Психолог писал(а):долго ли вы восстанавливаетесь после контакта с настоящими магами?
Психолог писал(а):как вы проверяете свои результаты на достоверность? каков ваш предел диагностики?
образ постоянно плавал и скакал, таких мультиков насмотрелся, что невозможно было понять где что.
начал расспрашивать. оказалось они и не закрываются - на их уровне защиты только мешают.
каждый человек ввиду своего интеллектуального и духовного развития видя что-либо, распознает не более чем то, что позволяет его интеллект
так какие же методы используют местные обитатели?
как вы проверяете свои результаты на достоверность?
каков ваш предел диагностики? какие степени отклонения?
как вы отличаете реальные данные от последствий контактов с духами-шептунами?
и долго ли вы восстанавливаетесь после контакта с настоящими магами?
по каким вообще параметрам вы отличаете настоящего мага (различных классификаций) от новичков, дилетантов и обманщиков?
образ постоянно плавал и скакал, таких мультиков насмотрелся, что невозможно было понять где что.
начал расспрашивать. оказалось они и не закрываются - на их уровне защиты только мешают.
Начиная с определенного уровня можно смотреть и работать через защиты. Когда понимаешь, что все замки от добрых людей, «защиты» становятся ненужными. При определенных взаимоотношениях с миром, мир обеспечивает защиту без необходимости что-то ставить себе специально.
каждый человек ввиду своего интеллектуального и духовного развития видя что-либо, распознает не более чем то, что позволяет его интеллект
Да, это так. То, что не существует в наших понятих и восприятии, нельзя увидеть.
Я использую критериальную систему просмотра тонких структур вокруг тела. Каждая структура имеет размеры, форму, качества. Эти параметры и определяют диагностику. Что-то типа того, как делают диагностику по кардиограмме.
как вы проверяете свои результаты на достоверность?
Спрашиваю диагностируемого, либо он сам подтверждает.
каков ваш предел диагностики? какие степени отклонения?
Отклонения в определении размеров +- 5 см при удаленной диагностике и +-5 мм при очной. Точность же отдельных критериев может быть разной. Иногда очень грубой, что допускает грубую ошибку уровня 50 на 50.
как вы отличаете реальные данные от последствий контактов с духами-шептунами?
Не знаю никаких духов-шептунов. С духами в контакты не вхожу.
- Код: выделить все
и долго ли вы восстанавливаетесь после контакта с настоящими магами?
Покажите для начала настоящего мага. Всех, кого мне показывали, и рекомендовали в качестве «крутого» экстрасенса, я спокойно смотрел, даже не смотря на предупреждения, что, мол, мне будет «очень плохо» после просмотра. Никаких последствий никогда не испытывал. Максимум - легкий дискомфорт во время просмотра.
по каким вообще параметрам вы отличаете настоящего мага (различных классификаций) от новичков, дилетантов и обманщиков?
Не знаю, что такое «настоящий маг». Есть определенный набор способностей и общего уровня развития человека. Это примерно можно увидеть по характерным критериям просмотра тонких тел.
Психолог писал(а):ну и теперь скажите мне, как же вы собираетесь охотиться на магов
vova-13 писал(а):дорогой психолог, может ты и хороший человек, может Бог тебе и дал что то, может и люди умные советуют тебе.... - так зачем ты зерна правдочки в толпу бросаешь? тут же каждый за рубель удавится, и обгадит любое святое начинание.
Конфетка писал(а):Мало кто вообще может сказать что-то нормальное по таким фото.
Психолог писал(а):я как студент-психолог, сдавший в этом семестре психодиагностику, сразу же задался вопросом: а как тут диагностируют мага на "магость"?
если учесть, что для этого необходимо самому быть магом и понимать что это такое, обозначить систему парадигмальных координат, удостоверится в собственной адекватности и объективности, а затем какимто чудесным способом столкнутся с магом и определить нечто...
иными словами, всяк смотрящий увидит только то, что захочет показать маг - обычно это невзрачная картина.
как вы отличаете реальные данные от последствий контактов с духами-шептунами? и долго ли вы восстанавливаетесь после контакта с настоящими магами?
Психолог писал(а):проверял лично - ничего подобного. защита - есть защита, она всегда двусторонняя, а это значит, чтобы посмотреть через нее - нужно ее ослабить. другие варианты просто не существуют. без потери качества можно только иллюзии ставить - тогда да, можно сквозь них смотреть очень легко.
оказалось что первый мастер - у него там и источник энергии уникальный и опыт такой, что врагу не пожелаешь - как следствие, научился скрывать свою силу за десятком ложных структур и первая из них - отсутствие формы. поэтому и не видно. потом еще был один момент - совершенно не ощущается его перемещения - въезды и выезды из города вообще не заметны, его словно нету.
Психолог писал(а):ну и теперь скажите мне, как же вы собираетесь охотиться на магов, если не можете выдержать простой чистой энергии природы, а питаетесь только из аур других людей? почему так? питались бы от природы - давно бы уже знали что такое животный инстинкт.
не существует космоэнергетов кроме тех, что светятся как ядерный реактор со всеми вытекающими
не существует магов без повреждений физического тела, не совместимых с жизнью
не существует магов, не переживших хотя бы одну смерть
...
и вы их пытаетесь классифицировать? человеческими мерками? да еще и классифицировать как людей толпы, а не индивидов!
Geli писал(а):Психолог
Психолог, интересный рассказик, а вот комарики, мошки, клещи и т.д., они тоже слетались, сползались? Вопрос не праздный, допустим меня комары не кусают практически, т.е. спокойно выхожу в лес, в тоненькой сорочке, в то время как другие укутываются в куртки, накомарники, брызгаются вонючками, отпугивающими кровососущих, отгоняют их веточками, взирая на меня широко распахнутыми глазами… Главное в траву не заходить, тогда поднимается рой и приходится разделять участь обычных людей, но стоит вернуться на тропинку, как насекомые возвращаются по своим «домикам»…
Еще интересный вопрос, сколько же времени в лесу тот чудотворец проводит?
Сторожевой Динозавр писал(а):Барабуля в какой традиции практиковать этот человек стал, за какие воздействия берется? И на каких условиях работает?
Барабуля писал(а):Вот не стала создавать тему.
Назрел у меня вопрос. Может ли быть хорошим специалист, практикующий магию ну допустим года три? Я понимаю, что у каждого свои способности и все такое. Но можно ли доверять мастеру, если он 4 года назад еще отписывался с глупыми вопросами типа "ой, а подскажите как", а теперь оппозиционерует себя как специалист, предоставляющий услуги за деньги?
Магистр писал(а):Я так думаю,что сейчас 98 процентов магов именно с таким уровнем оказания услуг.Я к примеру уже двадцать пять лет лечу людей,и до сих пор сомневаюсь в себе.Может я сам себя обманываю.Моя бабка могла кулиси делать,ураган вызвать,а я прыщики заговаривать.Поэтому не стоит всем доверять,тем более в интернете.
SW KOTOR писал(а):Магистр, вы только при личном приёме лечите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0