бан Дивница

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Сторожевой Динозавр

бан Дивница

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Начало истории тут. Вкратце: Дивница в своей подписи указала что ведет блог на сайте. Прискакало свежее чмо рысь и начало кидаться предупреждениями, мол низзя такое, срочно убрать. Далее чмо рысь пошло хвастаться модераторам, мол я жуть какая полезная, смотрите какое опасное нарушение пресекла. В итоге пришла крокодил мария мей. И то ли ПМС у сявки был, то ли просто говно-человек, но по концовке Дивница получает бессрочный бан ни за что. После этого выскакивает сявка-санитарка марианна и начинает писать опровержения Дивнице, что та все неправильно пишет. Теперь вопрос: нахрена писать тому, кто забанен и ответить не сможет? Причина одна: санитарка чмо и самореализоваться на таких забаненых молчунах ей удобнее всего. Они же не смогут сказать ничего в ответ :)

Продолжение истории. Дивница регистрирует второй ник Kira_D и с него пишет 4 сообщения. Вот они: скрин 1, скрин 2, скрин 3, скрин 4. Показательно что под новым ником Kira_D Дивница не пряталась, сообщила об этом открыто и пояснила почему была вынуждена так поступить.
Прошло время. И что мы видим: остался лишь один пост, обращенный к чму рыси. Все остальные посты Kira_D убраны. Так марианна решила свой старый потертый анус спасти, а подставить под удар рысь. Типа это рысь главчмо, она во всем виновата. Вот такие грустные дела...

В итоге санитарка на пару с крокодилом забанили еще одного практика. Подставили рысь, типа она во всем виновата. Красота...
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mitsubishi

Re: бан Дивница

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а):нахрена писать тому, кто забанен и ответить не сможет?
они всегда так делают. вспомни историю моего бана. забанив меня они раздули говносказку, унижали, оскорбляли, несли муйню,
выкладывали какие то мои сообщения двухлетней давности, когда темосоздатель стала им говорить, что они не правы, в бессрочку отправили и ее,
после чего продолжали глумиться. пора понять уже, что для них это норма. так что бан Дивницы далеко не еденичный случай.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Mitsubishi все верно. И с тобой, и с Гели и со многими другими они поступают одинаково. Так ничему за годы и не учатся. Одно неясно - зачем рысь подставляют. Она же вроде теперь одна из них.
Последний раз редактировалось Сторожевой Динозавр 16 фев 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а): остался лишь один пост,
Дино, они передергивают ситуацию под себя всегда. что им не выгодно, подтирают. беспредел полный, и главное уже для ТМ это норма.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр

Сторожевой Динозавр писал(а): Одно неясно - зачем рысь подставляют. Она же вроде теперь одна из них.
судя по всему нашли слабое звено, за счет которого, свалив на него все шишки, пытаются обелиться в чьих то глазах.
Сторожевой Динозавр писал(а):Mitsubishi Так ничему за годы и не учатся.
а это то недалекости и недальновидности. они упиваются своей властью за красной кнопкой,
самоутверждаются, компенсируя этим хоть как то в своих овечьих глазках, то, что являются ни кем и ни чем как в реальной жизни, так и в эзотерике.
но это пройдет когда все поймут, что на ТМ одно шарлатанье и их форум просто похерится.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Дивница мне симпатична, прониклась я к ней уважением. А модераторы глупые какие-то.
Mitsubishi писал(а):на ТМ одно шарлатанье и их форум просто похерится
Я пыталась когда надо было искать. Ответы получала - ни одного нормального. С тех самых пор уверена что если и есть способные люди на ТМ, то они прячутся. Мне ни один не попался, одни придурки в личку писали прайсы и агит-листки.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

на ТМ всё еще в моде банить бессрочно и обсуждать человека уже тогда, когда он не имеет возможности ответить...
В розовых очках :)
A-L

Сообщение A-L »

Ага, так же в моде убирать посты как будто там их никогда и не было. Ничего не меняется.(с)
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Всё хорошо и чистенько в царстве Тонкого Мира... :girl_angel:
A-L

Сообщение A-L »

Я думаю так везде, но меня, в целом, это лично не напрягает.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

A-L писал(а):Я думаю так везде, но меня, в целом, это лично не напрягает.
ну мне-то вообще все равно)) Я только в контакте и на Анти сижу)
Как в других местах-меня тоже мало волнует)
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Мне одна только женщина написала по существу и то в личку, не на форуме, что у меня и как лучше снять и сказала, чтоб не в коем случае не обращался к магам к гадалкам. потому, что 90% шарлатаны!!! И здесь, видимо кто действительно может помочь людям, выживают нахер!
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

кот обормот писал(а):Мне одна только женщина написала по существу и то в личку, не на форуме, что у меня и как лучше снять и сказала, чтоб не в коем случае не обращался к магам к гадалкам. потому, что 90% шарлатаны!!! И здесь, видимо кто действительно может помочь людям, выживают нахер!
Да правильно написала. Если с тебя берут за помощь деньги - это уже кидалово. Хандред процент.

Если человек с добрым сердцем он берет оплату после дела, столько сколько ты готов дать. А тут ребята просто подрабатывают.

А че вы хотели? В стране после кризиса санитаркам да журналистам совсем тяжко.
Infected Mushroom – Change The Formality
A-L

Сообщение A-L »

Извечный вопрос: сколько это стоит. Я, например, не сторонник работать за "кто сколько подаст".
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

А это карма такая.

Тут ведь ловушка - люди думают что у них сверхспособности, и пытаются на них заработать. Но в годовом среднестатистическом исчислении они зарабатывают значительно меньше чем люди на нормальной работе. Через 5 лет половина из них наиграется. Через 10 останутся из них только ушлепки полнейшие. Остальным либо надоест, либо поймут что так жизненные ресурсы сливать не рационально.
A-L

Сообщение A-L »

Но я уж точно не согласен с таким "концептом", слишком много обратных примеров.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Сколько? Назови поименно, посмотрим как люди живут.
A-L

Сообщение A-L »

Да чего далеко ходить, гели как пример, кроме него знаю еще человек пяток, которые используют то, что они умеют на практике.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

A-L писал(а):Да чего далеко ходить, гели как пример, кроме него знаю еще человек пяток, которые используют то, что они умеют на практике.
Гели?

Интересны подробности. Город проживания, семья, доход, профессия, возраст, когда начал практиковать и сколько уже практикует.

Интересно для сравнение. Потому что сколько я не видел практиков, даже сильных, ведущих клиентов - не скажу что у них жизнь сложилась или что они счастливы тому что вышло. Большинство выгорает и бросает это дело.
A-L

Сообщение A-L »

Тут есть немного http://antitm.info/viewtopic.php?f=17&t=108. А остальное сам расскажет, если захочет.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Ну из биографии я понял что он электрик.

Вот для примера на электриках. Есть у меня один очень хороший товарищ, раньше обучался у меня, живет за границей. Главный электрик на большом предприятии. Он владея способностями и совершенно широким спектром навыков лечения, просмотра, воздействия, ни разу не предлагал никаких услуг. Зарплата у него очень хорошая и его интересует только исследования и развитие дальше. Возится с больными, хромыми, косыми, тупыми, одинокими за деньги он не станет. Но охотно может помочь своим, когда им плохо, поддерживает если надо. Человек добрый, никому плохого ничего не сделал.

Я думаю так. Если человек реализован в социуме то с идиотами ему возится ни за 1000 рублей ни за 10 тысяч рублей не приходится.

А вот если реализации не хватает, то приходится либо подрабатывать, либо как-то себя выражать как это делают некоторые никому не нужные люди из глубинок, из Мариуполя и т.п.
A-L

Сообщение A-L »

Не все живут в Москве. В глубинке один из критериев и есть деньги, как ни крути, не все же получают зарплату в "тыщщи евров". Что касается исследования и развития, то это конечно похвально, но господа теоретики это не всегда хорошо. Что касается реализован в социуме, часто те кто совсем реализован ничем не интересуются кроме денег.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Ну это уже философские темы.

Я вот из глубинки. Захотел уехал куда надо. И совершенно не значит что если я сейчас в Москве, то всю жизнь тут проживу.

Тот про кого я говорил - тоже кстати из небольшого города. Просто он профи, за его опыт и платят хорошо.

Тут скорей вопрос, в чем стоит себя развивать - в том что тебя прокормит и даст тебе средства на то чтобы ты мог свободно развиваться в своих личных интересах, хобби, искусстве, увлечении.

Либо заниматься увлечением, которое тебя не прокормит. Но тужить из себя важную птицу на форуме ТМ.
A-L

Сообщение A-L »

Я думаю, что лучше развиваться сейчас, пусть и в целительстве, будет чем заняться на пенсии. Но и по сути этот вид деятельности хороший приработок, как ни крути, при этом опосредованно идет развитие.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

A-L писал(а):Я думаю, что лучше развиваться сейчас, пусть и в целительстве, будет чем заняться на пенсии. Но и по сути этот вид деятельности хороший приработок, как ни крути, при этом опосредованно идет развитие.
Ну я осуждать выбор не буду.

Только скажу что у меня обратный опыт.
A-L

Сообщение A-L »

На самом деле самая распространенная вещь, по отзывам, это бросили потому что надоело, заработал на машину и все в таком же ключе. Но за всех все же не стоит говорить. У меня вот интерес не иссяк, например.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Если интерес совершенствоваться и развиваться самому - это правильно.

А если стремление идет к сотворению из себя практикующего мага чтобы на этом зарабатывать - это тупиковый путь.
A-L

Сообщение A-L »

Маг по сути работник, почему он не может использовать то, что он умеет как профессию? Откуда это вообще взялось: работать за сколько дадут, работать бесплатно, ведь это божий дар и прочее. Каждый труд должен быть оплачен и точка. Правда нигде не говорится, что это должны быть деньги, но тем не менее.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

A-L писал(а):На самом деле самая распространенная вещь, по отзывам, это бросили потому что надоело, заработал на машину и все в таком же ключе. Но за всех все же не стоит говорить. У меня вот интерес не иссяк, например.
у меня вот интерес не иссяк, но я на этом не зарабатываю..
A-L

Сообщение A-L »

Евгешка
Путь Духа, когда на него вступишь тяжел, но у него есть и свои плюсы. Когда у тебя есть инструменты глупо их прятать в дальний ящик "на потом".
Ответить