Geli » 21 май 2013, 21:12
Да, настюха, я только сегодня листнул тему, где состоялись вчера у нас дебаты, на пару страниц назад… и ужаснулся тому компромату, который вы выложили… это ж просто пипец какой-то, как жить дальше?... жасминка, мне даже обидно… юзаю админку твоего форума уже больше полугода и вы, правда, считаете всех кроме себя настолько тупыми, что они могут освоить только смену пароля? Другие функции, доступные админам и модераторам, они не в состоянии осилить? Можно добавить? Система фиксирует не только IP, с которых произведена регистрация, но и неправильный ввод паролей, так? Теперь попытаемся сложить два и два: Гели знает функции форума тонкий мир, прошлый Анти перестает работать, на тонком мире обнаруживаются пользователи, похожие на тех, кто писал на прошлом Анти – жаспер, фекла, верушка, джончег... После этого жасмин приходит сообщение в личку о существовании нового Анти… Первый раз автозамена сработала, и ссылка на ресурс подменилось, пришлось немного исправить, и сделано это было не в целях рекламы, а чтоб понимали, что ничего еще не закончено и Анти будет жить дальше. С Виндетой.тм – просто позабавили… особенно с учетом того, что я там обозначился в после нескольких сообщений, перестав прятаться за прокси… марьяна (или дарья?) тогда улыбнули… В общем, настюха, в школе Вы наверное были двоечницей или троечницей, пытаясь что-нибудь списать у тех, кто в предмете больше разбирается… И все ваши жалкие потуги – это лишь попытки чего-то тупо скоммуниздить, без понимания процессов, механизмов и прочего… Например: увидели, что темы с разбоками пользуются популярностью у публики – сделаю-ка у себя; на некоторых сайтах есть новостные рассылки – стянем к себе; блоги и чаты пользуются популярностью – и мы сделаем… Получилось сделать ресурс интереснее? На мой взгляд он все больше напоминает болото от этих усилий…
Козочкина, вам самой требуется помощь хорошего психолога, какая-то немотивированная агрессия от вас исходит… начните с теста человек-дерево-дом… все мои контакты есть у меня на сайте, не здесь, а на Эзотерике… вы об этом прекрасно осведомлены… будь аторка мужиком, он бы за юбками не прятался, хороводы клонов не устраивал, пытаясь подставить других, а показал свое истинное личико, к тому же как хороший практик, которому все нипочем, позиционировать себя пытается… да и вы такая же вместе с психиатрушкой… Тут раздел «к барьеру» пустует, без привычной-то толпы – кишка тонка? Мерзость, блин…