Блин...
Народ,мне тут подруга подарила медвежонка на 8 марта. Подозреваю, что не простой это медвежонок)) Фотку скинуть можно на проверку?))
а еще на работе цветы в горшках подарили.Обычно дарят простые букеты.а тут в горшках

Евгешка писал(а):мне тут подруга подарила медвежонка на 8 марта
показывайте все подарки, будем проверять оптом
кот обормот писал(а):Mitsubishi
я то причем!? Ты же поперла на него бочку
Евгешка писал(а):а билет на спекталь-тоже может быть с подкладом или порчей???
-Засунь свое мнение себе в жопу!
Евгешка писал(а):а билет на спекталь-тоже может быть с подкладом или порчей?
Евгешка писал(а):воооо,Ваша самая главная проблема и тут хорошо просматривается-Вы всё начинаете валить на других...) Во всем виноваты женщины
Сторожевой Динозавр писал(а):Евгешка писал(а):а билет на спекталь-тоже может быть с подкладом или порчей?
если там Басков или Галкин какой-нибудь неподалеку гланды разминали, то скорее всего да - порча страшная
кот обормот писал(а):ЕвгешкаЕвгешка писал(а):воооо,Ваша самая главная проблема и тут хорошо просматривается-Вы всё начинаете валить на других...) Во всем виноваты женщины
а в чем я виновать? что ёжика выложил?
Евгешка писал(а):именно
Сторожевой Динозавр писал(а):в нашем деле самое главное не отсвечивать перед ведьмой когда не нужно и вовремя спрятаться. Иначе пошлют как минимум
кот обормот писал(а):я то причем!? Ты же поперла на него бочку
Mitsubishi писал(а):а теперь серьезно, ты задрал всех. вслед за иконой что пойдет?
Mitsubishi писал(а):и кстати, чистки ты лишился. я чистить тебя не буду уже однозначно. причину отказа ищи в себе.
Mitsubishi писал(а):а теперь серьезно, ты задрал всех.
Евгешка писал(а):Упустил ты такое чудо
кот обормот писал(а):Евгешка писал(а):Упустил ты такое чудо
какое чудо?
Евгешка писал(а):чистку,блин...
кот обормот писал(а):Евгешка писал(а):чистку,блин...
да и хрен с ней, похожу к бабушке, время только потерял, что поверил ей. а так ниче страшного.
Евгешка писал(а):да и хрен с ней
Евгешка писал(а):ох, не ценят люди доброты и помощи...
никакой благодарности...
Mitsubishi писал(а):следи за тоном. это во первых. а во вторых, ты нарушил условия договора сам. в третьих, не следует в таком тоне говорить с тем, кто тебе хотел помочь, и в чем то уже помогал- безвозмездно.
кот обормот писал(а):ну я заплакал прям, да я знал, что так выйдет, тебе же сказать ниче нельзя.
кот обормот писал(а): не интересна тема, идите мимо, мне если не интересна я и не пишу в ней.
кот обормот писал(а):да и хрен с ней, похожу к бабушке, время только потерял, что поверил ей
- с кем?кот обормот писал(а):да и хрен с ней,
-так что ж не ходил? тебя кто то держал насильно? ходил бы к бабушке а не трезвонил SOS во все колокола.кот обормот писал(а):похожу к бабушке
- а тут пожалуйста подробней. ибо это уже серьезное обвинение. 1-потерял время из-за кого, и по какой причине? 2- поверил кому и в чем, и кто и в чем тебя обманул?кот обормот писал(а):время только потерял, что поверил ей.
Geli писал(а):Кот, а в чем проблема-то?
Mitsubishi писал(а):кот обормот писал(а):
да и хрен с ней,
- с кем?
кот обормот писал(а):Евгешка писал(а):
да и хрен с ней
чистку имел ввиду!
ну я заплакал прям, да я знал, что так выйдет, тебе же сказать ниче нельзя.
не интересна тема, идите мимо, мне если не интересна я и не пишу в ней.
это ты сейчас попытался указывать, кому и куда идти?
похожу к бабушке
-так что ж не ходил? тебя кто то держал насильно? ходил бы к бабушке а не трезвонил SOS во все колокола.
время только потерял, что поверил ей.
- а тут пожалуйста подробней. ибо это уже серьезное обвинение. 1-потерял время из-за кого, и по какой причине? 2- поверил кому и в чем, и кто и в чем тебя обманул?
Mitsubishi писал(а):ждем кота ))) но кот по своему обыкновению, нашкодил и умчался в даль... кот он и есть кот ))) ни че, жрать захочет- прибежит а тут я с тапком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0