а):Не успела проснуться, а мне уже ссылку скинули на мою персональную тему
так модеры тонкого мира тут постоянно висят. Ну и шушера всякая типа аторки с парцифалем. Мониторят, впитывают знания :D

avanda как успехи с привязыванием писек? :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

avanda писал(а):По поводу приворотов, что ж Вы не выложили скрины-то, где я всем пишу, кто с приворотами обращаются, что я приворотами не занимаюсь, но если им надо, могу на картах посмотреть их ситуацию, посоветовать какой лучше приворот сделать и т.д.
Так если не занимаетесь, как можете о них рассуждать или что-либо советовать. Или все-таки опыт семи лет семейной жизни сказывается. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
avanda

Сообщение avanda »

Так если не занимаетесь, как можете о них рассуждать или что-либо советовать. Или все-таки опыт семи лет семейной жизни сказывается.
Если я не занимаюсь, то это не означает, что я это не пробовала или не делала, ведь так? Да, меня больше привлекают гадания и карты, но это не значит, что я никогда метафизикой не пользовалась.
По поводу семейной жизни, я никогда на свои отношения не химичила, и не раз писала об этом на форуме. К слову, семейная жизнь у меня довольно счастливая, в этом вопросе мне врать смысла нет, у меня есть довольно много приятельниц с того же самого Тма, которые знают мою семью не только виртуально, но и бывали у меня в гостях. Я, не стесняясь, могу сказать, что у меня замечательный супруг, с которым мне очень-очень повезло.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

К слову, семейная жизнь у меня довольно счастливая, в этом вопросе мне врать смысла нет, у меня есть довольно много приятельниц с того же самого Тма, которые знают мою семью не только виртуально, но и бывали у меня в гостях. Я, не стесняясь, могу сказать, что у меня замечательный супруг, с которым мне очень-очень повезло.
не боитесь так хвастаться?? А то тут же кругом одни завистники...Сглазят еще.. :cry:
A-L

Сообщение A-L »

avanda
...но это не значит, что я никогда метафизикой не пользовалась.
А можно узнать что это? :D
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Сторожевой Динозавр

avanda писал(а):Если я не занимаюсь, то это не означает, что я это не пробовала или не делала, ведь так?
пробовать не значит уметь и быть способным делать. Вон Parzifal пробовал инвесторов привлекать. А Detrit пробует гармонизации делать. А фролик пробует собаку Александра сделать. Но это же не значит что они действительно способны это делать. Нет результатов.
И скрины которые Geli показал как-то не радуют вашими успехами на этом поприще. И мой вопрос про успехи с письками привязанными тоже наверное не заметили да? :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):А фролик пробует собаку Александра сделать.
Фролик уже на коней перешел, глядишь и до крокодилов доберется :lol:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Mатреха писал(а):Фролик уже на коней перешел
и на детей

Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Это чего у нас тут? Настоящий, живой модератор? В одиночку? Без группы поддержки?!!! Офигеть… Куда катится форум… блин…

avanda
Вообще-то я и написал: историческая родина – а не место жительства. Вашей лички изучил только две страницы, дойдем и до отказов, если таковые имеют место. Про гостей мне не ведомо и спросить неукого. Ну и как бы, раз Вам скрывать нечего, можно Вашу фотографию, отличную от тех, что в ВК и в хорошем качестве, ну и что-нибудь из бабушкиной тетрадки сфотать:)

Евгешка
У неё защиты связи прикрывают, и похоже там ни один круг…
avanda

Сообщение avanda »

не боитесь так хвастаться?? А то тут же кругом одни завистники...Сглазят еще..
Констатация факта, я, если честно, вообще не любитель про свою личную жизнь распространятся, но уж если есть отдельная тема про меня, то пусть в ней уж реальная картина будет отображена.
Это чего у нас тут? Настоящий, живой модератор? В одиночку? Без группы поддержки?!!! Офигеть… Куда катится форум… блин…
Зачем кого-то впутывать? :unknown:
Вообще-то я и написал: историческая родина – а не место жительства.
Моя историческая родина - Басманный округ ЦАО :D В шкуркино была лишь прикуплена квартира. Там домам не больше 5 лет )
ну и что-нибудь из бабушкиной тетрадки сфотать:)
Нет, нельзя. Не надо путать социальную жизнь и "тетрадки". О которых, к слову я ничего не писала.

Гели, Вы не с шарлатанами боретесь, а с модераторами ТМ. Нашли себе развлекалочку, в свободное время и "выводите" на чистую воду всех, кто по Вашему мнению "враг" Вам.
Если Вы думаете, что я на магии деньги зарабатываю - Вы ошибаетесь. Да, гадаю я платно. Но, я далеко не нуждаюсь в средствах и это скорее способ, что бы отсеять людей. Кстати, Вы уж когда скрины делать будете, пожалуйста и обратную связь с гаданий то же выложите. Не могу сказать, да и никогда не говорила, что гадаю идеально, но все же в подавляющем большинстве случаев - четко.
Сторожевой Динозавр

avanda писал(а):но все же в подавляющем большинстве случаев - четко
разберемся и с четкостью гаданий. А пока что факт что некоторые моменты из вашей деятельности вы предпочитаете замять. Нехороший симптом :)
elitka

Сообщение elitka »

Если Вы думаете, что я на магии деньги зарабатываю - Вы ошибаетесь.
ну зачем ты расстраиваешь топистартеров :D да расклады точные,без воды, фото свои человек не прячет,не от кого панически не скрывается,Оль не переживай ко мне после этой темы еще больше народа хлынуло на расклады.Наивно предпологать что за 400-500 рублей расклада а это как минимум несколько часов твоего времени можно "нажиться"Ребят реально в некоторых моментах перегибаете палку и ваши наезды выглядят по меньшей мере бледно и неубедительно, тонкий оппонент должен чуствовать где можно"нарыть" бомбу,а где это просто смешно.С уважением.Зы сейчас все строем хлынут в мою темку,ну чтож :D
ми-ми-ми
Geli

Сообщение Geli »

avanda
Я никого не вывожу на чистую воду. Лишь размешаю подборку скринов, естественно – на свое усмотрение, при этом стараюсь минимально комментировать, чтоб каждый сам делал для себя выводы относительно того или иного модератора. И, в конченом итоге, об администрации тонкого мира. Обратная связь с гаданий, зачем? Тема с благодарностями у Вас есть на тонком мире. Вам нужен дубль здесь? Фото из тетрадки интересно, чтоб зацепится за того, кто в тетрадке писал, посмотреть Вашу связь с ним.
avanda

Сообщение avanda »

И мой вопрос про успехи с письками привязанными тоже наверное не заметили да?
Дело в том, что мне Вам просто нечего сказать. Это не совсем культурно копаться в белье тех людей, которые тут вообще "с боку припеку". Если коротко, то я пообещала дать девушке заговор, и мы обсуждали именно его. Все уперлось в то, что испечь хлеб, для девушки оказалось проблемлематично. А, вопрос, я Ваш заметила, только мне кажется не этичным вываливать чужое грязное белье на всеобщее обозрения.
avanda

Сообщение avanda »

естественно – на свое усмотрение,
Гели, вот это-то и самое главное. Что на свое усмотрение :unknown:
Фото из тетрадки интересно, чтоб зацепится за того, кто в тетрадке писал, посмотреть Вашу связь с ним.
Это моя бабушка. К сожалению, она давно уже ушла. Кстати, я не скрываю, что мне до нее очень и очень далеко :oops:
тонкий оппонент должен чуствовать где можно"нарыть" бомбу,а где это просто смешно.
:good:
Сторожевой Динозавр

avanda так по работе с девушкой все ясно, там результаты отсутствуют. И раз уж вы ссылались на то что типа делали привороты и обладаете достаточными знаниями и опытом чтобы определять, то почему бы не рассказать об этом? Или там вместо успехов одно "грязное белье"? :D
avanda

Сообщение avanda »

то почему бы не рассказать об этом? Или там вместо успехов одно "грязное белье"?
А зачем мне это рассказывать? Я не понимаю!?! Почему я должна выносить личные проблемы людей на всеобщее обозрение. Почему, если я кому-то делаю диагностику и советую, какой приворот лучше сделать и как, я должна об этом трендеть?
Geli

Сообщение Geli »

avanda
Я стараюсь быть объективным, может быть не всегда получается… Но что Вы хотели от человека, которого модераторы тонкого мира неоднократно пытались завалить толпой и по одиночке - слали порчи на смерть, пытались оскорбить и оклеветать, шантажировать... Просили взломать этот форум, организовать на него атаки… И один из красненьких чуть ли не требует согласовывать с ним, что размешать, а что нет… я уже не фигею от подобной ситуации, а просто - в полном ахуе, если честно:.))))))))))

Ладно:.))))) Блин:.)))))… Вернемся к скринам… история той девушки, которая с духовкой не совладала, в деталях и со всеми подробностями мало кому интересна, подобных сообщений у каждого практика достаточно в почтах, в личках, на телефонах… Поэтому и из неё выдернул то, что действительно представляло интерес, на мой взгляд. Если хотите её чем-то дополнить, либо другие посты, препятствовать Вам в этом никто не будет, административными методами. Комментарии пользователей тоже удалять никто не будет, по крайней мере - те, которые несут смысловую нагрузку. Что касается бабушки, я общался с теми, кто ушел, особой проблемы это не составит, могу ей от Вас привет передать:) Все - я работаю:.)
Сторожевой Динозавр

avanda писал(а):Почему, если я кому-то делаю диагностику и советую, какой приворот лучше сделать и как, я должна об этом трендеть?
ну вы же трындите что типа опыт в приворотах имеете. А какой обозначить отказываетесь. Нестыковочка в трындеже у вас :D
avanda

Сообщение avanda »

Geli мне очень жаль, что у Вас не сложились отношения с ТМ. И за объективность - спасибо.

Я скрины дополнять ничем не буду, и ситуации людей описывать то же - это не красиво, на мой взгляд. По поводу бабули - буду рада, если пообщаетесь, она была очень светлым человеком, ее очень многие любили :girl_angel:
ну вы же трындите что типа опыт в приворотах имеете. А какой обозначить отказываетесь. Нестыковочка в трындеже у вас
ну, и что, я и чистки умею делать, и защиты ставить и обережки делать, и порчи делала, на удачу и финансы мастерила. А так же, заговаривала ни раз свои и чужие болячки (речи о раке и т.п. не идет). Что ж, мне теперь рассказывать о своем опыте по избавлении от заусенец себя любимой ? :oops:
Просто объясните мне, пожалуйста, зачем мне рассказывать о своем опыте в этих делах? Я не вижу конечной цели для этого. Реклама мне не нужна. Что бы лишние вопросы были, за этим?
Сторожевой Динозавр

avanda писал(а):Что бы лишние вопросы были, за этим?
чтобы понять практик вы или как Parzifal :)
A-L

Сообщение A-L »

avanda
Да фиг с ними, с делами, в про писюны рассказывайте. :D
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Geli
мне бы такую защиту...
Элитка,я рада за улучшение Вашего финансового состояния :)
A-L

Сообщение A-L »

Да ничего у нее особого нет, было бы желание у кого ее наказать, так заварушка была бы не долгой.
Ответить