даже не знаю что тебе посоветовать...
Знаешь, у нас по роду...передаются некоторые способности, но вместе с ними так же,
по-моему мнению некоторая лабильность психики

Не стоит тревожить мир мертвых по СВОЕМУ хотению. В моем случае это было хотение умершего человека. Почему я уверена, что не сущности и не моего больного воображения-потому что некоторые материальные доказательства были.И за время моего общения с умершим я не "тикнулась" и ничего плохого со мной не произошло.
Моя тетя в одно время увлекалась спиритизмом. И выходило у нее все хорошо. Что приходило к ней, не знаю, может и вправду сущности с низших уровней. Болтала с ними, гадала с ними, как будто все и вправду выходило...Только однажды она решила вызвать дух своего умершего отца. Хотела посоветоваться с ним. И когда он пришёл, и она спросила что-то (блюдечко), он ответил - "Не тревожь меня...я отдыхаю...". И после этого тишина. Ничего вообще. Зато вся ее жизнь под откос пошла. Недавно мужа похоронила, сгорел от рака буквально за год. А сама она..Сошла с ума. Сначала начала "видеть" кого-то, и очень переживала что никто не видит... Трудно дифференцировать сумасшествие от дара медиума. В итоге залечили психиатры, сейчас она уже "совсем того". Поэтому. Все это чревато. Даже через кого-то. Никогда не будешь 100% уверена что и как. Да и шарлатанов куча. Не лезь в это