anelja писал(а):Люциферочка писал(а):почему думаете что причин тому нет?
я предполагаю. Неудачи в личной жизни, неумение построить отношения, зарекомендовать себя должным образом при устройстве на работу или построить отношения с родственниками - это все не причины для просмотра. Вернее, причины, но лишь при ОСОБЫХ , экстренных ситуациях.
Каждый просмотр изменяет ситуацию, ведь это вмешательство. И неизвестно в какую сторону все меняется-просматривают ведь разные люди с разным настроем, душевным состоянием, да и уровнем профессионализма, что там скрывать.
Ежели ты, как утверждаешь, сама в этой области крутишься, то должна знать такие элементарные вещи.
Причина есть. Но практически не те, что вы указали. Я работаю на хорошей работе, с родственниками в нормальных отношениях. Занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, двигаюсь по карьере вверх.
Но проблемма в том, что я не люблю своего мужа. И начала отношения с таким же,как и я, кто не любит свою вторую половинку. Тема заезженна и стара как мир. Мы были вместе около 3 месяцев, а до этого он следил за мной (буквально- он был менеджером по безопасности), собирал информацию, и спустя 5 месяцев мне написал смс. Мы общались как друзья, он писал постоянно, я отвечала. Отношения были поначалу платонические,потом нет.Он познакомил меня со своими детьми, все просил познакомиться с моими. Бросал все дела, мчался ко мне, как только узнавал что я еду на работу- чтобы просто подвезти и меня увидеть... Он старше на 10 лет, а вел себя как ребенок...С утра до вечера он только и делал что писал, звонил, приезжал..Даже когда уехал в США в командировку на 2 неделе, все звонил, писал, даже из самолета, аэропорта, откуда угодно...Жена узнала, устроила скандал, но он не стал отнекиваться и так она поняла что все это серьезно. Начала мне звонить. Она не знала кто я, но пыталась по-хитрому как-то разговорить меня по телефону, прикидываясь старой знакомой и тд.
Вообщем... Я его послала. Заблокировала почту, телефоны, везде поставила его в черные списки. И я понимаю, что так лучше, и разбивать чужую семью не стоит. И жить в любовницах тоже хреново, и это ниже моего достоинства. Но я скучаю по нему очень, он сделал все для этого....Мне нужно время чтобы его забыть, я даже подумываю сменить работу...