Дина Д
Натали Гебо
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=122 ... 0#p2666690
И опять шарлатаним и ненавязчиво предлагаем услуги.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&t=126251
Oreolla писал(а):Всех ругаете.... Но кого реально можете посоветовать? Интересует приворот. Любовной магии. Спасибо
kpepapa1962 писал(а):Oreolla писал(а):Всех ругаете.... Но кого реально можете посоветовать? Интересует приворот. Любовной магии. Спасибо
А какой ещё приворот бывает? не любовной магии?
Приворотов бизнес магии??Oreolla писал(а):kpepapa1962 писал(а):Oreolla писал(а):Всех ругаете.... Но кого реально можете посоветовать? Интересует приворот. Любовной магии. Спасибо
А какой ещё приворот бывает? не любовной магии?
Бизнес магия наверно ещё
kpepapa1962 писал(а):Приворотов бизнес магии??
Адели писал(а):Есть честные маги на форуме. Их немного,но они есть. Я сама не маг,но обращалась.Не буду называть имен,а то подумаете,что я кому-то рекламу делаю.Нет. Просто я на своей шкурке проверила,кто чего стоит.Одни-сильные диагносты,другие-практики.Есть,конечно,много шушеры.Опять же,имен не называю.
Чего вы копытом бьете? Ну кто вас так обидел,люди этого форума?
Маги,скажете вы.
Нет.Отвечу я.
Вы сами себя обидели.Огульно обвиняете мастеров.А ведь никто не предоставил КОНКРЕТНОГО доказательства виновности того или иного мага.Я их не увидела.Где сканы чеков об оплате? Где копии переписки оригиналы? Где что???
НЕТУУУУУУУУ................. Значит ваши обвинения полная х.....ерунда!!! И вы просто мечете икру друг перед другом!
Знаю,вы постараетесь это письмо удалить и меня заблокировать! Но люди должны знать тему и ПРАВДУ! Лгут многие....Но не на ТМ,а здесь!
Я не обеляю ТМ. Нет.Но и ваши пасквили читать мерзко!!!!!
Адели писал(а):Где сканы чеков об оплате?
MiaDella писал(а):Я знаю, что Бульдожио шарлатан с ТМ. У меня подруга к нему обращалась, результат нулевой, деньги потрачены впустую.
kpepapa1962 писал(а):MiaDella писал(а):Я знаю, что Бульдожио шарлатан с ТМ. У меня подруга к нему обращалась, результат нулевой, деньги потрачены впустую.
Это же баба!?как ваша подруга обращалась, даже пол не знает что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0