ARON писал(а):А по моему, тут уже второй день пытаются угрожать мне, только вот ни как пока не могу понять, чем =)

ARON писал(а):А по моему, тут уже второй день пытаются угрожать мне, только вот ни как пока не могу понять, чем =)
Kano писал(а):ARON писал(а):А по моему, тут уже второй день пытаются угрожать мне, только вот ни как пока не могу понять, чем =)
где??? Покажите же мне мои угрозы! Наверное каждое мое размышление, вы утрируйте как угрозу, дык это ваши проблемы.
Евгешка писал(а):не про тебя же говорили лично....))
A-L писал(а):А с чего вы решили, что все кто тут пишет соратники Гели?
A-L писал(а):А с чего вы решили, что все кто тут пишет соратники Гели?
Надоело комментировать бред соратников Гели. Пастою в сторонке, посмотрю что будет.
Евгешка писал(а):Аларма....Тупая Аларма
A-L писал(а):что должно было случится с участниками предыдущего форума, что они внезапно развернулись на 180 градусов и стали поливать всех и вся, без разбору
ARON писал(а):Аторке модерство досталось только за то, что Верушка, она же Дед Дименций с прошлого анти, закрыла свой рот в их сторону
дух анти писал(а):Удачи! Она вам пригодится в ближайшие дни.
Евгешка писал(а):про Анти тоже говорили
Dorienn писал(а):Действительно, из бана меня выпустили, как только поняли, что вариант "она ушла, потому что нечего нам ответить" неубедителен и никто в него не поверил.
Сторожевой Динозавр писал(а):Как Анти был у модеров поперек горла так и остался
, замечательный каламбур получился =)ARON писал(а):=) ТМ-овцы
ARON писал(а):И сами же ТМ-овцы доставляют нам удовольствие в этом убеждаться все больше и больше
Сторожевой Динозавр писал(а):тусят и ноют как тут плохо
A-L писал(а):Меня вот продолжение темы интересует, практически кроме как на гели сложно что-то накопать на анти, все шифруются, так или иначе.
A-L писал(а):Дык о том и речь, кто хуже ТМ с подтирками постов и статей а-ля Анти или Анти.
A-L писал(а):кто хуже ТМ с подтирками постов и статей а-ля Анти или Анти
Евгешка писал(а):осторожней разбрасывайтесь своими фотками и личными данными
Вернуться в Самые дебильные темы форума Тонкий Мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0