Marmishka » 04 апр 2018, 09:54
Скажу вам так по этому поводу. Я сама ищу практика сейчас, но не для приворота. Хочу обратиться к Динозавру, посоветоваться с ним сначала, набираю 3 сообщения поэтому. И дабы не флудить, хочу тут поделиться опытом, который возможно поможет кому-то. Я давно еще лет 5-6 назад искала того кто сделает приворот. И вот что я вам скажу. Нельзя рвать полностью контакт с человеком, хотя бы остаться привет пока как дела. Приязки если есть очень круто, у меня их не было в свое время, поэтому пару человек мне в этом отказало. Возможность окорма опоя если есть это вам очень может пригодиться, если найдете такого шептуна который может заговорить. По результату скажу. Есть у меня одна женщина, которая хорошо видит. Оставлять я ее в открытом доступе не буду, кто хочет могу рассказать в личке. Обрядовой магией она занимается, но я у нее не заказывала, потому что на тот момент когда начала с ней общаться, мне уже не было надо. Что скажу по поводу практика. Вроде я ее нашла, кто реально работал, но до конца уверенной быть не могу в связи с тем что я посреди работы нашей с ней передумала. И она сделала только на половину. При этом она кстати не особо видела ситуацию. Т.е. не увидела соперницу и сама потом говорила о том что не увидела ее и по другому бы работу начала вести. Денег не потребовала тогда, только ту предоплату которую я ей дала. Сумма была ровно за этот первый обряд который она и провела. Кстати чтобы его провести она просила меня приехать к ней и привезти кровь свою 2 раза при чем полученную определенным способом. Первый раз она с меня сама нацедила, второй раз я ей уже в привезла что сама нацедила с себя. Для следующей работы она у меня просила черного петуха. И сказала что есть одно место где она для себя их берет, дала адрес и сказала там сказать что надо черного и они поймут все сами и дадут такого какого надо. Как я отказалась проклятьями в меня не швырялась, очень адекватна была, сказала даже что хорошо что я одумалась. И обратилась я бы к ней сейчас, да только я за столько лет потеряла ее номер телефона и перешарила все старые преписки и аппараты, а ее номер как корова языком. Почему уверена что она делала. Вот как раз женщина диагност мне и сказала что там реально воздействие есть и работа сделана, но не до конца и все при этом закрыто. Сказала что работа хорошая. При том что я ее не спрашивала про воздействие. Но вот мой совет тем кто ищет сейчас именно приворота. Я как оголтелая это делала, носилась с бешенными глазами, о всем остальном в жизни забыла. Я понимаю сейчас это прозвучит может для этих людей не правильно. НО просто остановитесь на минутку и подумайте о том кого вы любите больше себя или этого человека. И задайтесь вопросом что вы сейчас теряете в своей жизни хорошего мотаясь по всем этим шарлатанам в надежде кого-то найти. Я жалею только о одном теперь, о потерянном времени, на то, что в итоге перестало быть нужным.