Витек Алжурский писал(а):Письмо моей знакомой которое она попросила разместить меня
От меня ушел мой молодой человек Миша и я искала помощь мага, вокруг были одни шарлатаны, мне на форуме ТМ посоветовала мага Бука87 которого зовут Сегун. Я написала ему и мы договорились встретится в кафе. Сегун был старый и дряхлый, будто он всю ночь пил, из его рта пахло алкоголем но я тактично об этом промолчала. Он погадал мне на таро и сказал что приворот будет стоить 50.000 рублей, еще предложил вступить в какую-то финансовую пирамиду, но я отказалась, сославшись на отсутствие денег. Заплатив мастеру я стала ждать результат. Сегун мне отписывался на почту, говорил что скоро его работа будет видна. Прошел месяц но результата так и не последовала. Я попросила вернуть мне деньги, он сказал что мне точно поможет его жена, ведьма Велена и надо всего лишь заплатить за это еще 7 тысяч рублей. Я согласилась и Сегун пригласил меня к себе домой. Ехать нужно было в город Пушкино. Приехав в этот гадюшник я пошла к Сегуну, открыла мне дверь Велена и пригласила войти. Первое, что я почувствовала это страшный перегар изо рта Велены. В комнате большой сидел сам мастер и играл в игрушку на ноутбуке, Велена мне предложила чай. Пока она готовила его я наблюдала за магом, который говорил со мной сидя ко мне спиной. Велена принесла мне чай и поставила его на столик, и тут я увидела что она без трусов, на ней была надета майка и короткие шорты, которые когда она нагнулась немного внизу сместились вбок, оголив ее интимную область. Я сделала вид что ничего не заметила. Семья магов стала меня расспрашивать о моем самочувствии, а меня тошнило, ведь кружка в которую был налит чай была желтая и немытая. Я сказала что мне надо срочно позвонить, оделась и вышла из этой квартиры. Возвращаться туда мне не хотелось больше никогда. Сегун, если ты не хочешь чтобы я обнародовала твои данные, отдай мне мои деньги и тогда я оставлю тебя в покое. Я говорила тебе уже это не один раз!!! И разбань меня вконтакте!
С Ваших слов, вывод один- кругом мошенники! Вот только Вы работаете и президент, а остальные так...- погулять вышли? С чего такая уверенность, что результата не будет? У Вас всегда результат положительный 100%? Если скажете: " Да", то не поверю!Все практики знают, что существует масса моментов, что работа сделана, а результата нет и тут начинаем разбираться в причинах, а их также масса! Основная причина- магическое молчание. Говоришь людям, чтобы помалкивали, а они делают что? Всему свету разбалтают. Сколько раз приходилось, лично мне , начинать все занаво, по причине дорогих сердцу подружек! И ещё тысячи причин о которых, вы, как практик должны знать и понимать! Про мешок денег, это да, а кто нынче без оплаты работает? За 3 копейки по погостам скакать , уж простите, это к ученикам.Сторожевой Динозавр писал(а):Hospitaller дайте ему фото пары, которую ранее на шарлатанских форумах никто не видел и ничего о них не знает. И задайте вопрос хотя бы о текущем состоянии в отношениях, это самое легкое что можно смотреть. Так ипрозреете насчет способностейпроверите. А случай, который во всем интернете растиражирован - не способ проверки, не обольщайтесь. Более серьезно проверяют на прогнозах. Ну или вариант пожестче, заплатите ему мешок денег, подождите обещанных изменений пару лет и потом напишите результат. Могу даже поспорить что ни результата, ни денег вы больше не увидите.
Немного о себе, в сетях услуг не оказываю, практикую более 20 лет, в основном работа на погосте. Обратился ко мне мужчина, уж очень сильная "порча на смерть на нем" , как показала диагностика на ТМ, как думаю, поняли дорогие коллеги, ни чего на нем подобного не было, дело было в другом, но это отдельная история... Решила я зарегистрироваться на ТМ и сразу попала в раздел диагностики(ай-ай, не учла правил, провела диагностику, не имея 100 сообщений)смотрю фото девушки и ей ответы строчат уже МАГИ и КОЛДУНЫ сплошные.
Про мешок денег, это да, а кто нынче без оплаты работает? За 3 копейки по погостам скакать , уж простите, это к ученикам.
Все практики знают, что существует масса моментов, что работа сделана, а результата нет и тут начинаем разбираться в причинах, а их также масса! Основная причина- магическое молчание. Говоришь людям, чтобы помалкивали, а они делают что? Всему свету разбалтают. Сколько раз приходилось, лично мне , начинать все занаво, по причине дорогих сердцу подружек!
Папесса писал(а):С Ваших слов, вывод один- кругом мошенники! Вот только Вы работаете и президент, а остальные так...- погулять вышли? С чего такая уверенность, что результата не будет?
Hospitaller писал(а):Вот думаю сижу...по поводу молчания магического. Ну чушь же какая-то.
Папесса писал(а):С Ваших слов, вывод один
Папесса писал(а): У Вас всегда результат положительный 100%?
Папесса писал(а):практикую более 20 лет
Так если жулики и шарлатаны, то смысл обращаться?Алекс96 писал(а):Папесса писал(а):С Ваших слов, вывод один- кругом мошенники! Вот только Вы работаете и президент, а остальные так...- погулять вышли? С чего такая уверенность, что результата не будет?
А с чего уверенность, что он будет, результат то? В интернете одни жулики и шарлатаны кругом, 99,9% одни шарлатаны. Все сайты настроены на сбор денег с граждан. Найти, действительно, практика очень большая проблема.
Да? Правда? Ух ты, какие новостиMатреха писал(а):Папесса
Так это и с ваших слов тоже.
Непонятно, зачем такому занятому человеку, не практикующему в сети, регитья на ТМ и бросаться диагностировать в ИП.Не, я понимаю...обиделись вы за клиента и пошли посмотреть на диагностов.
Смысл, занятому человеку отписываться, обижаться на шарлатанов ТМ, а потом тратить время для регистрации на Анти, чтобы на них пожаловаться. Я ни на кого и ни когда не жалуюсь. Я делаю лишь то, что считаю нужным. Кто мне может запретить тут регистрироваться и почему? Есть сейчас возможность, почему бы и нет! Вдруг что то такое тут почту, что поможет мне в дальнейшей работе... Да, а может создать тему специально, зачем , с какой карыстной целью, с каким умыслом я зарегистрировалась на АнтиТМ, а то тема то про семью Куприяновых изначально создавалась!?
У вас еще и ученики есть? Что же вы такой занятой человек делаете на таком скромном форуме, как Анти? На вопрос 2 ответила выше, на 1 вопрос- нет, учеников не беру. Передаем опыт знания и дар от Прапрапрапра и тд бабушки по женской линии, у меня есть племянницы, дети, вот они после занисаться.
Что-то вас развелось последние дни, пиарщиков. Один годиву рекламирует, другая себя. Умение нужно поступками доказывать. Как у нас говорят: Самохвала цена мала... Тоже прям диву даюсь, сколько же Вас тут развелось- жуть!
Зачем отписываться в ИП, а потом обижаться, что вас оттуда попросили? Это никак не стыкуется с характеристикой себя как практика, занимающегося своим делом.
Скорее похоже на придуманную ситуацию из-за обиды, что вас попросили из раздела.
Или чтобы на вас обратили внимание пользователи Анти. Пиар ход, так сказать. Вам виднее, чувствуется опыт в таких делах!Все практики знают, что существует масса моментов, что работа сделана, а результата нет и тут начинаем разбираться в причинах, а их также масса! Основная причина- магическое молчание. Говоришь людям, чтобы помалкивали, а они делают что? Всему свету разбалтают. Сколько раз приходилось, лично мне , начинать все занаво, по причине дорогих сердцу подружек!
Это такое модерное оправдание своей криворукости. Что-то раньше бабульки, которые практиковали воздействия по старинке, никогда не предупреждали клиентов о молчании и воздействия работали, расскажи хоть по секрету всему свету. Стандартное оправдание шарлатанов. Противно даже читать такое...
Galateya писал(а):Hospitaller писал(а):Вот думаю сижу...по поводу молчания магического. Ну чушь же какая-то.
Возникло такое предположение, что магическое молчание должен сохранять не клиент, а в первую очередь сам маг. Я думаю, что это условие связано не с тем, что работу "сглазят", а с количеством энергии, зарядом, который должен быть направлен на работу и на достижение результата. А пустая болтовня по этому поводу - выплеск энергии, ее рассеивание, как мне кажется. И магическое молчание касается прежде всего самого колдующего. А то, что там клиент будет болтать - уже не особо важно, именно маг должен держать язык за зубами, имхо. Может, это в корне неверно, но это единственное более-менее вменяемое объяснение, которое я смогла найти.
Успокойтесь пожалуйста, я не оказывала, не оказываю и не собираюсь оказывать услуги на Анти ТМ и прочих форумах и сайтах. Хлеб Ваш я не забираю. Принимаю или оказываю услуги онлайн, исключительно по рекомендациям. Моя регистрация на ТМ была исключительно в целях показать людям, что вся диагностика или почти вся, которую проводят , например на ТМ- выкачка денег, что не надо искать магию там, где её нет! Пример привела, почему считаю магов с ТМ шарлатанами. Можно найти реального специалиста, но очень сложно. Да, я не отрицаю, что магии много вокруг нас, но не ищите её во всем! Тут моя регистрация лишь проведение досуга, общения и не более того. Я ни чего ни кому не собираюсь доказывать, смысл?!Hospitaller писал(а):Папесса
.
Вот, если не секрет, какова стоимость вашей работы? Я понимаю, много факторов, нюансов, есть ли соперник или нет, привязки всякие, сила воли у объекта и прочее- ну в среднем? От и до. Ведь перед тем, как к Вам обратится, клиент должен понимать, на что примерно ему рассчитывать?
Папесса писал(а):Да? Правда? Ух ты, какие новостиладно, буду знать, что такие были, а то мои бабульки , как то не так работали, жаль Вы тогда не родились, а то совет бы дали!
Тут моя регистрация лишь проведение досуга, общения и не более того. Я ни чего ни кому не собираюсь доказывать, смысл?!
Папесса писал(а):Почему Вы считаете, что клиент не должен молчать? Подруги и друзья тоже, знаете ли, граждане разные бывают и энергии у них разные. Порою доходит до того, что и об" екту докладывают, что на него обряд заказали , зависть и прочее...
Mатреха писал(а):Папесса писал(а): Барышня, простите, но вы глупы несусветно.
Ну почему, почему все шарлатаны сказочно глупы и примитивны.?
Конечно! Даже между строк! Вы же чёрным по голубому о себе пишите, как тут не согласиться!Mатреха писал(а):Папесса
Читать умеете?)))
Папесса писал(а):практикую более 20 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1