Ульяшка писал(а):Ох как ловко подчищают негативыве отзывы об этом Шарлатане! Вот теперь я точно убедилась. Никакого Шамана Кваху не существует! Теперь, жду от своего персонажа, на exstrasens.tv оду благодарности этому .... ослу, простите, грубее выразиться, воспитание не позволяет

Здравствуйте Ульяшка.
К сожалению и вы побывали в лапах мошенников ...Ведь все там наивно думают(имея ввиду ,на том сайте),что один подозрительный а второй обязательно поможет.Ведь никому и в голову не может прийти ,что там весь сайт и все специалисты хорошо разработанная схема.Ведь не подкопаешься,пока не можешь попасть на сайт искренне веришь ,что произошла какая то ошибка ,только тогда начинаешь понимать куда исчезают персонажи и при появлении очень подозрительно отписываются не похожим стилем общения.
Извините пожалуйста ,что я вам об этом пишу,

но к сожалению вы как и я ,и многие другие люди нарвались на мошенников.Не питайте себя надеждами,схема там у всех одинаковая.Шаблонные ответы на почту.Подтирания неугодных комментарий.Блок .Потом парочка комментарий от вашего персонажа.Ну и в конечном хвалебный отзыв специалисту.Правда обратила внимание ,что большинство персонажей которые не очень святились на форуме,появляются через очень долгое время как сторожилыфорума и так же как ип мы впринципе с вами ,искренне веря и успокаивая друг друга,поддерживая ,будут нашими персами внушать доверие на успех новоприбывшим...
Вот такая вот печалька...к сожалению весь сайт мыльный пузырь .Все специалисты ,гарант внушающим многим доверие ,да и как я поняла теперь уже ,большинство сидящих там ворованных персов заблокированных людей.За исключением парочки новеньких пытающихся у нас же и узнать настоящие там специалисты или нет.
Я вот тоже давно заблокирована с 19 июля 18,но уже от моего имени начали писать комментарии ,.Жду с нетерпением от моего персонажа отзыв и хоть бы прочитать...как у меня всё замечательно

Жаль что и у вас разочарование.