Корчагин Василий Петрович Красноярский край

В этом разделе практики АнтиТМ просканируют мага, напишут свое мнение о его способностях, сделают прогноз по результатам работы
Ответить
barmaley

Сообщение barmaley »

Всем привет.. Кто нибудь слышал про этого сибирского мага? http://mag-korchagin.ru/index.php Человек на все руки мастер, ну прям все сферы ему подчиняются.. В то же время в сети, не нашел ни одного отрицательного отзыва, кроме тех, что написал его оппонент из Красноярска незабвенный Игорь Леонидович Николаев.. В общем, у кого какие мысли? Видящие, посмотрите пожалуйста, что за человек такой? Может реально человек что то может и всех страждущих отправлять к нему? :)
barmaley

Коргагин Василий Петрович Красноярский край

Сообщение barmaley »

Извиняюсь, в фамилии допустил ошибку.. Корчагин его фамилия :))
Сторожевой Динозавр

Re: Корчагин Василий Петрович Красноярский край

Сообщение Сторожевой Динозавр »

barmaley писал(а):в сети, не нашел ни одного отрицательного отзыва, кроме тех, что написал его оппонент из Красноярска незабвенный Игорь Леонидович Николаев
а товарищ гугл утверждает что ему известно об афере с фотошопом и чужими лицами. Некто Мудрицкий Василий Петрович там еще фигурировал :)

http://mag-korchagin.ru/oplata.php
Оплата моей работы
Оплата - важнейший с практической точки зрения вопрос. Обычно я работаю по оплате вперед. Однако иногда в силу различных обстоятельств я могу помогать с отсрочкой платежа - по результату. Если вам требуется срочная помощь, но на данный момент вы не располагаете необходимыми финансовыми средствами, сообщите об этом. Не стоит лукавить и экономить, обманывая себя - меня вы не обманите. Такой ритуал сработает лишь в том случае, если ваши материальные возможности действительно невелики.
Я очень часто слышу, что в связи с большим количеством мошенников, прикрывающихся магической деятельностью, платить магу нужно только по результату, а если клиент не заплатил, то настоящий маг может вернуть все назад.
Это бред, и вот почему: любое магическое действие требует затраты энергии. Ни один уважающий себя маг не станет ломать свою же работу, ни один мастер не станет
расходовать свою магическую силу, создавая деструктивный обратный поток. И главное, никакая магия бесплатной быть не может по определению. Испокон веков маги работали
только после принесения жертвы. Если человек не принес на алтарь посильную жертву, никакая работа для него невозможна в принципе.
В каждую эпоху жертва была разной: в наше время деньги стали универсальным энергетическим эквивалентом. Сейчас и обратившемуся за помощью, и магу удобнее всего жертва в денежном выражении. Для проводимых мною магических действий я трансформирую вашу энергию, которую вы пересылаете мне в денежном
эквиваленте. Это самый простой и доступный всем в физическом мире способ. Я профессионал и качественно выполняю свою работу, не нарушая законов мироздания. Нельзя использовать свою энергию для изменений чужих судеб, ибо каждый сам инициирует и проецирует свои желания в созидательный разум.
Таким образом, жертвенные деньги клиента - это не оплата по тарифу и не вознаграждение за работу мага. Это кумулятивная сила, питающая желание клиента, его вклад в дело изменения его же судьбы. Это энергия, необходимая для того, чтобы появилась достаточная возможность для решения его проблемы. И только после принесения такой жертвы, только после появления такой энергии маг получает право и обретает доступ к работе с клиентом. Никогда настоящий маг не станет уговаривать принять его помощь и показывать фокусы с целью завлечения клиента.
Расценок и тарифов у меня нет. Цена для каждого обратившегося назначается индивидуально, в зависимости от сложности ситуации, расхода энергетического потенциала и определяется с помощью энергоинформационной таблицы.
Также хочется сказать о "специалистах", работающих бесплатно: такие горе-маги ничего не делают, рассчитывая лишь на удачу, забывая о том, что платить придется в любом случае - здоровьем своим или клиента, благополучием, личным счастьем и т.д. Я не рекомендую обращаться к таким "мастерам": максимум, что вы получите - это впустую потраченное время. В мире полно проходимцев - я же указываю свою настоящую фамилию, свой личный номер телефона и адрес проживания.
После первого обращения по электронной почте вы автоматически становитесь постоянным клиентом. В дальнейшем наше взаимодействие осуществляется либо по телефону и скайпу, либо по предварительной записи на личный прием.
Также вы можете приобрести статус VIP-клиента (абонемент на обслуживание), чтобы иметь возможность обращаться ко мне в любое время и получать помощь в онлайн режиме. Это даст возможность действовать оперативно, выявлять и устранять проблемы на стадии их зарождения, а также всегда иметь объективную оценку той или иной ситуации.
Статус VIP-клиента позволит вам обращаться ко мне по любым вопросам – будь-то здоровье кого-либо из близких, совет, настрой и подготовка к важной встрече или какие-либо конкретные воздействия на социум.
VIP-статус предусматривает ежемесячный взнос заранее оговоренной суммы. В стоимость будет входить не только ваше полное обслуживание, но и обслуживание вашей семьи, в том числе, и близких людей.
barmaley обратите внимание на "жертвенные деньги клиента" и "статус VIP-клиента". И с тарифами нестыковочка. Все-таки они есть, 2 тыр за первый просмотр это как минимум.

http://mag-korchagin.ru/kontakti.php
Алгоритм взаимодействия
1. Вы обращаетесь ко мне по электронной почте, в письме излагаете суть проблемы, а также формулируете то, что вы конкретно хотите.
2. Указываете ФИО, даты рождения, место проживания, по возможности, всех участвующих людей.
3. Прикрепляете к письму фото. Если речь идет об одном человеке, желательно, чтобы фотография была либо в полный рост, либо на снимке были хорошо видны глаза. Я могу установить каналы связи и без фотографий, но в этом случае требуется большая затрата энергоресурсов для того, чтобы настроиться на нужную волну и найти объект в энергоинформационном континууме.
4. Вносите две тысячи рублей за просмотр вашей ситуации (диагностику) на карту Сбербанка 427 683 101 477 5552 и сообщаете о переводе по электронной почте. Если вы переводите деньги через оператора - указываете номер филиала (ОСБ), через терминал - номер терминала, через Сбербанк Онлайн - время перевода (информировать сразу).
5. По факту поступления денег на счет я присылаю вам ответ, где сообщаю возможные способы решения вашей проблемы и стоимость моей работы. Цена за работу назначается индивидуально и определяется после диагностики.
Если вдруг вы не получили ответа на свое письмо в течение 24 часов, значит, оно мне не пришло. В этом случае отправьте письмо повторно на другой электронный адрес.
основоположник девяти эзотерических школ
обозначить конкретно что за школы скромный гуру постеснялся? И количество мягко говоря смущает. Балабол-многостаночник? :D
Я не обещаю невозможное, а возможное - гарантирую.
чем гарантирует? Какие могут быть гарантии если оплату он берет авансом а о возврате денег в случае неудачи речи вообще нет?
Конфиденциальность и гарантия положительного результата – 100%
по моему опыту только шарлатаны гарантируют 100% результат в работе. А настоящие практики прекрасно знают что случаются ошибки и промахи, никто из нас не может похвастать 100% точной диагностикой или 100% попаданием в работе по воздействиям.
Я не обещаю невозможное, а возможное - гарантирую.
Я приду к вам тогда, когда останется последняя надежда.
Я помогу по-настоящему ощутимо, надежно и всерьез.
Я тот, кто, разрушая, созидает без преград и границ.
Я тот, кто исцеляет израненные тела и души.
Я тот, кто исполняет заветные желания.
Я тот, кто с Божьим благословением,
без греха и вреда помогает всем,
кто способен принять помощь.
ага, бла-бла-бла...

на сайте в самом низу слева копирайты указаны
mag-korchagin.ru
2003-2013
Магия в Красноярске
это тоже лажа и брехня. Домен существует немногим больше года. Сreated: 2012.12.03
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
barmaley

Сообщение barmaley »

Эх, видать повывелись в Красноярском крае маги :)))
barmaley

Сообщение barmaley »

16:56 (6 ч. назад)

кому: mag-korchagin
Здравствуйте уважаемый Василий Петрович.. Мое имя .......... Обращаюсь к Вам первый раз. У меня очень сложная ситуация в 6й раз от меня уходит моя любимая жена. Общаться и мириться не хочет, пытается наладить новую жизнь о причинах разрыва говорить не хочет, в принципе толком и не понял почему она сбежала пока меня не было дома. Очень хочу вернуть ее и наладить отношения. Посмотрите пожалуйста что Вы можете сделать для нас.
И еще есть вопрос по оплате. С наличными пока очень туго, а вот возможность положить Вам денег на любой телефонный номер есть, практически моментально. Есть такая возможность оплаты у Вас?
17:56 (5 ч. назад)

кому: мне

Здравствуйте! Если вы обращаетесь ко мне первично – посетите, пожалуйста, мой сайт:

http://www.mag-korchagin.ru В разделе “контакты” есть вся необходимая для вас информация.

С уважением, Корчагин Василий Петрович.
18:44 (4 ч. назад)

кому: василий
Василий Петрович, я как раз таки и был на Вашем сайте, именно там и прочитал условия.. Все данные я Вам выслал в письме.. Весь вопрос у меня встал в оплату Вашей диагностики.. Если нет такой возможности оплаты, так и сообщите.. На сайте указан только сбербанк, другие варианты не указаны..

18:46 (4 ч. назад)

да. это самый простой способ. в любом супермаркете через терминал или в любом отделении сбербанка.

18:47 (4 ч. назад)

Возьметесь за нашу ситуацию? Оплату могу провести в течении 1 часа.. Какие сроки диагностики?

18:52 (4 ч. назад)

после оплаты диагностики в течении 2 часов отвечу

18:52 (4 ч. назад)

Принято, как оплачу, свяжусь с Вами..

19:19 (4 ч. назад)

Перевел Вам 2000 руб. За диагностику.. Чек оплаты прилагаю.. Когда можно будет озвучить вопросы которые хотелось бы понять? Позвонить могу в любое время в том числе задать вопросы по телефону

19:41 (3 ч. назад)

фото отправьте

19:47 (3 ч. назад)
было отправлено фото сторонних лиц.. данные были мои :))

19:53 (3 ч. назад)

нужно сделать чистку энерготел и ритуал приворота. по деньгам это обойдется 32 т.р.

Если вас все устраивает, то у меня будет 3 условия:

После того, как я проведу магические действа:

1. Не проявлять инициативы и сообщать обо всех изменениях вашей ситуации.

2. Не распространяться о нашем взаимодействии третьим лицам никаким образом.

3. По достижению желаемого результата информировать меня об этом.

Только при соблюдении этих условий, я даю гарантию на свою работу.

19:54 (3 ч. назад)

Василий Петрович, можно телефонный звонок.. Есть вопросы.. И много..

19:55 (3 ч. назад)

после 22.00

Сторнировав оплату по сбербанку, я позвонил магу.. в 22.10 по Красноярскому времени мне ответила девушка что то типа офис мага такого то.. Я попросил мага к телефону, сказал что была договоренность о звонке.. Минуты 1,5-2 ждал пока мне ответят (мелочи жизни), у мага наверное огромный офис с кучей кабинетов.. А может просто в туалете был :)) В итоге, маг отвечавший мне буквально 1 час назад не смог меня вспомнить и очень долго блея и мыча читал по всей видимости нашу переписку.. Сказал что диагностику сделал уже часа 3 назад, а я фотки кинул ну максимум полтора часа как :)) Ну а я продолжал давить вопросами.. Оказывается в диагностику за 2000 рублей входит всего лишь то что нужно понять магу какой делать приворот и не более.. Так - как я не дал ему в письме ни какой информации то маг начал откровенно тушеваться.. Ну и на нас обрушились различные неведанные кары, как я еще жив, господа, я не знаю?! :) А расширенная, подробная диагностика называется - ЯСНОВИДЕНИЕ! Дословно цитирую: "Если вы хотите что бы я копался в вашем грязном белье, то это стоит 5000" В этот момент я мысленно сказал себе, Сергей и Сторожевой Дино, спасибо Вам огромное ребята! Geli, я чувствую одним коньяком я уже не отделаюсь :)) Каким млять образом хождения почты за 6 минут (время можно сравнить в переписке), была сделана диагностика и вынесен вердикт "ПРИВОРОТ"? Скорее всего, я так и общался с женой или секретарем этого мага, а там для всех один результат и он готов уже заранее..
Ребята, делайте выводы, а я жду возврата денег от сбера в течении 5 суток :))) Будут вопросы, спрашивайте, что смогу прояснить, проясню.. Но ситуация забавна.. Часа 3 убил на поиск информации, 99% положительных отзывов о данном маге и потомственном колдуне! Так что мага я проверил как смог, своими силами.. Надеюсь мой опыт окажется положительным и Вас не разведут, хотя бы на те же 2000 руб. Всем удачи и лучей добра :)))

P.S. Серег, давай я твоим менеджером стану, по 2000 за диагностику брать будем.. 25% мне, остальное твое :))) Разбогатеем не реально :)))
rean

Сообщение rean »

barmaley писал(а): 1. Не проявлять инициативы и сообщать обо всех изменениях вашей ситуации.
2. Не распространяться о нашем взаимодействии третьим лицам никаким образом.
3. По достижению желаемого результата информировать меня об этом.
Только при соблюдении этих условий, я даю гарантию на свою работу.
Они что, все сговорились? Такая же ерунда на любом шарлатанском сайте. Наверное надо тут на сайте FAQ сделать с признаками кидалова.
barmaley

Сообщение barmaley »

Честно говоря не знаю.. Я работал только с пуре, а он меня о таком не просил :)))
marusy123

Сообщение marusy123 »

barmaley писал(а):Честно говоря не знаю.. Я работал только с пуре, а он меня о таком не просил :)))
он по ходу вообще отмороженный,решил не заморачиваться на этом :D
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Антонина

Сообщение Антонина »

Сторожевой Динозавр, вы ж на Николаева работаете, это же заметно! И текст мне ваш что-то напоминает. А именно вот это:
http://magsharlatan.wordpress.com/2013/ ... %BE%D1%8F/

Ваша проверка - заказная брехня. И очередной засланный казачок выполнил свое дело и получил за это денежку.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Бармалей, это ты так проверку провел? Что ты напечатал тут? Это не доказательства. Ты все проверки так проводишь?
Ах, да, тут же есть свои практики типа Динозавра. За них впрягаешься? Или сам ворожишь? Ну, раз нет доказательств того, что Корчагин тебе не помог, то и молчи. А твои туманные доводы не проясняют ситуации. Конкуренция, понимаю... Про Корчагина много слышно, про вас - ничего. Так лучше работайте, людям помогайте, а не тратьте время на проверки, которые ничего не проясняют.
А ветка эта доказывает два факта
1. Вы тут в одной упряжке, местные практики, и конкурентов не любите очень
2. Все это вымысел от начала и до конца - ведь сама бармалей типа и начинает тему (а потом сам же и раскручивает) И себе просто, и Николашке подсобить решили. Забавно вышло. Не верю однако
barmaley

Сообщение barmaley »

Оооооо... Сколько защитников набежала то.. Но я был к этому марально готов, на других сайтах твориться то же самое, один в один.. Нет, я не маг и способностей у меня нет.. На этот сайт я попал чисто случайно, когда просил помощи.. Тут люди хотя бы реально видят ситуацию, а не несут ахинею.. Диагностика за 6 минут.. Ну это круто! Я за такое время даже покурить не успею.. Тем болле по не соответствующим данным! Аще круто! Дамочки, идите лесом-полем уважаемые.. Люди с одним сообщением на этом сайте вообще не котируются, если только не просят помощи ;)
Раиса

Сообщение Раиса »

Бармалеи, динозавры, реаны и прочая нечесть, откройте тайну, что курите? Чем колетесь? Какие колеса глотаете? В каком наркоугаре вам привидилось общение с магом Корчагиным? Ваш атрофированный мозг от опиатов создает иллюзию реальности. Если бы вы реально обратились к магу Корчагину, то ваш мираж растворился бы, как летучий голландец. Я и моя семья и все мои знакомые больше 20 лет знакомы с деревенским магом - целителем, и ваша чушь, обыкновеное очередная порция помоев из николаевского ведра зависти. Не удивлюсь, если под одним из ваших ников скрывается сам шарлатан николаев.
barmaley

Сообщение barmaley »

Да дорогая Раиса, вы меня раскусили.. Это я сам и есть, Игорь Николаев, собственной персоной.. Бгг :)))
Татьяна

Сообщение Татьяна »

бармалей, не стыдно врать-то? за 6 минут диагностика... что еще насочиняете? насчет защитников: да, у василия петровича они есть. а у вас? и не надо ля-ля, что вы тут мимо проходили. а если уж проходили, то полем-лесом - именно ваша дорога.
всем понятно, чем вы тут занимаетесь. под разныии никами лажаете всех нормальных магов и хвалите непонятных практиков типа сторожевого динозавра - без флага, без родины (ни сайта, ни адреса). А Корчагин своих данных не скрывает. Так что полем-лесом - дя вас единственный вариант. вы анонимный трус, не более того. идите проверьте еще, как тетя зина в ларьке колбасу завешивает. вдруг обвешивает? и тут такой вы - искатель правды...
Раиса

Сообщение Раиса »

Да уж, война то продолжается. Вижу, что Николаев затарился новыми боеприпасами. Давайте, сволочи, стреляйте в настоящего деревенского мага Корчагина Василия Петровича. Вы, как фашисты, нападаете втихаря и под прикрытием сумрака. Ни одна тварь из вашего фашистского логова не может выползти и с открытым забралом сказать колдуну о своей зависти к нему и его работе. А простые люди, страждущие помощи, вереницей тянутся к Василию Петровичу, как ростки пшеницы к теплым лучикам весеннего солнышка.

Источник здесь http://magsharlatan.wordpress.com/2013/ ... %BE%D0%B1/
barmaley

Сообщение barmaley »

Уважаемая Татьяна, я вас уверяю.. Переписка выложена обсолютно реальная, если дело дойдет до реальных разбирательств, то я выложу скрины с почты и фото чека на перевод.. А что касается практиков, насколько я понял, на данном форуме нет практиков, только диагносты и чистильщики.. Практики, приворотчики, если есть такие на форуме дайте знать! И еще Татьяна, изучите специфику форума, тут не предлогают ни каких магических услуг, даже за деньги.. Кстати, диагностика в разделе ищу помощь абсолютно безвозмездна! В отличии от вашего расхваливаемого мага..
Geli

Сообщение Geli »

Антонина
Татьяна
Раиса
Светлана Д.
Надо же, как забавно:.) Только тема появилась, так тут же все клиенты кочагинские клиенты об этом узнали и кинулись писать хвалебно-защитные оды деревенскому колдуну… Не иначе во сне им адрес сайта привиделся и сразу по пробуждению кинулись к компьютеру, регистрироваться, строчить сообщения… Причем все, почему-то от женских ников… Девочка, я давно хотел посмотреть на корчагина, но в фотографиях уверен не был, тексты пасквилей тоже вызывали сомнения, их мог писать кто-то по заказу. Вы же дали прекрасный адрес, по тексту настраиваться и работать умею… Поэтому очень рекомендую извиниться и тихонечко слинять…
barmaley

Сообщение barmaley »

Уважаемая Раиса, как я говорил выше, я совсем не маг.. Но я охуенный системный администратор :)) Вы довыделываетесь своими диферамбами господину Корчагину и я подниму эту тему в ТИЦ по гуглу и яндексу на первые строчки.. По этому, прошу вас посоветоваться с шефом, нужна ли ему такая известность..
barmaley

Сообщение barmaley »

Сереж, они не извиняться, работа у них такая.. Но я могу сказать с какого ip адреса идут сообщения..
Раиса

Сообщение Раиса »

УВАЖАЕМЫЙ, бармалей, ваш уставший от опиатов мозг не может сделать ничего большего, чем грозно гавкать, ибо ваша голова, это огромный гавкательный аппарат. Я вам даже заплачу, если вы сделаете то, о чем прогавкали на этом форуме.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

давайте, гелик, настраивайтесь и работайте по тексту. а мне не надо указывать, что делать. я выразила свое мнение, при нем и останусь. а то, что вы выгораживаете николаева - не секрет, а сейчас это только подтвердилось. так что линять не собираюсь, извиняться - подавно. а вы свои угрозы засуньте куда-нибудь.
barmaley

Сообщение barmaley »

Как скажете уважаемая :)) Только потом без притензий, ОК?
Татьяна

Сообщение Татьяна »

ip-шником он пугает))) ну, цирк!
barmaley

Сообщение barmaley »

А хамоватые тетки у мага Николаева, не находите форумчане?
Geli

Сообщение Geli »

barmaley
Я уже поинтересовался у админа, все корчагинские защитники пишут с одного IP адреса…
barmaley

Сообщение barmaley »

Так точно шеф :)))
Татьяна

Сообщение Татьяна »

если бы вы что-то могли, то тут угрозами бы не раскидывались. так что, бармалей, все ваши обвинения против корчагина и ваши угрозы (вычислю по ip) - пустая брехня. доверия вам нет.
поинтересуйтесь у админа еще раз на предмет ip. не пытайтесь на понт брать - вам веры нет
barmaley

Сообщение barmaley »

Тут нет угроз.. Тут люди дела.. Извините, в дальшейшее литье воды из пустого в порожнее считаю безсмыленным.. Удачи Вам и всех благ.. А то что обещал, выполню ;) удачи Вам в жизни..
Раиса

Сообщение Раиса »

Для бармалея, обещала девочка не е*аться - зае*алась девочка обещаться.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

эй, не уходи! сколько ждать-то??
Ответить