Корчагин Василий Петрович Красноярский край

В этом разделе практики АнтиТМ просканируют мага, напишут свое мнение о его способностях, сделают прогноз по результатам работы
Ответить
Сторожевой Динозавр

Re: Корчагин Василий Петрович Красноярский край

Сообщение Сторожевой Динозавр »

бедный глупый мошенник василек пэдрилович корчагин, без вранья не может жить. Какая куча писем? Да кому ты нужен? :D Давно уже люди узнали что ты дегенерат-алкаш, быдло без способностей, трусливое чмо без совести и сострадания, способное лишь шантажировать доверившихся. Единственная куча, которая к тебе может прилететь, дерьма всякого от кинутых людей. Из кучи заявлений лишь разглашение персональных данных, иди изучай что такое Пиррова победа, тупица. И врать не надо, люди не идиоты, вполне способны прочитать в решении суда что никакого признания клеветы не было. Трусливый врунишка василек пэдрилович корчагин, презираемый даже жителями деревни Киндяково, слыхом не слыхавших о таком родовом колдунишке, но прекрасно осведомленных о мошеннике, который всех норовит обмануть :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

Sofiya
Улыбнуло:.)… корчагин василий петрович, твое творчество перестали читать и ты решил его разместить здесь, чтоб оценили слог, размах таланта и прочее? Как видишь, не оценили, сразу указали на очевидный ляп, по решению суда, которое ты также тиснул тут, Николаева обязали удалить персональные данные, а не клевету, выплатить корчагину 5 т.р., а не 50. Также хочется обратить твое внимание на тот факт, что ты совершенно спокойно тут зарегистрировался, и даже разместил свои инсинуации на тему приключений в суде, хотя на всех ресурсах, где присутствуют положительные отзывы о тебе, написано, что здесь нельзя зарегистрироваться и что-нибудь написать против меня:.)… Забавно, да? Весь текст комментировать – не вижу смысла, так как правды от корчагина и его семейства никто никогда не видел… Поэтому опишу как все было на самом деле. В Красноярск я прибыл где-то в восьмом часу утра на поезде, меня встретили, накормили, после чего двинулись в суд. Действительно, адвокат попросил прийти меня и Борисова после начала заседания, чем он руководствовался – не знаю. И в здание зашли где-то в 10.10, поднялись на третий этаж, где и был кабинет, в котором шло заседание. Естественно, никаких трофимовых-какухиных нигде не наблюдалось, особенно в такой близости, чтоб рассмотреть чей-то рот и кто-то смог бы ей заслонить свет:.))))… Лишь подпирали стенки мужик и паренек, на наше появление они никак не отреагировали, т.е. - абсолютно, были похожи на двух посетителей суда, которые ждут приглашения на другой процесс, так как мужичок то и дело кидал взгляды на паренька, который залип наглухо в телефоне. Как свидетеля меня пригласили в зал после начала процесса. На ближайших к двери креслах, в первом ряду, сидела ленка корчагина и сам корчагин, обычное быдло - мелкий, лысоватый, подбородок плавно перетекает во впалую грудь, ношенная кофта и черные штаны с начесом, под глазами такие свежие, хорошие, розовые мешочки, почки уже явно не те, явно… все это дополняла жвачка, которую василек лениво пожевывал, видимо изрядно накануне принял для храбрости, и к десяти утра не выветрилось, вот и пытался заглушить перегар… После того, как дал показания в защиту Николаева, справа прозвучал вопрос: «а почему свидетель размещает мои персональные данные?» - я повернулся к говорившей, нас разделяло метра полтора, не больше, это была ленка корчагина, для своих почти 55-ти выглядела очень хорошо, стройная, на лице и шее морщин не было, скорее всего – сделала подтяжку, на ней было обтягивающие платье, длиной выше середины бедра… Возникло ощущение, что ленка попутала судебное заседание и выходом на блядки… После непродолжительного диалога она села на свое место… Вообще, заседание больше напоминало какое-то собрание в сельсовете, чем судебный процесс, истцы то и дело вставляли какие-то реплики, комментировали говорящих без разрешения судьи… Тем не менее из всего этого я сделал вывод, что заправляет шайкой-лейкой шарлатанов отнюдь не корчагин, а корчагина, говорила грамотно, было видно, что к заседанию готовилась основательно, до уровня адвоката не дотягивала, статьи не называла, но общий смысл законов передавала верно. Потом объявили перерыв – суд удалился на совещание для принятия решения, корчагин первым бросился к выходу за ним засеменила ленка, когда из зала вышел я, они стояли за спиной того мужика, которого я изначально принял за пришедшего на другой процесс, и, опять же, находились корчагины в трех метрах от выхода на лестницу, по которой покидают здание:.)))… Мужик, за которым прятались истцы, явно играл в агента ФСО, не хватало только наушника в ухе, правда, ноги расставил значительно шире плеч, что является признаком неуверенности – пытался занять больше места, чтоб выглядеть значимее, второй – все также подпирал стенку, не отрываясь от телефона. Далее последовало оглашение результативной части решения, после чего все вышли из зала и распределились по тем же местам, корчагины у выхода за спиной у охранника, на значительно большей площади – те, кто поддерживал Николаева, я вернулся в зал, проверить не забыл ли где бумажки, а когда вышел в коридор, корчагиных след простыл. После чего и мы покинули здание суда, машины корчагина к тому моменту на парковке уже не было, хотя встал он не близко, метрах в двухстах от входа:.))))… Ну и мне скорее еще нет 45, а не «лет 38, еще нет 40», рост 184 см, размер пиджака – 52-ой:.)))…
iside

Сообщение iside »

Geli
они стояли за спиной того мужика, которого я изначально принял за пришедшего на другой процесс
Я догадалась!!!! Это же и есть Мария Трофимова :lol: :lol:
Geli

Сообщение Geli »

В Интернете появилось видео, на котором герой топика, мягко говоря - в нетрезвом виде, повествует о том, как он всех имеет. Осторожно, в роликах присутствует ненормативная лексика, точнее, нормативная - практически отсутствует:
https://www.youtube.com/watch?v=m8WAtObzAzc
https://www.youtube.com/watch?v=gsEAHzJu56k
https://www.youtube.com/watch?v=PCSgbx-g06M
Сторожевой Динозавр

посмотрел, поржал. Тупое трусливое шарлатанское быдло василек корчагин продолжает спуск на дно :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Naja Pallida

Сообщение Naja Pallida »

В этой теме неоднократно упоминался Алексей Борисов, но мнения о нем как специалисте на этом форуме я не нашла. Возможно, кто-то знает, заслуживает ли он доверия? В сети много отзывов о нем, как положительных, так и крайне отрицательных, но понять, какие из них правдивы, а какие - нет, не представляется возможным...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Geli

И что в итоге правда?
Жив или мертв?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Geli

Сообщение Geli »

Mатреха
В итоге – не понятно, катька с ленкой могут скрывать его смерть, надеясь продолжить обирать страждущих под вывеской «маг корчагин». Имущества-то накуплено много, содержать его как-то надо…
Geli

Сообщение Geli »

Mатреха
В ВК василий петрович корчагин не заходил на свою страницу с 12 ноября 2018 г., на тех ресурсах, где пишут положительные отзывы о корчагине, последние сообщения датированы 16 и 18 ноября, по объявлениям – одно есть после Нового года. Ну и ссылку мне прислали, слабонервным лучше не смотреть: фото
Geli

Сообщение Geli »

Вот скрин его страницы в ВК:

Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Geli
Ну да.
Страничку свою бы поддерживал как пить дать- это же его хлеб.

Что же это его девки так лоханулись со страничкой в.к.. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

о как, шарлатанишка финишировал в болоте значит. Нормально.
ХЕленааа

Сообщение ХЕленааа »

Geli писал(а):Mатреха
В итоге – не понятно, катька с ленкой могут скрывать его смерть, надеясь продолжить обирать страждущих под вывеской «маг корчагин». Имущества-то накуплено много, содержать его как-то надо…
И как долго получится скрывать???А как же "личные приёмы"?
Анна397

Сообщение Анна397 »

Надо мне к нему записаться на личный прием:)
Pupsik

Сообщение Pupsik »

В свете последних новостей особенно интересно читать вот это:
Раиса писал(а):Корчагин Василий Петрович бьет 2 раза. Первый прямо в лоб, а второй по крышке гроба. Вы все, кто наезжает на деревенского колдуна, хватит уже трепаться, а сделайте смелый шаг - приедьте к нему, трусливые вы гопники.
Geli

Сообщение Geli »

Свежие новости о Корчагине Василии Петровиче: https://www.krsk.kp.ru/daily/26931/3982303/

ХЕленааа писал(а):И как долго получится скрывать???А как же "личные приёмы"?
Бесконечно можно скрывать, а на личные приемы подобрать человека с усами и бородкой, одет его в мантию с капюшоном, чтоб только нижнюю часть лица было видно.
ХЕленааа

Сообщение ХЕленааа »

Geli писал(а):
Бесконечно можно скрывать, а на личные приемы подобрать человека с усами и бородкой, одет его в мантию с капюшоном, чтоб только нижнюю часть лица было видно.
Грустно это.Но хочется надеяться ,что поток реальной информации,не даст скрывать ВЕЧНО.
Ответить