Помогите понять, были ли реальные действия или трёп один?

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
subzero

Помогите понять, были ли реальные действия или трёп один?

Сообщение subzero »

Всем доброго времени.
Не вдаваясь в подробности. Было несколько обращений к псевдо-спецам ТМ, были уплачены определенные суммы. Каждый "спец" сообщал что предыдущие - лгуны и шарлатаны, но вот он то точно сбацает всё и сразу. Конечно, результатов никаких не было и нет ни от одного из "спецов" - проверено временем.
Теперь просто хочется понять - был ли читый и полный развод, либо "спецы" оказались весьма слабоватые. Понять, делалось ли что-то вообще, или только вода лилась в уши.
Фотки тут выкладывать не хочу, т.к. все "спецы" ТМ ошиваются поблизости. Но могу отправить в личку или ещё как-то, с описанием того что от "спецов" требовалось сделать.
Сторожевой Динозавр

Re: Помогите понять, были ли реальные действия или трёп один

Сообщение Сторожевой Динозавр »

subzero приветствую :) посмотреть можно но зачем? Результата нет, а это для клиента главное. Это уже проблема того кто делал разбираться почему не получилось. Хотя на тонком мире этим почти никто не занимается, все обычно клиента обвиняют. "Вы недостаточно сильно в меня верили, поэтому не сработало" - типичное обвинение.
Если вопрос этот для вас не срочный то можете мне в личку сбросить фото, посмотрю когда будет свободное время. Но вряд ли быстрее чем через 2-3 недели, загружен работой сильно сейчас.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
subzero

Сообщение subzero »

Сторожевой Динозавр, благодарю за ответ.
Зачем смотреть? Если честно, то просто из-за интереса, делали ли эти "спецы" хоть что-то. С ними дальше разбираться, и вообще как-то взаимодействовать, желания никакого уже нет. Я полностью отдаю себе отчет, что вообще ничего нет в результате, что деньги выброшены, что очень много времени упущено на охоту за ветряными мельницами. Есть и полная уверенность, что решить вопрос уже никак не удастся, да собственно и стремление к этому угасло уже.
Насчет обвинений типичных, Вы абсолютно правы, именно так они и поют в один голос. Но что с них взять, с этих горе "мастеров".
Вопрос совершенно не срочный, ибо см. выше, хочется просто узнать - полнейшим ли было кидалово или как. У самих "спецов" это выяснять, разумеется совершенно бесполезно.
Фотку Вам отправлю, вместе с краткой инфой.

Если кто-то еще может посмотреть - пишите.
subzero

Сообщение subzero »

Ой, вот ведь досада - выслать по личке ничего не даёт, ругается страшно:
Приносим извинения, но Вам запрещено использовать данную возможность. Возможно, Вы недавно зарегистрировались на форуме, или Вам необходимо проявить больше активности, чтобы соответствующие права стали доступны.
:(
Сторожевой Динозавр

subzero вам надо 5 сообщений написать, после этого личка откроется как я понял.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
subzero

Сообщение subzero »

Ну что же, придется заняться наглым спаммерским флудом, ради набивки сообщений. 8-)
Заранее перед всеми извиняюсь.
Это сообщение номер 4.
subzero

Сообщение subzero »

Сторожевой Динозавр, сообщение отправлено после 4-х постов на форуме. Благодарю за подсказку, как побороть систему ЛС. :)
Сторожевой Динозавр

subzero получил. Как будет готово или возникнут вопросы - напишу вам.
subzero

Сообщение subzero »

Сторожевой Динозавр писал(а):subzero получил. Как будет готово или возникнут вопросы - напишу вам.
Хорошо. Личку буду иногда поглядывать.
Geli

Сообщение Geli »

subzero
Присылайте фото.
Ответить