Смысл этого обряда - отделить от тела душу человека, творящего зло, когда нет никакого другого способа остановить его.
На митинге в городе Горловка Донецкой области один из выступающих сообщил, что против губернатора области Игоря Коломойского проведен обряд «пульса де нура», и дни его сочтены. Как сообщил выступавший, такой же обряд провели против премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в наказание за реализацию программы размежевания с сектором Газы, после чего Шарон впал в кому и через 8 лет скончался, пишет израильское издание Курсор, которое цитирует портал inoСМИ.ru.
Совершать такой обряд - и совершали его в прошлом - только люди самого высокого духовного уровня, учителя, те, кому знакомы тайны мироздания, а вовсе не те, кто постоянно живет в материальном мире, во всех смыслах. И уж тем более, не те, кто разбирается в политических хитросплетениях, ведь у них не должно быть ничего личного против жертвы каббалистического обряда, который, собственно, и делается-то не «против», а «во имя» – во имя народа Израиля.
Mатреха писал(а):Глупого жирного пингвина, подшконочного фроля предпочли не заметить?
Mатреха писал(а):На митинге в городе Горловка Донецкой области один из выступающих сообщил, что против губернатора области Игоря Коломойского проведен обряд «пульса де нура», и дни его сочтены.
Margarita писал(а):Mатреха
И где логика? Какое дело народу Израиля до русских на юго-востоке?
Margarita писал(а):Вы даже русским в России не нужны. Почитайте всенародную вонь про беженцев. Особенно в Крыму, Питере и Москве. Их почему-то принято называть паразитами и украинцами, хотя все украинцы остались в Украине и едут западнее.
Этого мальчика зовут Арсений.
Арсюшка Данченко.
Ему пять лет.
Я не знаю, жив он или умер на операционном столе, как двое его ровесников. Я знаю только, что вечером, когда стрельба по Славянску унялась и жители пригородов выпустили детей поиграть, фашисты открыли прицельный минометный огонь по дворам спальных районов. И мама Леся успела закрыть Арсюшку собой. Ее разорвало на куски, но малыша, тоже порванного, доставили в больницу немножко живым.
Удивляться нечему: миномет штука страшная.
И пушка тоже, особенно когда стреляет по беззащитным людям кассетными снарядами.
Mатреха писал(а):на фото он самый...осведомленный и на видео тоже
Сторожевой Динозавр писал(а):И подождать, проверить трепался ли осведомленный или же на самом деле сказал правду.
Mатреха писал(а):У них по правилам, обреченный должен быть оповещен о действе.
Eostre писал(а):Скажите, как вы думаете, что произошло в истории с малазийским боингом, сбитым рядом с п. Снежное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0