Jackal писал(а):Жаль нет возможности почитать......
Журнал можно читать без регистрации вроде как.
Jackal писал(а):Жаль нет возможности почитать......
Mатреха писал(а):Марианна апеллирует к Шуламит:"Ты ж меня видела. Ну скажи, что я классная. А я с тобой еще встречусь".
Сторожевой Динозавр писал(а): Интересно, чем ее сантафе так заинтересовала, с чего это санитарка стала за ней бегать и хвостом вилять?
Marianna_ писал(а):Увидеть по фото ангелов-хранителей, это вообще нонсенс, такого свет еще не видел.
Marianna_ писал(а):Никаких Ангелов ни по какому фото увидеть нельзя
Marianna_ писал(а):По жалобе: что Вы желаете, чтобы я убрала? Какие посты? Тут или весь диалог убирать, или все оставлять, потому что тут уже целая дискуссия. Я ее внимательно прочитала, и мне жаль что-то убирать, потому что Ваши ответы хоть и эмоциональны, но очень глубоки.
Честно скажу: редко встретишь на форумах человека с таким ясным пониманием сложных эзо- процессов.
Marianna_ писал(а):что касаемо мусульман, так все их законы это точная копия законов древнего Иудаизма.
Сторожевой Динозавр писал(а):Итак, теперь оно - черный-пречерный магНо при этом на простые и конкретные вопросы дала размытые ответы, которые вообще ни о чем. Боится спалиться, нет у нее практических знаний.
Сторожевой Динозавр писал(а):а тут - ода черным, назвалась черной - надо себя нахваливать. Оказывается только им нужно следить за балансом, остальные - даже думать не моги. Цирк уехал, клоуна забыли![]()
[/url]
Вернуться в Обсуждение модераторов форума Тонкий Мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0