Сюр писал(а):шарлатанка и расценки аховые, несет белиберду
Astrea писал(а):судя по отзывам практик многое умеет
Iris писал(а):Astrea писал(а):судя по отзывам практик многое умеет
Поддержу. Я не поленилась и прочитала почти все ее сообщения на ТМиР, там человек делится своим опытом, своими историями, так лгать просто невозможно, мне кажется. Она реальный практик.
Поддержу. Я не поленилась и прочитала почти все ее сообщения на ТМиР, там человек делится своим опытом, своими историями, так лгать просто невозможно, мне кажется. Она реальный практик.
Astrea писал(а):Сюр писал(а):шарлатанка и расценки аховые, несет белиберду
она не шарлатанка ( откройте обсуждение темы "шарлатаны форума черная магия и руны )
АХАХАХА конечно и все это сочетается со словом не шарлатанка. особенно вот это..![]()
![]()
а вот когда вы переведете на ее Украинский счет пачку зеленых тут уже и сливается под любым предлогом -не получилось ,не сбылось ,не срослось .![]()
![]()
Astrea писал(а):. итого подсчитываем опыта у Ретурн 5 лет - ну а каком сильнейшем опытном практике можно вести речь? да, какие то обряды у нее могут быть за 5 -летнюю практику четко быть отработаны ,но далеко не на столько как она себя пиарит . от сюда дамы и господа я думаю бессмысленно вести беседу по какой причине многие клиенты остаются недовольны ее маг работами .
Иванка писал(а):Astrea писал(а):. итого подсчитываем опыта у Ретурн 5 лет - ну а каком сильнейшем опытном практике можно вести речь? да, какие то обряды у нее могут быть за 5 -летнюю практику четко быть отработаны ,но далеко не на столько как она себя пиарит . от сюда дамы и господа я думаю бессмысленно вести беседу по какой причине многие клиенты остаются недовольны ее маг работами .
У нее столько заказов, что она там не одна, а целый цех тайцев, отвечают форумчанам. Она во Флориде на такие деньги купила уж домик))
Iris писал(а):Atrea
Обалдеть... но походу так и есть. как вспомню свои переводы, прям так стыдно. Я таким лохом была , хоть плачь, и так ей верила...
Iris писал(а):Atrea да, слала... Не знала что папа, думала, муж...
Iris писал(а):Astrea я Вам в личку напишу про Ретурн, боюсь тоже просто светить инфой, Анти, как я прочитала намедни, активно мониторится, боюсь мести.
Iris писал(а):Astrea я Вам в личку напишу про Ретурн, боюсь тоже просто светить инфой, Анти, как я прочитала намедни, активно мониторится, боюсь мести.
LoaLoa писал(а):Решила отписаться в этой теме. Т к,есть что сказать по поводу данного практика. Обращалась за диагностикой много раз. Диагностика довольно точная. Ошиблась только несколько раз. Взять какую-либо личную информацию по моему вопросу было не откуда,так что, практик явно что-то видит)
Я вообще ей сильно благодарна за ее чисто человеческое отношение к моей проблеме, т к , много денег я не платила, дорогих обрядов не заказывала,а только диагностику просила и различные советы по моей проблеме. В такой ситуации,можно было послать меня подальше) уже очень много раз.
Очень очень по-человечески помогла мне помогла. Очень грамотный психолог. Дает хорошие советы.
(К стати,если брать цены за диагностику, то прием у хорошего психолога , психолог стоит дороже,но это я так) кому что помогает))
Совсем не хочу наводить никому рекламу. Тем более,что по обрядам ничего сказать не могу.
Просто решила написать о своем опыте.
Полина писал(а):По мне пусть бы лучше отказывали в безнадежных случаях, чем брались за все подряд с воплем "мне любая работа по плечу, я маг в 98 поколении"
Вот лично - я не понимаю пользы как для клиента, так для того кто делает эту гадость.
Объясните мне? Может я когда-нибудь пойму пользу приворотов-наворотов?
Wolf4 писал(а):Забавно.. Мне как раз ссылку кинули на форум, где "вернувшийся в жизнь" является модератором)
Честно. Никогда не пойму в чем польза от приворота?
Вот взять клиента. Ну ЧЕМ он хорош?
А для мастера?
Мне просто не так давно сказали прямым текстом:
"Вот я знаю практика, он делает людям всё это и хорошо живёт и всё у него норм."
Да как может быть у мастера всё нормально если он разрушает человеческие жизни?!
Ключевое слово - любовь. Там её вообще нет...
Вот лично - я не понимаю пользы как для клиента, так для того кто делает эту гадость.
Объясните мне? Может я когда-нибудь пойму пользу приворотов-наворотов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1