Совсем недавно мне проводила диагностику эта Наталья Малютина, могу сказать, что когда я переводила деньги через Сбер, то специально проверила совпадает ли ФИО, и в данных была фамилия на "М", значит Вы пишете про другую Наталью Малютину?Polly писал(а):Кому интересно, вот настоящая страница Инсолейт (Insolate) в вк https://vk.com/id154074110
Можете сравнить фото из её книги с фотками на странице. Да и прочая инфа совпадает, она ни раз писала, что работала психологом в школе, и родом с Украины.
Зовут Наталья Бречко, 11 июля 1970 г.р., проживает в г. Калининград. Есть дочь, родила видно поздно, мужем и не пахнет.
Настоящее имя сразу навело на мысль, что под страницами Наталья Малютина и Наталья Савчук сидит сама же Инсолейт.
И дело не только в имени, а скорее в том, что всех остальных практиков она из своих групп очень быстро выгоняет, как только чувствует, что они превосходят её в мастерстве, либо же перетягивают клиентов.
Примеры, Кира Пепел, Hawkmoon.
Хотя последняя тоже хороша в плане создания фейков. Тот же Tyler Durden https://vk.com/id384093121 - это фейк Hawkmoon (Хокмун), с которого она в ответ на изгнание из группы Инсолейт создала став Анти-Баффи. Да и, по отзывам людей тут на форуме, она (Хокмун) сама признается, что пользуется чужим кошельком PayPal (видимо, чтобы за мошенничество не посадили в случае чего).
Но я отвлеклась, вернемся к Инсолейт. Наталии пережили в её группе абсолютно всех мастеров, а слог Савчук (Sibilla) уж очень напоминает слог самой Инсолейт в её статьях. И меня очень смущало, что Инсолейт перестала оказывать магические услуги, а она вон как вышла из положения. И своё имя вроде как не очернит в случае негативных отзывов и деньги зарабатывает. А если совсем фейк оскандалится, то можно с позором выгнать из группы и создать нового. Умно, очень умно

Диагностику дает расплывчатую, больше психологического давления, говорит, что все плохо, нужна чистка, а сколько чистка стоит - сами понимаете))) При этом добавляет "сама Вы не почиститесь от такого"..