БАБА ЗИНА писал(а):всем и так все с тобой ясно.

БАБА ЗИНА писал(а):всем и так все с тобой ясно.
Loki писал(а):Что за хуйню вы тут развели?
Loki писал(а):С каких это пор
1. Энергеты вроде Гели считаются охуенно могущественными чуваками
Loki писал(а):3. "скрин беседы из скайпа" наебашенный в фотошопе, считается охуенным доказательством.
Loki писал(а):Я таких скринов могу стопицот штук наебашить. Хочешь бабзин, скрин нашей беседы из скайпа, где ты мне предлагаешь глубокий минет и заплатить штуку баксов?
Loki писал(а):С каких это пор
1. Энергеты вроде Гели считаются охуенно могущественными чуваками
Сторожевой Динозавр писал(а):С тех самых как стали видны результаты работы. Вот в тот самый момент уровень и сразу стал понятен. И желающих конфликтовать резко поубавилось насколько я заметил. А те кто конфликтовал ранее предпочитают сидеть тихонько где-то вдалеке и не обращать на себя внимание.
Kano писал(а):еб*ть! Старуха все колоды попутала! Мы с локи разднве люди. Малолетка говоришь? Гы. Ок! Может я молод, но ты умом с годами не боешешь. Смотри не обосрись когда следущий помт будешь ковырять
Kano писал(а):Смотри не обосрись
Loki писал(а):Вот, бабусь. Забыла уже наш ночной чат?
Loki писал(а):Да вот делать мне больше х*й.
Loki писал(а): я тебе просто показал, что такие "скрины" делаются весьма легко и просто.
Loki писал(а): пока, старая кошелка!
Loki писал(а):Я ж вам еще на старом анти сказал, что с полом не определился.
Loki писал(а):Чего вам так неймется, гелькины подпердыши? я уже был и Аменет, и Атором, и Джоном, всеми подряд короче
Loki писал(а):че тоже будешь укорачивать мой жизненный путь на 15 процентов
Loki писал(а):Иди своими троянами школьников пугай
Geli писал(а):Loki
Я чуть ускорился в плане атора…
Loki писал(а):а твой ник на ТМ мне известен, бабзин
и знаю, за что тебя забанили
Белый Кроль писал(а):Работаю информацию за информацию ибо выгодно.
Белый Кроль писал(а):Информация и знание - власть над человечеством!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0