Дежнёва Наталья шарлатанка и обманщица

Отзывы о магах
Ответить
Лейла

Дежнёва Наталья шарлатанка и обманщица

Сообщение Лейла »

Дежнёва Наталья шарлатанка и обманщица, разводящая на деньги людей, которые к ней обращаются. Выдаёт себя за ведьму, но она вводит в заблуждение людей, чтобы постоянно выманивать деньги за все, при этом без каких-либо результатов .
Ольга Маркусова

Re: Дежнёва Наталья шарлатанка и обманщица

Сообщение Ольга Маркусова »

Какие-то левые каракули втюхивает типа авторских знаков о которых конечно никакой инфы,бери на своцй страх и риск и пользуй,и куча прихлебал вокруг,поющих дифирамбы
Ольга Маркусова

Про нее еще тут на форуме нашла тему post59064.html
Домовенок Кузя
мошенник

Сообщение Домовенок Кузя »

Лейла писал(а):Дежнёва Наталья шарлатанка и обманщица, разводящая на деньги людей, которые к ней обращаются. Выдаёт себя за ведьму, но она вводит в заблуждение людей, чтобы постоянно выманивать деньги за все, при этом без каких-либо результатов .
Чет нет конкретики. Где, что, когда, почему?
Под этим ником писала Дежнёва Наталья, шарлатанка и обманщица.
Домовенок Кузя
мошенник

Ольга Маркусова писал(а):Какие-то левые каракули втюхивает типа авторских знаков о которых конечно никакой инфы,бери на своцй страх и риск и пользуй,и куча прихлебал вокруг,поющих дифирамбы
Не совсем понятно, что Вы подразумеваете под "левыми каракулями, втюхиваемые под авторские знаки". Если она берет что-то чужое и выдает за свое, то так и напишите. А еще желательно с ссылкой на это. Если по Вашему мнению знаки не работают, то тоже так напишите: какие именно, почему и т.д. Описание к знакам она, кстати, дает.
Ну и напоследок: именно втюхивания с ее стороны не наблюдала, скорее наоборот, по принципу: "иди сама и делай".
Домовенок Кузя
мошенник

Из моего реального опыта общения: диагностика - почти со 100% точностью. А диагностику я заказывала аж 4 раза: дважды на собственные отношения, один раз - на стороннюю пару и еще один - на сферу финансов. Последняя диагностика была не так давно (около 2 мес назад) - и она, к моему превеликому сожалению, оказалась на удивление точной (да, бывают иногда ситуации, когда хотелось бы, чтобы маг чуть-чуть ошибался :sorry: ).
Насчет график ничего сказать не могу. Пользовала один раз, а этого недостаточно для понимания, работает оно или там было случайное совпадение. Проведение обрядов также не заказывала.
Ольга Маркусова

Домовенок Кузя писал(а):
Ольга Маркусова писал(а):Какие-то левые каракули втюхивает типа авторских знаков о которых конечно никакой инфы,бери на своцй страх и риск и пользуй,и куча прихлебал вокруг,поющих дифирамбы
Не совсем понятно, что Вы подразумеваете под "левыми каракулями, втюхиваемые под авторские знаки"
Подразумеваю изобилие этих "авторских "в большом количестве и призывов на всевозможные семинары, с описанием не более того на что они направлены, а что это за система, откуда взяты, выдуманы ли или переданы пришельцами в личное пользование-ни полслова.
Домовенок Кузя писал(а):Если она берет что-то чужое и выдает за свое, то так и напишите. А еще желательно с ссылкой на это.
Про выдавание за чужое я ничего не писала.
Ну, и напоследок:
Домовенок Кузя писал(а):Если по Вашему мнению знаки не работают, то тоже так напишите: какие именно, почему и т.д.
Знаков ее перепробовала достаточно для того.чтобы понять они не работают.
К счастью, от обращения за платной помощью меня отвело
admin
Администратор

Сообщение admin »

Домовенок Кузя, я закрываю ваш дешевый спектакль с названием "я не я". На нашем форуме вранье пресекают. Идите себя хвалить в других местах.
Лейла

Сообщение Лейла »

Во- первых, ни один обряд этой Дежневой не сработал, агрессивно относится к любой просьбе. Выдаёт себя за ведьму родовую,а сама из того, что заказывали не в точку, ни диагностика, ни обряды. Хитро выманивает деньги и все. Знаю людей, которые после обращения к ней ,стали , мягко говоря странными. Ни зря говорят, что она ловко вешает подселенцев . Люди ходили снимали с себя все навешенное ей дерьмо..Стоит хорошо подумать прежде, чем к ней обращаться. Хорошо если только деньги потеряете, а не своё здоровье после обращения к ней
Ольга Маркусова

Лейла писал(а):Во- первых, ни один обряд этой Дежневой не сработал, агрессивно относится к любой просьбе. Выдаёт себя за ведьму родовую,а сама из того, что заказывали не в точку, ни диагностика, ни обряды. Хитро выманивает деньги и все. Знаю людей, которые после обращения к ней ,стали , мягко говоря странными. Ни зря говорят, что она ловко вешает подселенцев . Люди ходили снимали с себя все навешенное ей дерьмо..Стоит хорошо подумать прежде, чем к ней обращаться. Хорошо если только деньги потеряете, а не своё здоровье после обращения к ней
Дежнева всколыхнулась после бана тут, легковеров дурить теперь будет в своей закрытой группе,https://vk.com/skarapey_club куда за деньги принимает с тщательной отколибровкой :lol:
Ольга Маркусова

admin писал(а):Домовенок Кузя, я закрываю ваш дешевый спектакль с названием "я не я". На нашем форуме вранье пресекают. Идите себя хвалить в других местах.

Спектакли-единственное, что служит утешением:
самому себя развлекать , :D из расчёта,что все давно загнулись,либо не вылезают из проблем-основная вроде тема пугалок ,а эта тема как бы пройденная, что из себя представляет данный " практик" уже всем давно понятно.

Ниже опубликованное только лишнее подтверждение тому, что данный форум востребован и активно просматривается псевдомагами,которые доказывают, "что выше все вот этого" 8-)
Изображение
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Расшифровка простая. Инопланетяне советуют вам не оголять шею и не носить крупные бусы. Их от такого вида тошнит. :D
Ольга Маркусова

MonMorens писал(а):Расшифровка простая. Инопланетяне советуют вам не оголять шею и не носить крупные бусы. Их от такого вида тошнит. :D
:lol: :good: :good:
алиса

Сообщение алиса »

Ольга Маркусова
Здравствуйте, хотела у вас спросить о Наталье дежневой, после того как она у себя написала про каракули отинопланитян, с вами ничего не случилось? Хочется понять она вообще психолог или все таки она владеет магией?
Ольга Маркусова

алиса писал(а):Ольга Маркусова
Здравствуйте, хотела у вас спросить о Наталье дежневой, после того как она у себя написала про каракули отинопланитян, с вами ничего не случилось? Хочется понять она вообще психолог или все таки она владеет магией?
Здравствуйте.
Я в полном здравии, вероятно, это ни тот эффект, на который был расчет)))))). Психологическая обработка(чаще всего топорная ) идет в большинстве случаев , чем страшнее и завороченее диагнозы, тем сильнее на крючок подсадка

Про нее еще в 2017 году писали тут https://m.vk.com/wall-118392288_1203
алиса

Сообщение алиса »

Ольга Маркусова
Здравствуйте, спасибо
Ответить