Путинская машина пропагадны дает сбои. Один и тот же человек в разных сюжетах российского телевидения играет две противоположных роли - "пострадавшего от правого сектора" и "иностранного наемника".
Путинская машина пропагадны дает сбои. Один и тот же человек в разных сюжетах российского телевидения играет две противоположных роли - "пострадавшего от правого сектора" и "иностранного наемника".
Mатреха писал(а):antikorp
Я ваши с Марго ссылки не смотрю, потому как правду о ситуации на Украине знаю не из тв и интернета. Это первое.
Mатреха писал(а):antikorp
Второе - о ТМ врете.
По телевизору были показаны сюжеты, в которых снялся один и тот же человек. В одном случае он был представлен как наемник Майдана, устраивавший беспорядки, а во втором – как пострадавший в результате нападения «Правого сектора» сторонник федерализации.
Mатреха писал(а):Это с TM и называется палeвo![]()
antikorp писал(а):Моя страна вмешивается в дела Украины и получит из-за этого большие проблемы
для моего народа. Из-за этого все мои думы и печали...
rean писал(а):создать образ гнилой олимпиады?
rean писал(а):Твоя страна 20 лет была шестеркой у запада
rean писал(а):когда у тебя отбирали все, что осталось от СССР
rean писал(а): гнобили промышленность, тренировали бандитов, разводили преступников и казнокрадцев.
rean писал(а): Твоя страна терпела, когда тебя чмырили в лицо, отбирая твою историю, заставляя тебя поверить, что подвигов твоих дедов никогда не было, а ты никто, третьесортный человек.
rean писал(а): Твоя страна терпела и поднималась с колен, медленно копя силы и терпя оскорбления народа от оранжевых предателей.
rean писал(а): И теперь, когда у большинства народа появилось самоосознание
rean писал(а): ты визжишь от страха потери айфона и возможности выехать за границу, вторя антироссийской пропаганде в среде врагов России.
rean писал(а): Ты хочешь, чтобы нищета и духовное разложение продолжалось до своего логического конца, как произошло на Украине, ты хочешь, чтобы люди убивали друг друга
rean писал(а): а им твердили сплошную ложь, навязывали бандюков от власти и пропагандировали нацизм.
rean писал(а): Думай и печалься, у тебя никого не остается, кроме кучки предателей, готовых продать страну. Все их планы - развалить окончательно то, что недоразвалили. Никаких програм роста. Только желание сделать из России колонию запада.
rean писал(а):Ты хочешь, чтобы твое правительство жрало галстуки, ожидая подачку от западного хозяина. Вот о чем твои думы и печали.
rean писал(а):Злорадствуешь фактам телевизионного ляпа?
rean писал(а):Смотри внимательней, как на твою страну оказывают давление США и ее позорные шестерки
rean писал(а):делая все, как велят гегемоны вселенной, добывающие зеленую бумагу для всего мира, и не желающие никогда отдавать долги, ибо считающие, что остальной мир не достоин этого.
rean писал(а): Забыл недавные события, еще не связанные с Украиной, как пидарасы из штатов и их шестерки по всему западному миру обсмеивали сочинские туалеты, используя фейки и придумывая любую ложь, чтобы в мире создать образ гнилой олимпиады?
[/quote]rean писал(а):Смотри и гордись, холоп, как твой будущий господин потешается над твоей страной, твоими друзьями и знакомыми. Смейся с ними.
Mатреха писал(а):Антитело, так это же легко проверить, если настаиваешь...лунное затмение приближается![]()
Mатреха писал(а):Кстати, ник лучше бы сменил, а то не только сны сбываются, еще накаркаешь
antikorp писал(а):Привести пример сможете? Или уподобитесь Матрёхе? (Я знаю потому что знаю!)
Mатреха писал(а):antikorp писал(а):Привести пример сможете? Или уподобитесь Матрёхе? (Я знаю потому что знаю!)
Да лениво мне с тобой о чем-то переговариваться. Ты зашоренный, нудный и ограниченный, оно мне надо доказывать, бисер метать перед кем попало и свое время тратить.![]()
Mатреха писал(а):Слушай, по-человечески прошу - пшнхй. Нет времени на тебя идиота. На Украине людей готовятся убивать.
ps. Уфф, нашла функцию черный список
Послеаннексиивозвращения на Родину Крыма народ востока Украины тоже захочет присоединиться к России и начнутся волнения.
Чем харьковчане хуже крымчан? Они какие то не такие русские по вашему?
Super...Nova писал(а):Государства Украина все-таки не существует![]()
http://smi2.ru/blog/43063363794/Gensek- ... krugom-SSS
Margarita писал(а):rean
Matrix has you.
«Новоросс.info» - Как сообщил источник, дружинниками из Славянска задержаны и взяты в плен двое ЧВКашников (наемники из Частной военной компании).
Один из них ранен, другой в полном здравии. Сейчас проходит допрос – выясняется гражданство и принадлежность военных.
Стало известно лишь, что в ходе проведенной наемниками операции, на военную базу города Краматорска была привезена военно-транспортная авиация.
Super...Nova писал(а):Кто кого has это еще вопрос )) вернее, уже не вопрос
https://twitter.com/evgen_kovalev/statu ... 28/photo/1
rean писал(а):когда у большинства народа появилось самоосознание
Margarita писал(а):Сашо, у тебя еще голова не кружится от долгого сидения за компом?
Или перестала? Я смотрю ты опять принялся за клаву ))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 0