Мариванна писала, что если кто-то сможет просканировать ее, то она все подтвердит, но мне не нужно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы по ее постам дать ей характеристику. Хотя вряд ли она согласится со всем тем, что я напишу, уж очень старательно она пытается создать образ мудрой и сильной женщины, надо сказать плохо очень ей удается скрыть свою тупость

Вместо того, чтобы сухо по модераторски сказать: "Ознакомьтесь с правилами нашего форума, в разделе ИП могут отвечать только специалисты", она добавила несколько фраз от себя (подчеркнула красным) совершенно лишних в данном случае, в этих фразах содержится скрытая агрессия и попытка унизить собеседника (завуалированное послание собеседнику:"ты тупая") и возможно с помощью этого она думает возвыситься или показаться умнее и мудрее?... хм... но только не в моих глазах!
И после этого мы недоумеваем, почему это собеседники так агрессивно реагируют?

Да потому, овечка ты тупа, что ты сама провоцируешь и создаешь атмосферу агрессии вокруг себя, а провокаторы и те кто цепляется к пользователям у нас кто? ты знаешь:

здесь опять оскорбление открытым текстом, агрессию сама же и спровоцировала:

Оскорбления и переход на личности на форуме запрещен, но мариванна видимо считает, что за глаза можно:

Сама ты Ничтожество, Марианна, ты считаешь что заслуживаешь уважения? да хрен! твое поведение говорит о твоей ущербности, в моих глазах подобное поведение вызывает только отвращение!
вот еще оскорбления, просто каких-то ей знакомых конкретных людей, либо собирательный образ (до чего же нужно быть уродом, чтобы назвать человека уродом?):

Опять про то что невозможно вывести из себя (ну очень часто говорит об этом)все скрины сделаны на пяти страницах ее последних сообщений:

Да не избавилась ты от своих эмоций, при чем не самых возвышенных! вот скрины сообщений с очень ярким описанием эмоций:

Ага, самой оскорблять значит позволительно, а когда тебя или знакомых оскорбляют, значит не нравится?
а вот и довели санитарочку:

Повторюсь, все скрины сделаны с пяти последних страниц сообщений (все за май)! и уже можно сделать вполне конкретный портрет человека не очень адекватного, испытывающего много негативных эмоций, оскорбляющий других и искренне считающего себя магом, целителем, духовно развитым индивидом... заблуждаешься ты на счет себя .мариванна, заблуждаешься.