Алан-гоа » 30 июн 2018, 13:00
Приятная новость! Группа фармацевтических компаний "Apifitofarm" отозвалась на мой пламенный призыв о борьбе с пандемией гельминтозов, захлестнувшей Европу в последнее время, и специально для этой цели разработала СИРОП "ФИТОКСИН", состоящий из натуральных компонентов, обладающих противопаразитарным действием.
Сироп содержит экстракт пижмы, полыни, корней девясила высокого, цикория, кожуры граната, фенхеля и папоротника.
Его курсовое применение помогает безопасно очистить организм от всех видов паразитов и быстро восстановить свое здоровье.
В своей бесплатной еженедельной газете "Страничка здоровья" специалисты группы компаний теперь ведут мощную санитарную пропаганду, объясняя населению необходимость противогельминтного лечения, приводят статистические данные о заболеваемости гельминтозами, рассказывают о симптомах заболеваний.
Хочу от всего сердца поблагодарить специалистов "Apifitofarm", что не остались равнодушными и сделали со своей стороны все возможное для разработки безопасного и высокоэффективного противопаразитарного средства, способного остановить сверхсмертность населения Европы. У меня есть просьба к фармацевтам: не останавливайтесь на достигнутом, мы ждем от вас разработки новых препаратов на основе чеснока, хурмы, листьев грецкого ореха, семян тыквы и т.п.
Со своей стороны, рекомендую больным на время курсового приема "Фитоксина" отказаться от употребления молока для увеличения эффективности действия препарата.
Я, как народная целительница, считаю появление данного средства значительным прорывом в работе мировой фармацевтической промышленности.