Долакшми и Инсолейт.

Отзывы о магах
Ответить
Scorn

Re: Долакшми и Инсолейт.

Сообщение Scorn »

Polly писал(а):Кому интересно, вот настоящая страница Инсолейт (Insolate) в вк https://vk.com/id154074110
Можете сравнить фото из её книги с фотками на странице. Да и прочая инфа совпадает, она ни раз писала, что работала психологом в школе, и родом с Украины.
Зовут Наталья Бречко, 11 июля 1970 г.р., проживает в г. Калининград. Есть дочь, родила видно поздно, мужем и не пахнет.

Настоящее имя сразу навело на мысль, что под страницами Наталья Малютина и Наталья Савчук сидит сама же Инсолейт.
И дело не только в имени, а скорее в том, что всех остальных практиков она из своих групп очень быстро выгоняет, как только чувствует, что они превосходят её в мастерстве, либо же перетягивают клиентов.
Примеры, Кира Пепел, Hawkmoon.

Хотя последняя тоже хороша в плане создания фейков. Тот же Tyler Durden https://vk.com/id384093121 - это фейк Hawkmoon (Хокмун), с которого она в ответ на изгнание из группы Инсолейт создала став Анти-Баффи. Да и, по отзывам людей тут на форуме, она (Хокмун) сама признается, что пользуется чужим кошельком PayPal (видимо, чтобы за мошенничество не посадили в случае чего).

Но я отвлеклась, вернемся к Инсолейт. Наталии пережили в её группе абсолютно всех мастеров, а слог Савчук (Sibilla) уж очень напоминает слог самой Инсолейт в её статьях. И меня очень смущало, что Инсолейт перестала оказывать магические услуги, а она вон как вышла из положения. И своё имя вроде как не очернит в случае негативных отзывов и деньги зарабатывает. А если совсем фейк оскандалится, то можно с позором выгнать из группы и создать нового. Умно, очень умно ;)
Совсем недавно мне проводила диагностику эта Наталья Малютина, могу сказать, что когда я переводила деньги через Сбер, то специально проверила совпадает ли ФИО, и в данных была фамилия на "М", значит Вы пишете про другую Наталью Малютину? :? Я запуталась :D Но она у себя на странице пишет, что она Sybilla.
Диагностику дает расплывчатую, больше психологического давления, говорит, что все плохо, нужна чистка, а сколько чистка стоит - сами понимаете))) При этом добавляет "сама Вы не почиститесь от такого"..
Варенька

Сообщение Варенька »

Это та Инсолейт котрая на ЧМИР сидела? Та и с бесами на ты, и в чернлй магии, и в вуду, везде была. Теперь рунологом стала? Шустро.
Лайма

Сообщение Лайма »

Polly писал(а):Кому интересно, вот настоящая страница Инсолейт (Insolate) в вк https://vk.com/id154074110
Можете сравнить фото из её книги с фотками на странице.
А что за книга?
Polly

Сообщение Polly »

Лайма писал(а):
Можете сравнить фото из её книги с фотками на странице.
А что за книга?
Гугл в помощь.
Polly

Сообщение Polly »

А собственно зашла сказать несколько слов о Наталье Малютиной ака SIBYLLA

Она на своей стр выложила свои фотки после того как её заблокировали по жалобам обманутых клиентов.
Фото прилагаю.

Изображение
Изображение
Изображение

Как говоривала её подруженция Инсолейт (Insolate) Ольга Корбут: ведьма не имеет право выглядеть плохо, либо она и не ведьма вовсе (за точность не ручаюсь, но смысл передала достоверно)...
Ну прям не убавить, ни прибавить)))
Hlad Osenniy

Сообщение Hlad Osenniy »

ооо , так значит Insolate это Ольга Корбут???? вот оно как Михалыч. И книгу написать по рунам успела уже, во как. А вот ее страница с форума.

Сообщений: 5654 (2.318 в день)Подпись под аватаром: НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ. НЕ ОБУЧАЮ. С КЛИЕНТАМИ НЕ РАБОТАЮ .Репутация: 4432 .Пол: Женский .Возраст:нет данных.Расположение:Калининград. Там она выкладывает ставы и по статистике сидит только в темах про Руны.
Romas

Сообщение Romas »

Они там все хороши) Была подписана в вк и на группу Инсолейт, и на группу Хавкмун. В итоге после первых же комментов с моей стороны под какими-то статьями, мол, я не совсем согласна (пишу всегда корректно и не категорично) - тут же забанили)) Короче, маги нынче с ранимой душой пошли, и инакомыслия не терпят от слова "совсем". Как дети малые, ей-богу.
А у Инсолейт подпись на Чмире поменялась. Теперь кричит капсом "ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ". Видать, довели беднягу криворукие пользователи ее работ :lol:
А жаль, ибо раньше, давно еще, она у меня вызывала симпатию, и казалась адекватной. Работы ее, к слову, у меня практически не давали результатов, хотя у меня вообще 50/50 работают ставы.
Ольга Маркусова

Сообщение Ольга Маркусова »

Romas писал(а):Они там все хороши) Была подписана в вк и на группу Инсолейт, и на группу Хавкмун. В итоге после первых же комментов с моей стороны под какими-то статьями, мол, я не совсем согласна (пишу всегда корректно и не категорично) - тут же забанили)) Короче, маги нынче с ранимой душой пошли

Доброго времени всем. Новости последних дней, на уши вк поднявшие, группа, которой была админ Инсолейт руны xxi века заблокирована, якобы при невыясненных обстоятельствах, без объяснения причины, толком не поняла, сейчас идут разборки на эту тему у них на ее странице
УлыбкаРадуги

Сообщение УлыбкаРадуги »

Заблокированы обе группы. Руны и практическая магия.
Формулировка администрации - несоответствие правилам розыгрыша конкурса
Ольга Маркусова

вот оно как :| похоже наверстывается упущенное видела в сети какую-то группу с аватаркой как было в рунах xxi
Варенька

Сообщение Варенька »

Ольга Маркусова писал(а):вот оно как :| похоже наверстывается упущенное видела в сети какую-то группу с аватаркой как было в рунах xxi
Накатанный вариант у всех аферистов. Кто откажется от кормушки? Сменили вывеску и вперед снова стричь овец.
Ольга Маркусова

Варенька писал(а):
Ольга Маркусова писал(а):вот оно как :| похоже наверстывается упущенное видела в сети какую-то группу с аватаркой как было в рунах xxi
Сменили вывеску и вперед снова стричь овец.
Соглашусь, чсв там зашкаливает конечно,чего только стоят посты через каждые 5 минут,как оказалось и этому форуму досталось от королевы и чмиру ,на котором успешно стригли тех же овец много лет, не поделили чтоль чего.что так разоряться во всю ивановскую?
Изображение
Варенька

Сообщение Варенька »

Ольга Маркусова,
Инсолейт пару дней назад как ни в чем не бывало писала на Чмире. Пугала овец что у тех порчи.
Кормушка лишней не бывает :D
Обгадить место где кушаешь, еще один показатель ума и порядочности. Не удивительно что и к клиентам такое отношение.
Ольга Маркусова

Варенька писал(а):Пугала овец что у тех порчи.
Кормушка лишней не бывает :D
Обгадить место где кушаешь, еще один показатель ума и порядочности. Не удивительно что и к клиентам такое отношение.
Да, это из серии-в чужом глазу бревно видим, а в своем баобабища не замечаем :D учитывая, какая акция был развернута на борьбу за справедливость :D
Ольга Маркусова

Админов черной магии она тоже вывела из себя похоже ,Котей написал у нее
Изображение
Polly

Сообщение Polly »

Наконец-то Инсолейт-Корбутня-Бричка получила по заслугам)
Всё хвастала что она на короткой ноге с богами, и силам она важна как никто
Чето как-то силы только не оценили её заслуги :D :D :D :D
маргарита1

Сообщение маргарита1 »

А их ставы кто-нибудь пробовал?
Polly

Сообщение Polly »

маргарита1 писал(а):А их ставы кто-нибудь пробовал?
Да писали уже в теме не раз. У Инсолейт нерабочий шлак. Об этом ей на чмире все писали, а она нервничала бедняжка и кричала капсом, что это не у нее ставы не рабочие, а у всех руки кривые :write:
Ольга Маркусова

Плюшкину эту реабилитировали, ту группу, руны 21 века разблокировали им,вернулись к штатному режиму облопошивания народа
Изображение
Ольга Маркусова

И на чмире резко убрали пост Котея,что выше :lol:
Vanzoj

Сообщение Vanzoj »

По поводу Корбут (insolate) - как-то обращался к ней несколько месяцев назад, написал в VK, ответила, что сейчас не может ввиду некоторых обстоятельств. Подсказала обратиться к другим практикующим из ее группы. Ну нет, так нет :unknown:
Обратился к Малютиной (sibylla): диагностика негатива и просмотр ситуации - по 2тыр каждая. По итогам диагностик: естественно порча, негативы и прочее :cry: ; в общем, чистки, чистки, чистки... в несколько этапов... Стоимость первого "прЕятно" удивила :shock: представил сколько остальные будут стоить
Ольга Маркусова

Vanzoj писал(а):По поводу Корбут (insolate) - как-то обращался к ней несколько месяцев назад, написал в VK, ответила, что сейчас не может ввиду некоторых обстоятельств. Подсказала обратиться к другим практикующим из ее группы. Ну нет, так нет :unknown:
Обратился к Малютиной (sibylla): диагностика негатива и просмотр ситуации - по 2тыр каждая. По итогам диагностик: естественно порча, негативы и прочее :cry: ; в общем, чистки, чистки, чистки... в несколько этапов... Стоимость первого "прЕятно" удивила :shock: представил сколько остальные будут стоить
Да, они все там шибко занятые,только почему-то при этом 24 часа в сутки из контакта не вылезают, ведя при этом 5-7 групп одноплановых, в которых копипастят все одно и то же.

Корбут Малютину протежирует и Дежневу, подружайки на все руки. На диагностиках у них не рассчитывайте увидеть что-то помимо порч, закрытий, перекладов и тд, людям деньги делать надо :lol: пока горячо. Они там подрядились еще и совместные семинары проводить, что касается шрю и хакмун в особенности, бедолаги, в одиночку на плаву уже не держатся
Polly

Сообщение Polly »

Инсолейт (Корбут) опять понесло, что не день, то еб"нутый пост :D Видно мужика давно не было :D
Не знаю, может ни кто не заметил, но недавно она битву экстрасенсов рекламировала у себя в группе
недавно орала, что там все шарлатаны, а как бабло занесли, так нате вам рекламку
двойные стандарты такие двойные стандарты :evil:

Это, конечно, пздц товарищи, рекламировать чмо, которое даже начертания рун не знает, а потом чето там орать о справедливости, принципах и т.д.

Изображение
Вилма

Сообщение Вилма »

Ольга Маркусова писал(а):
Vanzoj писал(а):По поводу Корбут (insolate) - как-то обращался к ней несколько месяцев назад, написал в VK, ответила, что сейчас не может ввиду некоторых обстоятельств. Подсказала обратиться к другим практикующим из ее группы. Ну нет, так нет :unknown:
Да, они все там шибко занятые,только почему-то при этом 24 часа в сутки из контакта не вылезают, ведя при этом 5-7 групп одноплановых, в которых копипастят все одно и то же.

Корбут Малютину протежирует и Дежневу, подружайки на все руки. На диагностиках у них не рассчитывайте увидеть что-то помимо порч, закрытий, перекладов и тд, людям деньги делать надо :lol: пока горячо. Они там подрядились еще и совместные семинары проводить, что касается шрю и хакмун в особенности, бедолаги, в одиночку на плаву уже не держатся

Здравия,всем )

Прошу прощения,насчёт Дежневой,не соглашусь. Она вроде и диагностику делает не плохо. Попадает в 90 %. Порчи не лепит всем подряд( по диагностике),не предлагает чистки за бешеные деньги. Советует разобраться самой, а если уж не выйдет, тогда берётся. Да и графика у неё хорошая,рабочая. Лично я обращалась к ней. Не хамка.
Домовенок Кузя
мошенник

Сообщение Домовенок Кузя »

Вилма писал(а):
Здравия,всем )

Прошу прощения,насчёт Дежневой,не соглашусь. Она вроде и диагностику делает не плохо. Попадает в 90 %. Порчи не лепит всем подряд( по диагностике),не предлагает чистки за бешеные деньги. Советует разобраться самой, а если уж не выйдет, тогда берётся. Да и графика у неё хорошая,рабочая. Лично я обращалась к ней. Не хамка.
Это-то Дежнева не хамка? Еще какая! Причем хамит именно своим клиентам (неоднократным), да еще и публично
Под этим ником писала Дежнёва Наталья, шарлатанка и обманщица.
Вилма

Сообщение Вилма »

Серьёзно??))) вот бы не сказала так!! Совершенно адекватный человек ) стоит почитать её стену и комментарии к работам)) вы явно что-то путаете. Либо личная обида говорит ))
Polly

Сообщение Polly »

Вилма писал(а):Серьёзно??))) вот бы не сказала так!! Совершенно адекватный человек ) стоит почитать её стену и комментарии к работам)) вы явно что-то путаете. Либо личная обида говорит ))
а вы та самая Анни Вилма которая работает админом у Инсолейт-Корбут-Бречко?
Если да, то тогда понятно почему вы защищаете неадекватную Дежневу-Волчкову :D :D :D
Вилма

Сообщение Вилма »

Вы вообще о чём?) Я не понимаю вас. Какая Анни Вилма? Какой администратор?
Домовенок Кузя
мошенник

Сообщение Домовенок Кузя »

Вилма писал(а):Серьёзно??))) вот бы не сказала так!! Совершенно адекватный человек ) стоит почитать её стену и комментарии к работам)) вы явно что-то путаете. Либо личная обида говорит ))
Никаких личных обид не было. Меня в целом все устраивало, до тех пор, пока она не совсем адекватно отреагировала на мой, казалось бы, невинный вопрос. Лично для меня это было неприятной неожиданностью. Я вряд ли после этого к ней обращусь...
Под этим ником писала Дежнёва Наталья, шарлатанка и обманщица.
Ольга Маркусова

Polly писал(а):а как бабло занесли, так нате вам рекламку
двойные стандарты такие двойные стандарты :evil:
Ваша правда)))

Домовенок Кузя писал(а):
Никаких личных обид не было. Меня в целом все устраивало, до тех пор, пока она не совсем адекватно отреагировала на мой, казалось бы, невинный вопрос. Лично для меня это было неприятной неожиданностью. Я вряд ли после этого к ней обращусь...

Судя по всему, у них у всех там на загривках целые зоопарки висят, верховодят. В группе на адекватно поставленные вопросы пишут с издевками с разворотом, что ты -идиот, кретин и неполноценная тупица, и в очередной раз бомбит:
Изображение
Ответить