iskysitel писал(а):Я себе манипуру чакру сломал. Когда я ее качаю , кушаю или не трогаю, она у меня болит
iskysitel писал(а):Я читал молитву на развитие ясновидения
rean писал(а):Все в полном порядке. Завязывайте вот с этим:iskysitel писал(а):Я читал молитву на развитие ясновидения
Иначе до психушки можно дойти.
iskysitel писал(а):Я знаю о чем говорю.
iskysitel писал(а):вы серьезно?
iskysitel писал(а):чакру сломал
iskysitel писал(а):она у меня болит
iskysitel писал(а): ей энергии не хватает или наоборот слишком много
iskysitel писал(а):Манипура на 3 см выше пупка правильно?
iskysitel писал(а):я ее перекачал и мне надо ее оставить в покое или наоборот
Mатреха писал(а):iskysitel
Реан очень хороший практик и все правильно Вам написал. Другое дело, что Вы надеялись услышать диагноз, который Вам понравится.
Я с Реаном согласна.
iskysitel писал(а):Т.е , вы судя по сообщениям тоже не имеете ясновидение, но согласны?
iskysitel писал(а):На 3 см выше пупка нет манипуры, а вы точно имеете ясновидение?
iskysitel писал(а):Неужели вы никогда не пробовали тренировать чакры долго?
anelja писал(а):Сказал же человек, что сломалась чакра.
Вот и упала к пупку.
Что, правда, там сломалось не сказал, но раз упала, то, возможно, крепежные болты ослабились...или резьбу сорвало
anelja писал(а):Его б, по хорошему, полечить бы. Может, даже в стационаре
iskysitel писал(а):Чувак учи мат. часть и развивай ясновидение.
iskysitel писал(а):Еще мне рассказали , что я задрот ,проблемы с девушками и послали в спорт зал)? Нюню)
rean писал(а):iskysitel писал(а):Чувак учи мат. часть и развивай ясновидение.
В общем, идите к психиатору..
iskysitel писал(а): Мда. Антитм изменился. Шарлатанье такое же.
Еще мне рассказали , что я задрот ,проблемы с девушками и послали в спорт зал)? Нюню) Так вы еще и безкультурное быдло. Ну ладно, бывает. Интернет воины - это нормально.
rean писал(а):Вместо того, чтобы на картинках с интернета выискивать где какая чакра, напрямую вижу все это уже много лет.
В общем, идите к психиатору
anelja писал(а):по фото в интернете
rean писал(а):Совершенно верно.
Geli писал(а):С фотографии можно снять фантом, считать с него информацию и с ней работать.
Вернуться в Безвозмездная диагностика от практиков АнтиТМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0