Сторожевой Динозавр писал(а):либо это очередное вранье русалки. Либо в ближайшую неделю ждем кучу репортажей во всех СМИ.
evolutionen судя по частоте ответов у вас много свободного времени. Лично у меня не так много, бывает и делаю опечатки, хотя редко.
Лично моё мнение, практик должен быть сдержан и говорить по существу. Вы не сдержанны и очень эмоциональны, один пост и по теме и много флуда. Переход на личности и оскорбления. На мой взгляд неуместны. Конечно, я подожду модератора прежде чем отвечать вам, когда у меня будет время.
evolutionen писал(а):Sigrilin писал(а):Какие чакры пробиваются зависит от приворота и его целей. Может быть пробита одна, две , варианты разные.
Раскрою Вам громадный "секрет". Приворот делается на три чакры. Не одна, не две, а три. Сексуальная привязка - это сексуальная привязка. Приворот - это приворот. Чтоб объект хотел, любил, думал о ней. Уточнять какие именно это чакры надо? Исходя из ниженаписанного, по ходу дела да. Так вот. Приворот ставится по - 2, 4, 6.
Margarita писал(а):Аргументы это как? Результаты вскрытия?
rean писал(а):Вам evolutionen раскрыла секрет. Что вам еще надо, чтобы рассказала и показала во всех деталях? Не слишком ли для такого злачного места, как ТМ?
Вы слишком многого требуете от людей. У них своя жизнь, у вас своя. Они не обязаны поступать так, как хочется вам. Я поддерживаю evolutionen только потому, что она практик, в отличие от сказочников, кто наполняет ТМ разной чушью.
Прозектор писал(а): У неё свои представления, и я не считаю их правильными.
Прозектор писал(а):У неё свои представления, и я не считаю их правильными.
rean писал(а): Вам анти нужен только для самоудовлетворения за счет других людей.
Прозектор писал(а):на тм нет никого кому нужен приворот. Я не вижу там людей которые любят и страстно желают.
Прозектор писал(а):если и есть люди способные наложить такое воздействие то они себя не проявляли и не проявят
Прозектор писал(а):Самоутверждения, хотели вы сказать?
Сторожевой Динозавр писал(а):evolutionen своими вопросами лишь показала что автор темы Sigrilin - истеричка и не практик.
Mатреха писал(а):Прозектор писал(а):Самоутверждения, хотели вы сказать?
Интересно, чем это Вас самоудовлетворение не устраивает
Прозектор писал(а):Фраза приобретает другой смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0