которые по инету гулять будут.
да откуда вы знаете как там и что там
я тут недавно делала себе чудо ритуал с закидыванием красных трусов на люстру левой ногой лежа с пола с криком !!счатье приебись!!
а как же в упитом водкой состоянии читать Есенина на взрыд?
вот ее сообщение на форуме ЧМ. говорит почта взломана ее. так что ищите новую куда писать))))У меня сейчас сложилась странная, смешная и нелепая ситуация после взлома почты, когда люди пишут на новый ящик и спрашивают я ли это, задают "контрольные вопросы". Те, с кем я сотрудничала раньше, думаю, просто по общению в состоянии понять, что это я, а новым лицам я даже не знаю что отвечать. Нет у меня заготовок на этот случай, простите.
так не все с инета же)))) там личные наработки как минимум у каждого свои))) если результат дает, и это не шизофрения - то можно использовать)))откуда и все- форумы, интернет.
Любовник рассказал.А это сами придумали или есть конкретный метод какой-то?
Это викка?
Евгешка писал(а):Такие вот люди, пытающиеся найти логику всем вещам, никогда не поверят в магию. Они ВСЕГДА найдут логическое объяснение тем или иным вещам. А в логику поверить гораздо легче, чем в магию.
katy писал(а):
интересно было б послушать что скажут Гели Дино и Реан
да ладно уж. по чем зря то не наезжайте на него))) Хороший дядька же)))Реан энергет и ничего не смыслит в ритуалах. Кроме того он скажет что порчи это вообще плохо.
Естественно, сам основной момент работы снимать не получится. Да и ни к чему это.
katy писал(а):да ладно уж. по чем зря то не наезжайте на него))) Хороший дядька же)))Реан энергет и ничего не смыслит в ритуалах. Кроме того он скажет что порчи это вообще плохо.
но результат то есть
Прозектор писал(а):Евгешка писал(а):Такие вот люди, пытающиеся найти логику всем вещам, никогда не поверят в магию. Они ВСЕГДА найдут логическое объяснение тем или иным вещам. А в логику поверить гораздо легче, чем в магию.
Евгешка, на этот раз вы неправы. Магические воздействия следуют своим законам и своей логике. Задача практика отследить и понять эти законы, постичь логику. Тогда всё просто.
Как говорится: чудо и милосердие - от Господа, справедливость и логика - от Дьявола.
Полина писал(а):. Впрочем, я не стебусь, но проявляю крайний скептицизм человека, ищущего ту яму, где похоронить свои деньги на приворот.
Полина писал(а):Прозектор, а что вас больше смущает, какое сочетание : мозги+ желание приворота или мозги+вера в магию?
А если бы я искала варианты выхода из финансового кризиса или лечила аллергию, вас это меньше бы удивляло?)
Интересно послушать реальные истории, когда помогали чистки-переклады со здоровьем.
Евгешка писал(а):sonya
Никто не признается хотя бы потому, что боится спугнуть) Ведь главный закон удачного обряда - никому не рассказывать о нем) Ну и уж тем более про привороты никто рассказывать не будет..
Полина писал(а):Получила я ответ. Кто бы сомневался, что все произошедшее она считает своей работой. Не-не, все так и думают. Впрочем, я не стебусь, но проявляю крайний скептицизм человека, ищущего ту яму, где похоронить свои деньги на приворот.
Отмазки тоже вполне типичны, все это происки высших сил. Ничего нового. Когда мир, наконец, меня удивит?)![]()
sonya писал(а):Если это все действительно работает, какой же это, должно быть, кошмар для самого мага. А если силы тебе скажут в человеческий труп что-нибудь зашить, или в жертву кого принести. В черном деле - обязан ведь служить до конца.
Wonders писал(а):А врачам представляете каково?
sonya писал(а):Wonders писал(а):А врачам представляете каково?
Ну, врачи людей убивают легализованно)), а тут... Это ж еще трупняк нужно подобрать в срок! На самом деле интересно)
katy писал(а):
интересно было б послушать что скажут Гели Дино и Реан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0