Кем доказано? Где ссылка на научное исследование? Где ссылка на группы людей, статистический анализ? Где? Где доказательная база? Я жду ссылок.Lubov писал(а):Привороты, как уже доказано, ни к чему хорошему не приводят
Все эти истории в духе "моя бабушка рассказывала", "я слышала от подруги", " я где-то что-то слышала", "а вот мне кто-то когда-то где-то зачем-то почему-то рассказывал", " а вот я ЗНАЮ, что....", " а вот однажды, в студеную зимнею пору, я из лесу вышел, был сильный мороз..." и всё в таком духе- это всё личные влажные фантазии пользователей интернета или фантазии идиотов-людей, которые не в состоянии отличить совпадение, закономерные факты от действия приворота.
На эту тему здесь, на форуме, был уже разговор. Были пользователи вроде Вас. Которые точно также что-то утверждали, но абсолютно ничего по факту, по делу сказать не могли. Не могли доказать свои слова, привести факты, привести сюда живых людей, которые подтвердили бы их слова. Зачастую люди (особенно женщины), у которых интеллект как у блохи, списывают на приворот всё подряд. Поссорилась с мужем- приворот. Муж изменил, потому что стала жирной и конченной, потому что за улицу ходишь накрашенной, красивой, в платье и макияже, а перед ним дома- в старом, вонючем халате с полотенцем на голове и огурцами на лице- виноват приворот.
Мне это напоминает людей, которые приносили жертвоприношения Богам ради того, чтобы пошел дождь. Или людей, которые до сих пор верят, что Земля плоская.