фролик писал(а):фролик
Тема сообщения: Re: Попытка №2 Эта, кажется, удачная

))
Приветствую Вас Дмитрий....
Я так понимаю, что Вы готовы выступить Спонсором, издания Книги. Под Спонсором, следует понимать, Человека желающего вложить Силы и Средства, для продвижения, Чего-то или Кого-то, и при этом, по возможности заработать и для себя.
В этом нет ничего плохого, более того, такие Люди берут в основном всю головную боль, на себя, чем облегчают работу Автору.
Если Вы серьезно, располагаете, как финансовым, так и другими ресурсами, для издательства Книги.
Я Вам предлагаю такой вариант.
Для того, чтобы собрать Книгу в кучу, мне нужны деньги, в размере 2.500 долларов ( или эквивалент )
Предвижу шок, еще ничего не началось и уже деньги, и почему 2 500, а не 3 000 или 1 000 ???
Мне нечего скрывать, тем более, если Мы хотим работать Вместе.
Я живу, в 2-х комнатной квартире с Мамой и Бабушкой, для получения Информации, это мешает, но не всегда. Тем более Мама иногда уезжает в Москву.
Но для того, чтобы собрать Информацию в кучу, которая разбросана на листках ( в компьютере я не храню ), мне нужен полный покой, место и одиночество.
Я не знаю сколько будет собираться Книга, Я не делал этого доселе, но приметим, максимум 3 месяца, за чистую, пустую, в нормальном месте квартиру, это около 1 000.
Плюс к этому, мне надо будет приобрести ноутбук ( на который и будет собираться Книга ), и лазерный черно-белый принтер ( на котором все будет распечатываться ), УПС для принтера и расходные материалы. Что и составляет примерно 2 500 тысячи.
Если Вы можете предоставить это все мне в Одессе, тогда денег не нужно.
Как Я понимаю, для Человека, который готов вкладывать деньги в издание не дешевой Книги, это не должно составлять проблемы.
Конечно Вы можете, предложить вариант переезда и предоставления необходимого... Увы эту Книгу. Я должен составить В Одессе.
Что касается следующей Книги, Я готов на переезд, тем более с коммерческой стороны вопроса, Книга, о Параллельных Мирах, будет намного ценнее, для обывателя.
При правильной постановке дела......там можно составить сценарий, не только на х/фильм, но и на сериал....
Тем более после выхода Книги о Мире Духов, интерес будет.......
Но повторяю, Книга о Мире Духов, это не коммерческий проект, формула будет стоять, только на максимум 10 000 изданиях.
Если Вы готовы, работать по такому сценарию, то Я со своей стороны, готов работать только с Вами. И если Вы действительно понимаете Суть Дела, это может послужить в дальнейшем сотрудничестве.
Мне главное, Честность, при Исполнении Договора, и Авторстве, Я в свою очередь гарантирую Вам предоставление материала для Издания.
О прибыли можно будет говорить, только после того, как будет готов материал, и рассчитана себестоимость издания. Но в любом случае, Вы вложенные средства вернете.
Когда Книга будет готова, и Я отправлю копию рукописи к себе ценной бандеролью........ Я к Вам, или Вы ко мне, и Мы вместе, к месту издательства приедем.
Если Вы готовы, действовать по предложенному варианту..... то Я на форуме, объясню причину прекращения на время общение по Теме, и расскажу как правильно сделать Отпечаток Руки, чтобы раз в неделю, снимать и отвечать на предложенную Информацию. Потому как по другому не получиться.......И вышлю Вам свои паспортные данные, для перевода и моб. телефон для связи.
Не знаю, может ли Являться, это письмо, своего рода распиской-договором, но если нужно уточнение, готов дать его.....
Может получилось сумбурно, уж извините, не имею опыта подобного общения. Это моя Первая Книга, правда самая Ценная и Главная.
Конечно Вы можете задать вопрос; почему, не зарабатываешь на практике ???
Отвечаю;Так был составлен Договор, да и времени на это нет....или Книга или Практика, ведь Излагать и Практиковать подразумевает под собой, разный вид деятельности ( если речь не идет о шарлатанстве )
С Уважением....Фролик VOO :snowman:
kabasik72@mail.ru Отправлено: Чт апр 05, 2012 1:47 am