Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Отзывы о магах
Ответить
Mavka

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Mavka »

Сторожевой Динозавр писал(а):стадо шарлатанов, никто результата не дает, все лишь бабло тянут, но форум хороший. Прикольно :D
Ну форум действительно полн информации дельной, и среди пользователей есть нормальные люди. Если бы администрация была толковой был бы очень хороший ресурс.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

так не бывает, если администрация говно - значит и форум говно. Слепой рулевой не может вести корабль в порт назначения.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mavka

Сообщение Mavka »

Сторожевой Динозавр писал(а):так не бывает, если администрация говно - значит и форум говно. Слепой рулевой не может вести корабль в порт назначения.
Ну почему не бывает... Конечно каждый из нас имеет свое мнение и представление о ситуации, администрация создала (правдой и не правдой) то есть за щет других пользователь хороший ресурс, все в одном месте, хорошая посещаемость, с помощью своих махинаций и шантажа администрация держит кучу придворных шаек, ну да вот пишу и понимаю что тема для обсуждения у нас с Вами так сказать рилическая, и лить воду можем долго. По моему мнению форум сам по себе хорошо, вот только он не приветствует правду и развитие кого либо кроме самых участников административного раздела. Предлагаю не спорить дальше :drinks: Ваш полет мысли мне понятен, надеюсь и Вам мой тоже.
Сторожевой Динозавр

спора нет, просто начинается та же самая история, которая недавно была уже. Администрация говно, учиться не дают, выдавливают бабло по любому поводу, результатов нет, но форум - хороший. Нет, так не бывает. Хотя, если вы, как и в прошлый раз, на конкретного админа волну гоните, тогда отсутствие логики понятно. Думаете повторно такая лажа прокатит?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mavka

Сообщение Mavka »

Сторожевой Динозавр писал(а):спора нет, просто начинается та же самая история, которая недавно была уже. Администрация говно, учиться не дают, выдавливают бабло по любому поводу, результатов нет, но форум - хороший. Нет, так не бывает. Хотя, если вы, как и в прошлый раз, на конкретного админа волну гоните, тогда отсутствие логики понятно. Думаете повторно такая лажа прокатит?
Простите но я Вас не допоняла. Как в прошлый раз - это Вы о чем? Я меньше суток назад набрела чисто случайно на Ваш форум. Зарегистрировалась чисто по человечески написать о некоторых магах (я это уже сделала) надеюсь жертв будет меньше.
Лажа прокатит? - этого я тоже не поняла.
Именно в этой теме я написала свое субьективное мнение. То которое сформировалось именно у меня.
Возможно мы с вами не совсем друг друга понимаем, чем хорошо форум ? - информацией собранной тысячами людей в одном месте. Лично мне эта информация достаточно таки не один раз помогла.
Чем плох форум - системой обмана иго руководителей.
Не понимаю что Вас так возмутило в моем ответе. :?
Я не пришла сюда кого-то просто так из-за своей амбиции поливать грязью, те плюсы и минуса которые видны мне я озвучила.
Сторожевой Динозавр

капитан в запое, слепой рулевой ведет корабль в болото вранья (с ваших слов), где намотает на винт водоросли лапши, развешанной ранее доверчивым, остановится и будет тихо гнить. И, если все так и есть, как вы написали - оно уже стоит, гниет и плохо пахнет. Короче, априори у этого судна не может быть ничего хорошего, какие бы прекрасные пассажиры на нем не плыли и какие душевные песни не пели бы вечерами под закат. Наличие красочных банеров по бортам ситуацию не улучшают никак. Там где ложь, корыстолюбие и суета - магии нет.
Mavka

Сообщение Mavka »

Сторожевой Динозавр писал(а): Там где ложь, корыстолюбие и суета - магии нет.
Надеюсь я правильно уловила ход Вашей мысли.
Я согласна, магии там нет, магия - не развивается и не ценится. Но для этого у каждого из нас есть своя голова. Да там есть хорошие пассажиры + повторюсь обилие материала в одном месте.
Я сама несколько месяцев назад достаточно таки расстроилась когда поняла что сама по себе магия там развиваться не может. С этим я согласна на 100%
А по поводу тонет - нет не тонет, они по своему курсу плывут достаточно стремительно. а вот пассажиры таки без спасательных жилетов. В наше время когда поток информации настолько доступен есть очень много "недалеких" которых сбить с пути очень легко, но это личная проблема каждого из нас, есть голова - думай. Из-за личной выгоды модераторов форума кроме развитие (умное и правильное) участников форума сводится к 0. Кто идет против системы. попадает в бан.
Я еще с детства знала некоторые моменты правила магии, и когда табун администраторов и старожилов прямо кричит идите к ТС, ну и что что у Вас кретические дни. наоборот лучше получится обряд, диагноз у каждого участника - сущь, когда кто-то кому-то бесплатно помогает просмотром/диагностикой в ЛС - бан. Да корабль не тонет, корабль плывет туда куда его направили, тонут некоторые люди. И тут я с Вами очень даже согласна. Но наличие стольких обрядов+отзывов в одном месте лично мне нравится, прочитав и отсеяв мусор и пургу можно сделать достаточно полезные выводы. зачем тогда нам голова если ею не нужно думать.
Сторожевой Динозавр

Mavka писал(а):есть хорошие пассажиры
это имеет какое-то значение только если вас интересует общение с приятными виртуально людьми. В реале они могут оказаться совсем не такими. На эту тему Гели выкладывал отличную притчу, поищите.
Mavka писал(а):поводу тонет - нет не тонет, они по своему курсу плывут достаточно стремительно.
в плане привлечения свежих жертв развода на бабло? Или выдают пачками тех, кто научился магичить и получает желаемые результаты? Давайте экономить мое время и не заставлять объяснять прописные истины о том, что сам процесс не важен, важен получаемый в итоге результат. Если результат дают - да, плывут. Если результата у большинства нет - стоят. Я пока-что не встретил никого, кто пришел с того форума и показал способности.
Mavka писал(а):пассажиры таки без спасательных жилетов.
капитан в запое, рулевой слепой, команда понятия не имеет что делать и как, озабочены лишь своим карманом, пассажиры - безголовые или еще мало битые жизнью доверчивые люди, доверившие свою жизнь дилетантам. Любой здравомыслящий человек обязан обеспечивать личную безопасность. Если он этим не занимается - его проблемы.
Mavka писал(а):Из-за личной выгоды модераторов форума кроме развитие (умное и правильное) участников форума сводится к 0.
почему приходится повторять одно и то же, с первого раза непонятно что-ли? Магия не терпит корыстолюбия. Там где это есть, с вероятностью 99,99% трудятся шарлатаны, но не практики.

вобщем ничего нового для меня тут нет, а слушать что все хорошо, только управленцы идиоты а все остальное прекрасно - неинтересно, это уже проходили. Только итоговый результат может быть мерилом. Как найдете там кого-то, кто заявляет что на самом деле обучился - приводите, покажет что может. Делами, на слово не поверим, хоть мамин зуб пусть ставит.
evolution

Сообщение evolution »

Mavka, мне изначально тоже форум приглянулся по той же причине, что и Вам.
и когда я так же как и Вы поняла, что к чему, устала читать как всех отправляют на перекрестки к бесам, как у всех все обряды работают, как люди дома обряды выполняют, устала от потока бреда, который там льется и начала открыто высмеивать их советы и советовать людям адекватно взглянуть на их ситуацию/проблему, меня забанили)))
на deymosa тоже интересно взглянуть и вообще узнать о нем побольше, т.к изначально он мне показался практиком..
Пользователь забанен за использование клонов.
Mavka

Сообщение Mavka »

Сторожевой Динозавр писал(а):приводите
Я пришла уже:) я не обращалась за помощью к модераторам, не проходила школы платные там, но решила 30% своей проблемы, многое узнала, заручилась поддержкой некоторых хороших людей, сложила план на будущее (для дальнейшего решения своей проблемы) продолжаю осваивать информацию как там так и по книгах и других форумах. Просто грустно и больно читать как бегают дети по перекрестках. Мерятся тут я ни с кем не буду, я не такой человек, доказыовать тоже не вижу смысла кому-то что-то. Я имею свое мнение, я пояснила Вам его еще в первом посте, то что сама по себе магия там превратилась как говорит моя знакомая в (пьянство, б"дство и разврат) да не спорю, но и то что там хорошая наработанная копилка материала тоже факт. Такие люди как мы, и более опытные практики в свое время хорошо загрузили базу как теоретическую так и обрядово-ритуальную. Ведь например мне как человеку который учится и познает намного проще на одном месте прочитать 50-100 обрядов нужной мне направленности выбрать 2-3 продиагностировать и остановится на одном, чем метаться по форумах и не знать за что взятся.
Ваше время я отнимать абсолютно не хотела, в спор с Вами не вступала, и не собираюсь. Вы модератор? Создатель этого форума?
Я нарушила правила? повела себя не корректно? Я могу покинуть данный форум может я чего не допоняла или что-то еще, так как зарегестрировалась только для того что бы написать отзывы о 2-х практиках которые попались мне причинили много вреда и хлопот еще в те времена когда я не знала что такое магия и бегала в агонии и искала помощь. Это я уже сделала, попутно увидела тему про ЧМ и Р также имея опыт года пребывания там оставила свое виденье о ситуации на форуме. Вот и все. Учитель может быть глупым но есть такие детки которых не затупит даже самый злой и глупый учитель, также и ЧМиР администрация банит и гонит действительно дельных практиков и размножает "корм" но база материала которую оставили там другие люди весьма хороша.
Estelle

Сообщение Estelle »

Да ни на одном форуме научиться магии нельзя. Какому магу настоящему хочется учить новичков тупорылых? Вы почитайте, что пишут некоторые вопрошающие: типа "научите какой-нибудь традиции, которая полегче :? , а то враг уже неделю (!!!вы только подумайте - ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! :shock: ) донимает, срочно нужно стать магом чтоб его замочить..."
Ну и какой уважающий себя человек, не только уважающий себя маг, будет с таким неадекватом нянькаться?
А ведь большинство желающих "научиться магии" именно с подобными мотивациями в магию рвутся. Ну или Маше нужен позарез Вася ибо "люблю-не могу".
Наверное, настоящий учитель должен по какой-то счастливой случайности появиться в жизни ученика, когда ученик готов воспринимать информацию и если ученика этого и правда можно научить.
А если такой не появляется - то форумы уверяющие, что могут научить магии (вот смех-то:)))) - почти в 100% будут лажей.
Можно самому по чуть-чуть чего-нибудь пробовать, с Мавкой согласна в этом, что перелопатив гору обрядов можно выбрать то к чему потянуло. Ну и думать конечно тоже не мешает.
Mavka

Сообщение Mavka »

Estelle писал(а): Можно самому по чуть-чуть чего-нибудь пробовать перелопатив гору обрядов можно выбрать то к чему потянуло. Ну и думать конечно тоже не мешает.
Вот это я и имела в виду что все собрано в одном месте. это достаточно для человека который и работает и живет своей жизнью но и ищет новые знания и решения собственных вопросов. Я еще есть участником нескольких форумов и знаете чем меньше водоем тем больше он похож на болото. На ЧМиР хоть есть адекватные форумчани и практики, а на маленьких форумах руководство прям БОГИ! ве вокруг никто и ничто а они БОГИ. Есть форум "Магия Древних" там главная Аграфена там моя знакомая с ЧМиР бывает, я не люблю кучи регистраций, я минималист. Так вот посещаемость в среднем 10 человек в день, Аграфена там проводит семинары и мастер класы платные по 700-1000 рублей для тех кому лень читать, тупо перекопированная информация с других источников, и она же отвечает во всех темах, так там ее как БОГИНЮ почитают, сама сила силенная, несколько месяцев назад собрала с пары человек деньги за курс "ясновиденья" и пропала.
А вот по поводу учителя знаете я долго думала и поняла что не может быть учителя, так как у каждого свое виденье, ты сам себе учитель тем что собираешь+анализируешь информацию+делаешь=получаешь итог и тогда точно можешь сделать вывод.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Добрый день. Изучала на ЧМиРе теорию по гаданию на Таро и Рунической мантике . То что там шарлатаны и разводят на деньги поняла давно. Подскажите,пожалуйста , а теории выложенной у них можно верить или отсебятина?
Landover

Сообщение Landover »

Mavka писал(а): . Кто хоть немного шарит сразу попадает в не милость, остались там только затычька такие как Мед Поэзии и т.д. Я когда год назад пришла туда я была в восторге от потока информации и всего такого, но потом мне стало ясно что к чему.
что Вы так неуважительно про великую заклинательницу демонов? :D
Она только два года как назад писала на форуме :
"хочу заняться чернокнижием. С каких обрядов лучше начинать знакомство с этими силами?
У меня ребенок маленький до 2 лет. Может ли эта работа сказаться на нем как таковая? Или опасения могут быть только в случае нарушения правил проведения обряда?
С учетом того, что есть ребенок такого возраста, с кем "безопаснее" начинать работу: с бесами или с погостом?
А сегодня уже одной левой демонов заклинает да на посылках держит советы раздает:
Я призывала демона способом весьма традиционным, поскольку не вижу необходимости практиковать Гоэтию, если есть способы себя зарекомендовавшие веками. Прекрасно демоны заклинаются божественными и ангельскими именами:) в моем случае демон все, что от него требовалось выполнил, правда, он решил по собственному желанию остаться рядом (со вполне себе недружелюбными целями), и пришлось приложить некоторые усилия, чтобы отправить его домой.

То она демонов заклинает то отливками работает и рекомендации по технике раздает -только на кой @уй морочится отливками, если твой демон делает все что скажешь- вот загадкО!!! :shock:
но мадама прикольная активная, но непоследовательная, то пишет одной про подклад:
Подклад просто закопайте, если он для вас не супер ценен.
то уже другую стращает что подклад просто ниииззззя уничтожать:
Как только подклад попал к вам в дом, как только вы взяли его в ручки, он начал работать. Самое разумное, сжечь и сразу сделать легкую чистку себе.
Нельзя.
Идите в пустынное место, захватив с собой что-то горючее. Даже если вам подарили что-то металлическое. Облейте, например, спиртом, или обложите бумагой, и подожгите
И пишут в подписях 2-х летние заклинатели демонов, выпускницы форумной школы: Таро. Западная церемониальная магия,Язычество... в темах стращают , а по личкам свои услуги предлагают погадать отлить,амулетик на коленке сделать. Наблатыкаются знаний в постах Рокелии и еще кого из старожилови транслируют типа свои мысли- почти слово в слово.
Как на Неадну еще ведутся хз.. Он же сама чистится да жалуется в темах на том форуме на родовой негатив и прочие траблы в жизни. и таких "практиков" там большинство выпускницы школ или со своими проблемами.
всех стращают, всем диагностику надо. за два года супер заклинатели вырастают и сразу монетизироваться 8-)
KanKa

Сообщение KanKa »

Landover писал(а): Как на Неадну еще ведутся хз..
Оёмаё, а куда Неадна кст, пропала? 100 лет её не видно :?:
""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25
KanKa

Сообщение KanKa »

Landover писал(а): Наблатыкаются знаний в постах Рокелии
Это у неё?
Изображение
Сейчас выдаёт себя за родовую в дцатом покалении, а оказывается "Вопросы новичков"
Да ужжжжжжжжж.
Ученица школы форума судя по всему.
""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Всем доброго времени суток! Я новичок у вас. А занесло меня сюда случайно: искала отзывы о чистке Прозерпины Чистка Рода и нашла этот замечательный форум.
На ЧМ всего 2 месяца просидела,хорошо,что ни у кого не заказывала ни диагностик (сама можу :D ),ни ритуалов.

Но подруга всё таки написала RTL на диагностику негатива в личной жизни.Та ей назвала сумму в размере 2 тысяч рублей и срок от 3 до 10 дней. Вот сидим,ждём с ней,каждый день подруга проверяет почту,тишина.А меня подмывает,мне интересно,что же за "диагноз".
При чём подруга в Таро,как и я,не новичок,и рунами не первый год занимается и практикует всякого рода "чудеса" для себя.

И тут,аллилуйя-приходит ответ на 6 день,а точнее не ответ,а вода полнееешая. :lol: Что у подруги дохрена этой сексуальной энергии,поэтому у нее и мужчин-то нет и всё в таком духе.
Я как старшая подруга,конечно высказала своё "фи" на тему ужасной размытости диагностики,что я и на картах могла ей посмотреть и зачем она вообще отправляла что-либо...

Короче говоря,картина маслом.
— А знаешь ли ты, Кощей, что опосля седьмой свадьбы, да еще на Василисе-красе, пошел в народе слух, будто сила твоя — в яйцах?
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Vasilisa
Если логически рассуждать- при наличии огромной сексуальной энергии должно ведь быть наоборот - куча мужчин и поклонников. Или я что-то не так понимаю? Мне как-то делали диагностику "по чакрам". И. дескать, у меня чакры разрушены, только сексуальная чакра сильная. Разрушена сердечная чакра, нет связи с родом, но сильная связь с космосом и бла бла бла. RTL и мне диагностику делала. бесплатно. Но там нюанс- я просил не диагностику, а начать со мной работать до результата, но перед этим просил посмотреть- сможет ли она вообще что-либо сделать, примерные сроки и так далее. Ну она дала что-то вроде описания того "что увидела" (а по факту- логическое объяснение того, что я сам рассказал)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Hospitaller писал(а): Если логически рассуждать- при наличии огромной сексуальной энергии должно ведь быть наоборот - куча мужчин и поклонников.
Однозначно согласна! Это ведь очевидно :) Даже не стоит владеть практиками,чтобы это понимать.

Я представляю,как всё это интересно и временами страшно читать людям,которые никогда и не слышали подобных диагнозов.
"Разрушена сердечная чакра..."-после такого вообще можно сон потерять :D

Хорошо,что в этой теме прочла мысли людей о своей якобы "бездарности",которые и меня стали посещать при тестах/использовании ставов с ЧМ. Я РЕАЛЬНО была уверена,что это со мной что-то не в порядке и руки растут из пятой точки. Хотя я продолжаю тестировать некоторые работы. :oops:
— А знаешь ли ты, Кощей, что опосля седьмой свадьбы, да еще на Василисе-красе, пошел в народе слух, будто сила твоя — в яйцах?
Марта

Сообщение Марта »

У меня был опыт общения с РТЛ, правда никаких денег не отправляла и ничего не заказывала у нее(с такой манерой общения, как говорится нафиг надо). И опыт общения с Сэмом. Откуда у Сэма такие цены и чтоттам за знания в голове не известно, за диагностику попросил 2500, а семинары у него вообще 8000 с человека и максимум 2-3 часа (за два три часа это много мне кажется). Хотела ему деньжат отправить, правда в тот же день нашла этот форум и теперь на сэкономленные денежки ем конфетки :D .. Так что форум меня этот спас, за что огромная благодарность создателям.
Кисюня
мошенник

Сообщение Кисюня »

Доброй ночи я тоже на том форуме была...диагностику заказывала так и не дождалась...Почитала и на том и все...по тема если что не так рот быстро закрывают хоть не чего не спрашивай...
Забанен за использование клонов (Stardah).
Самапосебе

Сообщение Самапосебе »

Зарегистрировалась, когда наткнулась на ЭТУ тему :evil: ! Огромная благодарность тем, кто вывел этих шарлатанов с форума на чистую воду! Обувают людей они очень давно, так как на этом форуме я сижу, можно сказать, с самого начала - примерно с 2008 года, он потом как раз переехал на новый адрес. Я хотела узнать в Интернете, есть ли отзывы на школу Теней от Верховной жрицы. Но нашла у вас информацию, что Верховная жрица и Blackkold - это ОДИН человек??? То есть, это не два шарлатана, а один??

Моя история. Шел далекий 2009 год. У меня были очень и очень сложные отношения с одним мужчиной. Я только начинала колдовскую практику, искала информацию, так как не смотря на то, что в моем роду когда-то колдовали, до меня дошёл только энтузиазм - передать знания, дать совет было совершенно некому. Мне не хотелось "мелочиться", я обратилась к великому колдуну с форума и "знатоку" Ven0m, он же Blackkold, он же теперь Администратор форума. Одно из его писем на почте случайно осталось у меня с тех лохматых времен. Рассмотрев мою ситуацию, НЕ СКАЗАВ при этом, что моя соперница уже на 6 месяце беременности, что говорит само за себя :evil: ! Я сама не знала об этом на тот момент, поэтому, меня и не всколыхнуло, что мне этого не сказали. Великий колдун на просмотре даже не углядел, что у бабы давно пузо лезет на лоб, содрал с меня 800 долларов, что по тем деньгам примерно 24000 рублей! Это были для меня огромные деньги, но я их наскребла. Вот сохранившееся письмо от великого магуя:

Здравствуйте.
Ну вы можете попробовать сделать что нибудь сами, если есть способности, или же заказать у меня. Если что - я могу вам помочь, стоить это будет 800 долларов. Срок работы - примерно 2 месяца.

Теперь-то я с годами понимаю, что за этим тонким флером ненавязчивости и скрывалась хитрожопость :mrgreen: . Вроде как вы, конечно, можете сделать сами что-то, но....И, конечно, большинство людей заказывает работу, не будучи на 100% уверены в таком же ПРЕКРАСНОМ результате, какой может быть у колдуна-всезнайки :cry: .

По части предварительной диагностики от Blackkold! Не ведитесь! Это чисто психологический анализ ситуации и только! Теперь, не будучи легковерной девочкой и давно закончив медицинскую психологию, я убеждена в этом на 1000%! Одна вода и пустословие. Всю эту диагностику, что, дескать, проводят колдуны на форуме, имеют в 99% случаев психологические настроения и никакого ясновидения.

В общем, спустя месяца три я выяснила, что моя соперница родила и написала гневное письмо Blackkold, почему он мне на просмотре фотографии бабы не сообщил эту важную информацию. Ведь для колдуна нет ничего проще, чем увидеть, что женщина на сносях. На что эта скотина написала мне что-то в этом духе: "Я не собираюсь разбирать поступившие проблемы за те же деньги, платите за новую консультацию!" Я просто охренела от такой наглости. Не нужно говорить, что заказанный приворот не сработал! Мне пришлось самой брать ситуацию в руки и начать серьезную практику с нуля.

Теперь о дрожайшей RTL. Это не колдунья, а всего лишь ходячий словарик. Да, RTL начитана, знает основы колдовства, но люди платят не за широкий кругозор, а за РЕЗУЛЬТАТ. Любой здравомыслящий человек, посидевший несколько лет на сайтах черной магии, будет разбираться в ее основах не хуже, чем RTL. Потому что серьезных колдунов, которые могут вывести эту шайку на чистую воду, на форуме нет, а если и были, то давно забанены! Неспроста когда-то уважаемая Патронесса ушла с форума, прихватив Морока и еще несколько достойных людей, и гневно отзывалась об его администрации. Я еще тогда подумала, как странно, ведь Патронесса действительно отличная ведьма и ее родовые обряды РАБОТАЮТ. Причем на форуме, поссорившись с Патронессой, как ни в чем не бывало продолжили использовать и обсуждать ее обряды :cry: . Диагностику у RTL я заказывала лет 6 назад, мне пришлось, потому что сама я тогда не могла еще хотя бы приблизительно использовать мантику, у меня не получалось, а RTL такая умная, такая начитанная :mrgreen: . Прислала она мне АХИНЕЮ, мы такие психологические портреты составляли на факультете психологии не глядя. Большого ума не надо. Немного знаний в физиогномике, немного знаний в анализе текста пациента, немного теоретических знаний в магии и ВУАЛЯ - колдунья готова :evil: . В общем, ее диагностика не стоила выеденного яйца. Все, что я и сама знала по текущей ситуации, только другими словами. Я платила за то, чтобы понять СКРЫТЫЙ смысл, а не за ПСИХОЛОГИЮ. Тем более, мои вопросы были более, чем точными! Будем ли вместе в будущем, будут ли у нас дети, предначертан ли мне другой человек и всё в этом духе! НА что RTL точно не ответила ни на один мой вопрос, все размыто. Я и сама знаю, что может быть "да", а может быть и "нет" :lol: :lol: . То же самое касается и вопросов негатива. Никто не сможет пойти проверить наверняка две на нем лярвы висит или три :D . Спасибо, что я не догадалась выкинуть на ветер 1000 баксов на подарочки этой шарлатанке :( ! Сама справилась кое-как. Тут писали о том, что она фотографирует во время обрядов и отправляет снимки клиентам. Вы представляете, КАК это выглядит со стороны? Как можно называть человека колдуном или ведьмой, если он во время обрядов отвлекается на создание снимков :x ?? Ни один уважаемый себя колдун никогда так делать не будет, что за бред.

Извините за простыню и некоторую сумбурность! Прочитав тему, нахлынули воспоминания, и я выпала из обоймы. Надеюсь, читатели, которые не успели раскошелиться, найдут для себя что-то полезное в моем сообщении.
Варенька

Сообщение Варенька »

Самапосебе писал(а): Патронесса действительно отличная ведьма и ее родовые обряды РАБОТАЮТ.
Тонкая реклама Патронессы, которая в обиде что ее от кормушки выгнали. Вы думаете здесь дураки? Патронесса такая же шарлатанка, как и другие. Знаю живых людей, которых она кинула. Никакая она не родовая. Все ее обряды это тупо переделанная Степанова.
ЧМиР это форум недотраханых домохозяек-шизофреничек. Читаешь как женский форум, а не магический. Я сама там никому не писала, но мне после первых же постов в личные сообщения несколько человек предложили услуги. Не прямо, но достаточно прозрачно. Я решилась только на диагностику у одной магини. Диагностика была вся мимо. Я очень рада, что не повелась на их форум домохозяек.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Хех. Тоже заметил. Единственное, что бросилось в глаза из всей простыни "Самапосебе" - это попытка сделать рекламу какой-то проститутке-домохозяйке. Зарегистрировалась, полила грязью СВОИХ друзей, коллег, с которыми на форуме сутками сидела, и молодец. Какая же гнилая Вы порода женщины. Гнилая. Делать рекламу, обливая своих же "коллег" грязью...более низкого поступка и представить сложно.
Если ваша Патронесса работает, отлично. Зовите её сюда и проведем эксперимент. Я ей лично дам 4 фотографии женщин, которые имеют ко мне какое-то отношение. Пусть она угадает, кто из них кто и как я с ними связан. Всё просто. 4 человека- 4 фото. Элементарно. А потом проверим её обряды в деле.
Я общался с "практиками" с того форума. Очень любопытный случай для психиатров. В комментариях пишут, как у них прекрасно работают обряды (причем и руны, и ритуальные обряды, всё, что угодно работает), как всё получается, кролики и крольчихи прям бегут в ним, а вражины попадают в больницу, умирают и прочее. Им пишу в личку, дескать, что за хрень? Я делаю всё по инструкции и по нулям. Толку никакого. Пишут- попробуйте сделать диагностику (это универсальная отмазка на все случаи жизни- не работает обряд? Делай диагностику, там будет видно, что сделать нужно), потом говорят, что нужно сделать еще, а когда ты снова пишешь, мол, не работает ничего и предлагаешь ИМ ЛИЧНО сделать тот же самый обряд, доказать, что он работает у них- сливаются. Времени нет, бла бла бла, руки из задницы растут и вообще- мамка не разрешает с чужими людьми разговаривать. Такие там абсолютно все. Все, кто комментируют обряды и отзывы оставляют.
И вообще- да любой форум, где преобладает женский пол- форум домохозяек. Только у них (у домохозяек) хватает "ума" и времени сидеть там сутками и обливать друг друга помоями. И только у женщин подвида домохозяйка хватает спеси и наглости никогда не признавать своих ошибок, всегда винить оппонента, причем совершенно не важно, о чем идет речь в контексте, главное - выйти из спора победительницей. Я раньше сидел на форуме педиатров. Думал, опыт получу, пообщаюсь с теми, кто много лет работал, узнаю что-то полезное для себя. Ага...сборище дур. В итоге понял, что с мед. образованием там вообще никого нет. Тупо домохозяйки собрались и рассказывают "тыжмать", "яжмать" , "мыжмать". Ересь несут такую, что больным шизофренией не снилось. Потом посещал форум своего медицинского университета в той же самой надежде на получения советов от докторов, опыта. Результат тот же самый )) Вот кого нужно на рудники отправлять, кирку в зубы и пошла вон, руду добывать. Женщина всё-таки обязана работать сутками. Иначе свободное время превращает её в нечто страшное, противное, нудное, болтливое трепло. Пример- форум woman.ru - там кровь из глаз начинает идти после 10 минут прочтения комментариев.
KlimVoroshilov

Сообщение KlimVoroshilov »

Мерин писал(а):Не думаю, что кто-то из них берет клиентов сейчас для обрядов. Пооткрывали себе школы и вытягивают денежки с учеников. И ничего делать не надо, скопипастил инфу с книг и инета, немного переделал и на свой школьный форум.
А сколько этих школ в сети... Вчера на чмире спрашивали как хагалаз нарисовать, сегодня уже школу открывают, возомнив из себя супер практика.
Именно так....Делала диагностику по осени у Верховной Жрицы....По началу согласилась взять в работу, но подумав некоторое время (после нескольких вопрошающих писем на ее почту) отказалась, сославшись на длиннююющую очередь..... Кстати, содержание диагностики - ничего сверхъестественного, психология скорее....
Недавно я напомнила ВЖ о своем существовании...Ответ тот же... очередь на месяца вперед...И предложение обратиться за помощью к г-ну Черкасову, к-й отвечает на обращенные в его адрес письма "в час по чайной ложке".....
KlimVoroshilov

Сообщение KlimVoroshilov »

Уважаемые, подскажите был ли у кого-нибудь опыт общения и работы с дамой под ником Piterka?
Самапосебе

Сообщение Самапосебе »

Варенька писал(а):
Самапосебе писал(а): Патронесса действительно отличная ведьма и ее родовые обряды РАБОТАЮТ.
Тонкая реклама Патронессы, которая в обиде что ее от кормушки выгнали. Вы думаете здесь дураки? Патронесса такая же шарлатанка, как и другие. Знаю живых людей, которых она кинула. Никакая она не родовая. Все ее обряды это тупо переделанная Степанова.
ЧМиР это форум недотраханых домохозяек-шизофреничек. Читаешь как женский форум, а не магический. Я сама там никому не писала, но мне после первых же постов в личные сообщения несколько человек предложили услуги. Не прямо, но достаточно прозрачно. Я решилась только на диагностику у одной магини. Диагностика была вся мимо. Я очень рада, что не повелась на их форум домохозяек.

Я не делала рекламу Патронессе! Не несите ерунду! Я имела ввиду ее обряды, которые есть в интернете. При желании любой может попробовать их сделать. Я не писала, что надо к ней обращаться лично, вообще мысли такой не было даже! А вот что она тоже кидает людей - первый раз слышу. Никогда к ней не обращалась, если возможно, расскажите, пожалуйста, потому что я была хорошего мнения об этом человеке :unknown: . На ее форуме пыталась зарегистрироваться, но два раза безуспешно, просто полный игнор. Расскажите, пожалуйста, эту историю про то, как она кинула людей, я когда-то хотела к ней обратиться, но благо не дошло до этого.
Последний раз редактировалось Самапосебе 04 фев 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Самапосебе

Сообщение Самапосебе »

Hospitaller писал(а):Хех. Тоже заметил. Единственное, что бросилось в глаза из всей простыни "Самапосебе" - это попытка сделать рекламу какой-то проститутке-домохозяйке. Зарегистрировалась, полила грязью СВОИХ друзей, коллег, с которыми на форуме сутками сидела, и молодец. Какая же гнилая Вы порода женщины. Гнилая. Делать рекламу, обливая своих же "коллег" грязью...более низкого поступка и представить сложно.
Если ваша Патронесса работает, отлично. Зовите её сюда и проведем эксперимент. Я ей лично дам 4 фотографии женщин, которые имеют ко мне какое-то отношение. Пусть она угадает, кто из них кто и как я с ними связан. Всё просто. 4 человека- 4 фото. Элементарно. А потом проверим её обряды в деле.
Я общался с "практиками" с того форума. Очень любопытный случай для психиатров. В комментариях пишут, как у них прекрасно работают обряды (причем и руны, и ритуальные обряды, всё, что угодно работает), как всё получается, кролики и крольчихи прям бегут в ним, а вражины попадают в больницу, умирают и прочее. Им пишу в личку, дескать, что за хрень? Я делаю всё по инструкции и по нулям. Толку никакого. Пишут- попробуйте сделать диагностику (это универсальная отмазка на все случаи жизни- не работает обряд? Делай диагностику, там будет видно, что сделать нужно), потом говорят, что нужно сделать еще, а когда ты снова пишешь, мол, не работает ничего и предлагаешь ИМ ЛИЧНО сделать тот же самый обряд, доказать, что он работает у них- сливаются. Времени нет, бла бла бла, руки из задницы растут и вообще- мамка не разрешает с чужими людьми разговаривать. Такие там абсолютно все. Все, кто комментируют обряды и отзывы оставляют.
И вообще- да любой форум, где преобладает женский пол- форум домохозяек. Только у них (у домохозяек) хватает "ума" и времени сидеть там сутками и обливать друг друга помоями. И только у женщин подвида домохозяйка хватает спеси и наглости никогда не признавать своих ошибок, всегда винить оппонента, причем совершенно не важно, о чем идет речь в контексте, главное - выйти из спора победительницей. Я раньше сидел на форуме педиатров. Думал, опыт получу, пообщаюсь с теми, кто много лет работал, узнаю что-то полезное для себя. Ага...сборище дур. В итоге понял, что с мед. образованием там вообще никого нет. Тупо домохозяйки собрались и рассказывают "тыжмать", "яжмать" , "мыжмать". Ересь несут такую, что больным шизофренией не снилось. Потом посещал форум своего медицинского университета в той же самой надежде на получения советов от докторов, опыта. Результат тот же самый )) Вот кого нужно на рудники отправлять, кирку в зубы и пошла вон, руду добывать. Женщина всё-таки обязана работать сутками. Иначе свободное время превращает её в нечто страшное, противное, нудное, болтливое трепло. Пример- форум woman.ru - там кровь из глаз начинает идти после 10 минут прочтения комментариев.
Вы меня извините, но вы сами такой! Я рассказала правду, которая случилась со мной много лет назад. Во все щели пихаете свой врачебный опыт, очень бросается в глаза это за те пару дней, которые я на форуме. Понятно, что надо гордится своей профессией, но не только ВЫ ее имеете. Она у меня тоже есть :twisted: . Я действительно считала Патронессу родовой ведьмой, мне так КАЗАЛОСЬ. Мне казалось, что у нее есть знания. Тот же приворот, который есть в Интернете с черным петухом, сработал у меня отлично. Но может это было исключением? Он в открытом доступе, можно ознакомиться. Сама я, повторюсь, к ней не обращалась и никакую рекламу не давала. Как вообще можно рекламировать человека, с которым я даже не переписывалась никогда? Может быть я ошибаюсь в этом человеке, как тут выше написали, она тоже любитель кидать клиентов.

Что значит я полила своих друзей грязью?? Какие еще друзья? То что я сидела на этом форуме долгое время, еще не значит, что у меня там завелись друзья :lol: . Особенно, обув меня на 800 баксов и не сделав НИЧЕГО! И ладно бы я обратилась к обычному магую с форума, я обратилась к человеку, которого все уважают на форуме и прислушиваются к его советам. Если вы, кроме того, что отвлекаетесь от врачебной работы, что-то умеете, просто киньте карты и посмотрите, что я говорю правду, но вы не умеете даже этого, так что не надо называть меня гнилой, договорились :mrgreen: ?? Если есть у кого-то какая-то информация о Патронессе, я буду очень благодарна, потому что и вправду считала советы этого человека достойными внимания.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Самапосебе
Да какая она родовая? Что за чушь Вы пишите? Ок, родовая. Сейчас же дайте паспортные данные всех её предков, докажите, что они (вплоть до 6-го колена) имеют отношение к магии и что они реально работали и реально давали результат. ДОКАЖИТЕ. Родовая...какую херню Вы пишите, это даже читать смешно. Родовая...Не бывает никаких родовых ведьм и прочей хрени. Меньше фильмы смотрите да форумы шарлатанские читайте! Сейчас куда не плюнь- все родовые. Вы хоть знаете определение этого слова? Родовые (наследственные) только заболевания бывают. Предрасположенности к навыкам, наукам, умениям- генетически НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ. НЕ!!!!! НЕ!!!!! НЕ!!!! НЕ передаются. Еще раз написать это? Нельзя стать родовым врачом, учителем, ученым, ведьмой- кем угодно! Это генетикой уже давно доказано! Дети А. Эйнштейна- ни одного физика! Дети А.Македонского, Цезаря, Чингисхана- ни одного полководца! НИ ОДНОГО! Навыки и умения не передаются наследственно. Если Вы не конченная дура- должны это понять и забыть вообще об этом слове "родовая". Этот термин для лохов используют.
Вы поймите, когда человек тупой (это Вы) - с ним сложно вести адекватный диалог. Вы апеллируете терминами, о которых понятия не имеете. Пример- слово "родовая". Я только что объяснил, что Вы в корне не правы, хотя Вы упорно и постоянно вставляете это слово.
Далее- по поводу медицины. Я привожу примеры. Параллели. Вы вообще понимаете, о чем я сейчас говорю? Вашего интеллекта хватает для восприятия моих слов?
Вы полили помоями весь форум, но (типа невзначай) сказали о ней, что она отличная ведьма, "родовая" (серьёзно, Вы своей тупостью взбесили меня). Как это называется? Обычный стиральный порошок какашка, а вот Тайд шикарно стирает вещи. Это и называется реклама! По факту- Патронесса обычная домохозяйка. Такая же овца, как и остальные представители форума. Не согласны? Докажите обратное! Дайте мне живого человека, которому она помогла! Скрины диалогов, переписок, чек перевода денег, факты, подтверждающие конечный результат. Если таких данных нет- она шарлатаньё.
Самапосебе

Сообщение Самапосебе »

Hospitaller писал(а):Самапосебе
Да какая она родовая? Что за чушь Вы пишите? Ок, родовая. Сейчас же дайте паспортные данные всех её предков, докажите, что они (вплоть до 6-го колена) имеют отношение к магии и что они реально работали и реально давали результат. ДОКАЖИТЕ. Родовая...какую херню Вы пишите, это даже читать смешно. Родовая...Не бывает никаких родовых ведьм и прочей хрени. Меньше фильмы смотрите да форумы шарлатанские читайте! Сейчас куда не плюнь- все родовые. Вы хоть знаете определение этого слова? Родовые (наследственные) только заболевания бывают. Предрасположенности к навыкам, наукам, умениям- генетически НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ. НЕ!!!!! НЕ!!!!! НЕ!!!! НЕ передаются. Еще раз написать это? Нельзя стать родовым врачом, учителем, ученым, ведьмой- кем угодно! Это генетикой уже давно доказано! Дети А. Эйнштейна- ни одного физика! Дети А.Македонского, Цезаря, Чингисхана- ни одного полководца! НИ ОДНОГО! Навыки и умения не передаются наследственно. Если Вы не конченная дура- должны это понять и забыть вообще об этом слове "родовая". Этот термин для лохов используют.
Вы поймите, когда человек тупой (это Вы) - с ним сложно вести адекватный диалог. Вы апеллируете терминами, о которых понятия не имеете. Пример- слово "родовая". Я только что объяснил, что Вы в корне не правы, хотя Вы упорно и постоянно вставляете это слово.
Далее- по поводу медицины. Я привожу примеры. Параллели. Вы вообще понимаете, о чем я сейчас говорю? Вашего интеллекта хватает для восприятия моих слов?
Вы полили помоями весь форум, но (типа невзначай) сказали о ней, что она отличная ведьма, "родовая" (серьёзно, Вы своей тупостью взбесили меня). Как это называется? Обычный стиральный порошок какашка, а вот Тайд шикарно стирает вещи. Это и называется реклама! По факту- Патронесса обычная домохозяйка. Такая же овца, как и остальные представители форума. Не согласны? Докажите обратное! Дайте мне живого человека, которому она помогла! Скрины диалогов, переписок, чек перевода денег, факты, подтверждающие конечный результат. Если таких данных нет- она шарлатаньё.
Уважаемый, я не могу проверить, "родовая" она или нет, пока не умею такого! В принципе, тут имелось ввиду, что знания были переданы от бабки к внучке или от деда к внуку. Передача знаний. Передача по Роду. Вот и всё. Причем тут ваши медицинские формулировки? Просто на этом же форуме так и считалась с давних времен, что в ее роду колдовали. В принципе, даже этот факт не говорит о том, что человек многое умеет, согласитесь? Вот в моем роду тоже были колдуны, но давно, а до моих дней ничего не дошло совершенно - ни тетрадей на чердаке, ни переданной силы. Вот ничего и всё. И мне приходится на ощупь проверять обряды. С годами сделала выводы, что большинство, как выше писали, баек про то, как жертва отъехала на погост после одной порчи или мужик прискакал, теряя тапки, после одного куцего приворота - это вранье, которое делится на две категории. Первая категория набирает клиентуру, рассказывая, как всё у них классно работает, вторая категория - это идиоты, которым везде мерещатся знаки, они так хотят быть особенными, что видят эти знаки везде и всюду :lol: . Вначале у меня даже были комплексы неполноценности, я думала, как так, у всех всё работает, а у меня нет. С течением времени поняла, что куча опубликованной хрени, не может работать в принципе и нужно перекопать уйму шлака, чтобы найти что-то интересное. И хватит оскорблять людей, ужас. Вы же врач, а ведете себя как гопник. Да, я могла ошибаться и что? Так поправьте человека, а не поливайте помоями, как баба, еще о других что-то говорите.

И, судя по всему, тупорылый - это вы. Я же сказала неоднократно, что не обращалась к ней, читала только ее комментарии и обряды, которые она выкладывала. Откуда мне взять чеки и сканеры переписок? Мне думалось, что такой человек имеет хоть какую-то силу, но лично я проверить это не могу, потому что еще раз - лично не обращалась. Кстати, кто-то тут писал, что она много берет, тоже интересно знать, сколько она обула человек, раз тут пишут что она кинула людей.
Ответить