A-L писал(а):на ТМ, появится очередная тема от какого-нибудь ника а-ля Совесть ТМ-2
вы считаете подобные источники достаточно надежными?

A-L писал(а):на ТМ, появится очередная тема от какого-нибудь ника а-ля Совесть ТМ-2
A-L писал(а):Эти источники находятся в абсолютно равных условиях
A-L писал(а): Я вообще еще удивлен, почему никто не спросил: если защита митсу подставляет разных людей, - то в чем же провинились Евгешка и Верушка и другие. Но Верушка куда еще не шло, но Евгешка? Если кто-нибудь без разбора долбанет по всем кого он увидит, так что благородным такой поступок вовсе не кажется.
A-L писал(а):Если кто-нибудь без разбора долбанет по всем кого он увидит
Сторожевой Динозавр писал(а):вы имеете ввиду что кто-то может попробовать оказать воздействие на наших?
Mitsubishi писал(а):специально создаю себе образ то верушки, то Евгешки
Сторожевой Динозавр писал(а):это вряд ли.
Mitsubishi писал(а):Евгешка
![]()
![]()
ага. вот такая я коварная.
Евгешка писал(а):я так и знала...))
имеет ввиду, что я своей защитой, об которую он так позорно обломал свои детские зубки, специально создаю себе образ то верушки, то Евгешки, при попытках просмотра
Сообщение Geli » 22 мар 2013, 20:18
A-L
Это моя работа, защита, в смысле, вот что я писал еще в феврале:
"Защиту поставил, только смотри, она просмотры тоже сбивает и если тебя кто-то будет смотреть, видеть будут всякую хрень"
"Трудно сказать, что увидит конкретный человек, но все это будет полностью оторвано от реальной картинки"
...
A-L писал(а):Мысль очень простая, если с ника считывается много людей, этим много людей можно выдать магический пендель.
A-L писал(а):Никто не доказал, что я один вижу то, что я вижу.
A-L писал(а):Сейчас правда стоит что-то другое
A-L писал(а):а она сидела и хихикала
A-L писал(а):если с ника считывается много людей, этим много людей можно выдать магический пендель. Не особо разбираясь, кто из них настоящая
Mitsubishi писал(а):чего ты все бесишься?
кот обормот писал(а):мужское самолюбие задето
A-L писал(а):Я уже давно все написал и признал, тыкать в это носом меня бесполезно.
A-L писал(а):Все остальное, что вы сейчас пишете бездоказательная фигня.
A-L писал(а): Сейчас правда стоит что-то другое, имхо.
A-L писал(а):Никто не доказал, что они не писали с этого ника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0