marinaku писал(а):Да я ж просто так сказала, для поддержания беседы, а вы легкий, ни к чему не обязывающий трёп восприняли как руководство к действию и закипятились, маты в речи проскальзывать стали, магов обвинили во всех смертных грехах на основе прочитанного здесь.
Да, как же легко оказалось вывести вас из равновесия.
Это вы по "матам" определили нарушение равновесия?

Так я ими разговариваю, изредка. Никакого обвинения в смертных грехах, просто стало интересно, почему один человек вдруг начинает настойчиво подкалывать другого (топикстартера), явно не очень-то проявляющего желание отвечать взаимностью. Потом в процессе милого общения с вами захотелось слегка суммировать наблюдения (благо и тема подходящая) - ничего неочевидного, банальнейший пост о том, что маги - это маги, недомаги - это недомаги, лжемаги - это лжемаги, в любой отрасли человеческой деятельности есть подобное разделение на профессионалов, недопрофи и тех, кто ничего из себя не представляет. Судя по вашей реакции, что-то в этой простой классификации вас зацепило, хотя вроде бы прямым текстом там ничего не говорилось о тех, кто 3 недели назад рассказывал, как искал учителя по Таро и загадочному "наговариванию на чакры", а сегодня уже всему обучился, к нему в лички стучатся вьюноши и просят помочь с приворотом, но он с ними "сходится" на порче, и рассуждает об "ограничителях спроса" для страждущих

К слову, форум ЧМ и Руны меня весьма смутил тем, что он засижен профессорами кислых щей, которые спустя пару месяцев после первого явления в "вопросах новичков", или как там у них лягушатник называется, уже вовсю капитанят и выделываются перед следующим призывом в паблике и консультируют в лс

Как в том фильме про ускоренную эволюцию с Духовны

Надеюсь, что вы не из этих фруктов, а просто вам в моих словах почудился наезд на практиков, которого там на самом деле не было.