katy писал(а):на тему ТМ https://www.youtube.com/watch?v=gdxHkRfI5W0

katy писал(а):хахах. я не понимаю, нафиг такие фото то делать?))))))))))) только если в стеб![]()
у меня у друга одного традиция есть. Если кто то в его доме в туалете сидит - и на нем бумага кончилась, то этот человек должен взять картонную болванку, разрисовать ее в стилистике любого произведения класики и поставить в стопку. а стопка - за толчком, на стене, от пола до потолка стоят картонные болванки разрисованные, как символ великих туалетных дум
- Мне вчера на базаре гадалка гадала..
- И что?
- За 70$ узнал что я ЛОХ!!
Смоленский шаман атор начал тролить в очереди за пивом и получил несколько ударов в бубен.
Екатерина82 писал(а):Ясновидящие могут смотреть ситуацию, человека без фотографии, а только по дате рождения, к примеру?
rean писал(а):Екатерина82 писал(а):Ясновидящие могут смотреть ситуацию, человека без фотографии, а только по дате рождения, к примеру?
По дате рождения невозможно настроиться на человека.
Екатерина82 писал(а):На некоторых сайтах смотрят (не ТМ), судя по отзывам - удачно.
rean писал(а):Екатерина82 писал(а):На некоторых сайтах смотрят (не ТМ), судя по отзывам - удачно.
Глупость и беспечность нужно искоренять только жестоким кидаловом. Да так, чтобы человек всю жизнь после вспоминал, что дает человеческая глупость и вера в чудеса.
Екатерина82 писал(а):меня тоже удивило, что фотография не требуется (или требуется не всегда)
Екатерина82 писал(а): я не ТМ имела в виду, там-то как раз обычно фотографию спрашивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0