Проверенный и сильный маг? (приворот)

Ответить
Hospitaller

Re: Проверенный и сильный маг? (приворот)

Сообщение Hospitaller »

Lubov писал(а):Привороты, как уже доказано, ни к чему хорошему не приводят
Кем доказано? Где ссылка на научное исследование? Где ссылка на группы людей, статистический анализ? Где? Где доказательная база? Я жду ссылок.
Все эти истории в духе "моя бабушка рассказывала", "я слышала от подруги", " я где-то что-то слышала", "а вот мне кто-то когда-то где-то зачем-то почему-то рассказывал", " а вот я ЗНАЮ, что....", " а вот однажды, в студеную зимнею пору, я из лесу вышел, был сильный мороз..." и всё в таком духе- это всё личные влажные фантазии пользователей интернета или фантазии идиотов-людей, которые не в состоянии отличить совпадение, закономерные факты от действия приворота.
На эту тему здесь, на форуме, был уже разговор. Были пользователи вроде Вас. Которые точно также что-то утверждали, но абсолютно ничего по факту, по делу сказать не могли. Не могли доказать свои слова, привести факты, привести сюда живых людей, которые подтвердили бы их слова. Зачастую люди (особенно женщины), у которых интеллект как у блохи, списывают на приворот всё подряд. Поссорилась с мужем- приворот. Муж изменил, потому что стала жирной и конченной, потому что за улицу ходишь накрашенной, красивой, в платье и макияже, а перед ним дома- в старом, вонючем халате с полотенцем на голове и огурцами на лице- виноват приворот.
Мне это напоминает людей, которые приносили жертвоприношения Богам ради того, чтобы пошел дождь. Или людей, которые до сих пор верят, что Земля плоская.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Lubov писал(а):Привороты, как уже доказано, ни к чему хорошему не приводят, могут только ухудшить ситуацию
Кем доказано?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Lubov
мошенник

Сообщение Lubov »

dina85 писал(а):Я год искала хорошего практика, так и не нашла и теперь уже отпала надобность (а точнее - желание) в привороте. Однако недавно моя подруга спросила у меня, знаю ли я хорошего, настоящего, проверенного практика, который успешно занимается приворотами. Я знаю одного, я ей его посоветовала, но он ей отказал, так же как и мне полгода назад. :cry:

Поэтому вопрос - может ли здесь кто-то посоветовать человека, который действительно может сделать сильный приворот? Человека опытного и проверенного. Я очень надеюсь, что тут всё по-другому, чем на ТМ, и уж если вы советуете кого-то, то вы действительно уверены в силе этого человека!

Буду очень благодарна за помощь! :give_rose:
Любой приворот нисет за собой последствия, в некоторых случаях даже очень печальные. Можете посмотреть вот тут что может быть
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Lubov
Может хватит пиарить шарлатана? Совсем берега попутала? По личкам тоже орудуете?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Lubov прекращайте шарлатанскую шушеру рекламировать. Видимо особо тупой шарлатан попался, с первого раза не понял.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Фланшита

Сообщение Фланшита »

Mатреха писал(а):
Lubov писал(а):Привороты, как уже доказано, ни к чему хорошему не приводят, могут только ухудшить ситуацию
Кем доказано?
Да собственно только жизненным опытом. Ситуация реальная... Лично мне сотрудница на работе рассказывала про своего мужа, который ушёл к любовнице и при этом со слезами на глазах, но ноги вели к ней. Она его отпустила к ней даже вещи помогла собрать. После того как человек стал чахнуть и ничего не помогало обратилась не к одной, а к нескольким знающим и те в один голос утверждали что приворот имеет место быть, но снять его они не возьмутся.
В общем прожил мужичёк с любовницей три года и поехал себе на погост. Конечно можно было бы и дать шанс ему, но при привороте подселили Лярву, которая и постаралась выполнить всю работёнку.
Итог.
Семья основная и дополнительная у разбитого корыта, виновник торжества отдыхает на кладбище. Дети остались без отца.
Вопрос и кому приворот хорошо сделал?

Скажете так и надо мужику? Нечего первоначально по бабам бегать? Соглашусь.
Астрид

Сообщение Астрид »

dina85 писал(а):Я год искала хорошего практика, так и не нашла и теперь уже отпала надобность (а точнее - желание) в привороте. Однако недавно моя подруга спросила у меня, знаю ли я хорошего, настоящего, проверенного практика, который успешно занимается приворотами. Я знаю одного, я ей его посоветовала, но он ей отказал, так же как и мне полгода назад. :cry:

Поэтому вопрос - может ли здесь кто-то посоветовать человека, который действительно может сделать сильный приворот? Человека опытного и проверенного. Я очень надеюсь, что тут всё по-другому, чем на ТМ, и уж если вы советуете кого-то, то вы действительно уверены в силе этого человека!

Буду очень благодарна за помощь! :give_rose:
Если знаете, почему нам не расскажете о нем?
Еlenaka

Сообщение Еlenaka »

У всех своя история и своя боль. Я то же ищу , кто мне поможет ( не бесплатно, не на халяву), без историй своих на форуме. Уже сомневаюсь, что вообще всё это существует..
Lesya
шизотерик

Сообщение Lesya »

Мне вот интересно, Динозавр, а почему вы не расскажите, что такое приворот, в действительности, на пальцах, чтобы эти не очень умные женщины поинимали, почему его делать не надо?
djuchy

Сообщение djuchy »

Lesya писал(а):Мне вот интересно, Динозавр, а почему вы не расскажите, что такое приворот, в действительности, на пальцах, чтобы эти не очень умные женщины поинимали, почему его делать не надо?
Я не Сторожевой Динозавр, но такая тема существует и там практически исчерпывающие ответы topic364.html?hilit=Привороты
Сторожевой Динозавр

Lesya писал(а):Динозавр, а почему вы не расскажите, что такое приворот
исчерпывающую информацию дал Гели в этой теме topic364.html ищущий да найдет.
Lesya писал(а):чтобы эти не очень умные женщины поинимали, почему его делать не надо?
я практик, серый. А посему отношусь к приворотным воздействиям (в частности) как к одной из составляющих арсенала. Не вижу ничего плохого в том что этот тип магических воздействий существует. Также спокойно отношусь к тому что существуют проклятия, порчи и воздействия, значительно деструктивнее приворота.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Lesya
шизотерик

Сообщение Lesya »

Я же сказала, действительности, а не то что пишут в инете
Lesya
шизотерик

Сообщение Lesya »

Самое противное, что вы делая приворот этим дурам не рассказываете суть, чем это чревато, мало того что это связка по чакрам, делая приворот эта дура грохает свою геникологию, потому что создается канал, по которому это весе льется ей и ему, а дальше больше
Сторожевой Динозавр

Lesya писал(а):вы делая приворот этим дурам не рассказываете суть, чем это чревато
о как... это претензия ко мне персонально?
Lesya писал(а):связка по чакрам
в моем видении приворот к чакрам вообще никакого отношения не имеет. Много времени потратил на изучение того, что называют "чакровый приворот", но подтверждения в реальности не нашел, поэтому для меня это лишь неподтвержденная теория, не более.
Lesya писал(а):создается канал, по которому это весе льется ей и ему, а дальше больше
сомневаюсь что правильно вас понял, поясните. Не обижайтесь если 2-3 дня не отвечаю, кроме форума у меня есть и другие дела, тут 24 часа не сижу.
adlan

Сообщение adlan »

Мне интересно, есть ли реальные мастера которые могут дистанционно сделать приворот или же только при личном присутствии, будет результат?
ХЕленааа

Сообщение ХЕленааа »

adlan писал(а):Мне интересно, есть ли реальные мастера которые могут дистанционно сделать приворот или же только при личном присутствии, будет результат?
4 страница темы-и ВСЕМ это интересно.
Lesya
шизотерик

Сообщение Lesya »

Сдлать-то можно, вопрос, нахера козе баян
ВЫ хоть раз поинтересуйтесь что это
Hlad Osenniy

Сообщение Hlad Osenniy »

У меня знакомого, соседа через дорогу приворожила девушка, приворот скорее всего заказала мать, не знаю где но у нас в деревне много ведьм так сказать, причём есть и те кто делал на смерть. Так вот, я сам видел его состояние , и могу точно сказать что приворот это не сказки точно. Это похоже на то словно человека подменили на другого, и он полностью подчиняется девушке. Он хотел уйти от неё а она нет. Естественно мать его заметила это, и повезла к бабке, та сразу сказала в чем дело и сняла все. Он сразу изменился словно пелена с глаз сошла, порвал с ней. Те кто хочет делать привороты , подумайте какой вред вы приносите человеку из за своего ЭГО, если человек вас не любит отпустите его, зачем мучить так??? Я сомневаюсь что кто то в такой шкуре захочет оказаться
Сторожевой Динозавр

Hlad Osenniy писал(а):он полностью подчиняется девушке
приворот не вызывает зомбирования. Причина, почему человек не уходит, в другом.
Intastella

Сообщение Intastella »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Уважаемый Сторожевой Динозавр, а в чем причина, если приворот имел место быть? Каков механизм, там же не только формируется стечение обстоятельств, приводящее привороженного к заказчику. Должно же ещё быть воздействие на эмоциональную сферу?
Например приворот с помощью духов, как работает? Откуда берутся навязчивые мысли у объекта?
Geli

Сообщение Geli »

Hlad Osenniy
Во всех случаях, в которых имели место быть описанные Вами симптомы, на просмотрах выходила влюбленность, эмоции, но никаких приворотов и прочего. Т.е. мужчина будет как наркоман в таких случаях, так как влюбленность дает сильный выброс гормонов счастья, эндорфин, серотонин, при контактах с объектом страсти, поэтому парень будет стремиться получить дозу вновь и вновь. Никакие чистки при этом не помогали, лишь время лечило, влюбленность проходила, эмоций становилось меньше и меньше, тяга исчезала.
Сторожевой Динозавр

Intastella писал(а):а в чем причина, если приворот имел место быть?
как вариант могут чувства, может лень/страх что-либо менять, может корысть, что-то еще. Это индивидуально, шаблона нет.
Intastella писал(а):Должно же ещё быть воздействие на эмоциональную сферу?
приворот любовь не вызывает, если вы об этом.
Intastella писал(а):Откуда берутся навязчивые мысли у объекта?
приворотное воздействие не создает навязчивое состояние в мыслях о заказчике. Причина скорее в том, что заказчик не может полностью отключиться и ментально оставить человека в покое.
Hlad Osenniy

Сообщение Hlad Osenniy »

Сторожевой Динозавр писал(а):

Я не буду спорить , говорю о том что сам видел . Человек полностью начинает быть зависим от девушки , даже если это идёт в разрез с ним самим. Ему даже родители не нужны стали, он их посылал когда они ему говорили что о ней. Хотя до этого вообще не было такого. Человек просто приклеен к девушке и ничего не интересует больше его. К бабке свозили стал другим человеком совсем. Я не знаю какое это воздействие, но еслиб сам не видел не говорил бы. Он её потом сразу бросил, это не влюблённость никакая как написал Гели, они 2 года до этого жили уже вместе.
Intastella

Сообщение Intastella »

[quote="Сторожевой Динозавр"]

приворот любовь не вызывает, если вы об этом.

А какие эмоции и мысли могут возникать? Понятно, что не любовь, но какое-то влечение же может возникать?
Geli

Сообщение Geli »

Hlad Osenniy
Вы же не знаете доподлинно, что было сделано той бабкой, к которой его сводили, чистка или может быть остуда или еще чего-нибудь, а у ужаса глаза велики:.))))… Вообще, в глубинке с пониманием не всегда все гладко бывает, говоришь им одно, они выворачивают все настолько по-своему, что даже я не всегда понимаю, о чем речь, где и когда такое мной было сказано.
Сторожевой Динозавр

Intastella писал(а):может возникать?
полностью исключать нельзя, может, но это для подобного воздействия нетипично и скорее исключение чем правило.
malmstorm

Сообщение malmstorm »

Lesya писал(а):Сдлать-то можно, вопрос, нахера козе баян
ВЫ хоть раз поинтересуйтесь что это
Вы так изалагаете, словно для получения полноценного представления достаточно лишь поинтересоваться. Возможно, человек поинтересовался, и узнал, что это - его дорога к счастью, которая сама выстелится перед ним прямо завтра, если он обратится к потомственной ворожее в пятидесятом колене :D Нужно как минимум потратить время, а затем и столкнуться с разрушением иллюзий. Самому себя вытягивать из болота, к сожалению, удается не всем, учитывая, что целевой контенгент - люди, заведомо имеющие больную тему.
Ответить