Трактовка сновидений

Место для того, чтоб потрепаться и выяснить отношения
Ответить
Анна397

Трактовка сновидений

Сообщение Анна397 »

В последнее время мне часто начали снится сны, которые я не могу объяснить. С одной стороны они могут быть проекцией моих переживаний, а с другой стороны они могут быть подсказкой на будущее. Предлагаю в этой теме разбирать сны. А так ли важно когда они снятся?

Например в последние дни мне приснилось 2 сна. Подробностей, в плане описания местности, я не помню.

С четверга на пятницу мне приснилось, что муж мне в чем то помогал, при том предлагал помощь сам, а когда я предложила ему снова жить вместе ответил, что не сейчас, что он не готов.
С пятницы на субботу приснилось, что я встретила мужа на инвалидной коляске без ног и куда то его повезла, уже не помню куда и от чего, но мы убегали, начала по лестнице его скатывать не удержала, коляска перевернулась, я его взяла на руки и понесла дальше на руках.

Может у вас есть предположения к чему могут быть эти сны? Если надо более подробно, например как именно я его по лестнице катила или что было накануне, то пишите, отвечу на все вопросы.
Geli

Re: Трактовка сновидений

Сообщение Geli »

Анна397

Сообщение Анна397 »

Geli
Спасибо, там я читала уже толкование. Интересно более глубокое прочтение. Иногда в снах есть столько нюансов, которые тяжело связать самому.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

По-моему и так все ясно и отражает ваши переживания.
Вы знаете, что возвращаться он к вам не планирует.
Ивалидная коляска это ваше желание насильно вернуть его в семью. Убегали видимо от его новой жизни, которая его устраивает, потому и без ног.
Но вы настроены, несмотря ни на что насильно вернуть его в семью. Так вижу ваш сон.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Анна397

Сообщение Анна397 »

Mатреха
Очень интересное видение.
Анна397

Сообщение Анна397 »

Ахаха, мне приснился новый сон со вторника на среду. Он еще веселее предыдущих:
Он пришёл с новой женщиной, что то поменял с часами, на них стали приходить Сообщения с его почты. Я заметила когда он ушёл в другую комнату, сказала это его женщине, она удивилась и попросила показать, я показала, зашёл муж, а я как раз отключала это и эта женщина ему сказала об этом, он сказал что эту почту он удалил и не важно, я сказала что письмо пришло, что так я не заметила бы. Отнекнулся, мол почты нет уже.
Собрался стоял у порога и попросил дать ему щеточку, я принесла губку для обуви, стельки, щеточку, при том щеточка стояла на месте, а остальное лежало в какой то кучи хлама на непонятной полке. Когда заходила к ним, он помогал ей обуваться я пыталась сдержаться, но накинулась на него и я начала его бить и кусать, кричать.

Такое поведение в жизни для меня не допустимо. Я ругаюсь по другому:)
Я не помешана на муже. Сны я вижу и с другими людьми:) Например вчера мне снились Харламов с Волей и они дрались на ринге :D
Эту его новую женщину я знаю заочно, но на счет того, что у них есть отношения я не уверена, скорее наоборот у них нет отношений.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Вашей щеткой чистит свою обувь: очищается от вас, убирает вас из своей жизни
Помогает ей обуться - явно собирается связать с ней свою жизнь.

Как же у него никого нет, если она вам снится. И пишете об этом так, как будто ее знаете в реале.
И то что у него никого нет скорее всего неправда.
Анна397

Сообщение Анна397 »

Mатреха писал(а): Как же у него никого нет, если она вам снится. И пишете об этом так, как будто ее знаете в реале.
И то что у него никого нет скорее всего неправда.
Я знаю женщину, которая очень хочет строить с ним отношения. Знаю, что сейчас они общаются, но вместе не живут, скорее всего. Я имела в виду, что у него нет с ней любовных отношений, по крайне мере он так говорил мне:) Хотя если я узнала бы, что у него есть новая любовь, другая женщина, я бы сразу дала ему развод, сама написала бы заявление. Могу простить измену, лишь в том случае, если человек хочет, чтобы его простили, а если он не собирается более строить со мной свою жизнь, то и прощать нет смысла:)

У вас интересное прочтение моих снов. Я делала диагностику и по ней получается, что мы с ним должны быть вместе и что это будет в будущем, а о другой женщине диагностика показала отсутствие отношений.

Пробую сама по сонникам толковать эти сны и они у меня получаются благополучными по отношении ко мне:)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

На ТМ делали диагностику? :D
Анна397

Сообщение Анна397 »

Mатреха
Здесь:)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Анна397

Вы чего от меня хотите?

Обувь - это жизненный этап.
По вашему сну он избавляется от вашего совместнего этапа и переходит в этап с этой женщиной.
Анна397

Сообщение Анна397 »

Mатреха
Я ничего не хочу от вас:) Мне просто очень нравится ваше видение снов.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Очень давно тема была открыта, но к сожалению зависла в воздухе. Хотелось бы ее восстановить:))).
Я , так же как и автор этой темы немного по другому вижу свои сны, и сонники не особо помогают понять, расшифровать. Ведь в основу понятия сна идет наше восприятие к окружающему миру, к определённому человеку, наши переживания, предметы окружающие нас.
Мне вчера приснился сон, который не даёт теперь покоя, в реале ни с кем не контактирую, кроме как привет и пока.
Приснилось местность, больше похожа на пустиню, но песка вокруг нет и травы, деревьев тоже нет. Стоит один большой дом и машина с холодильной установкой , на улице очень жарко. Я в этом доме не одна, скрываемся от кого-то, кто то пытается нам навредить, с кем то идут серьёзные разборки, война. Я вижу чёрный гроб, с закрытой крышкой, кто там лежит мне не известно, но его нужно срочно вывезти из этого дома пока тело не начало портится. Машина с холодильной установкой большая, как комната, мы туда перенесли гроб, закрылись, ожидаем , когда снаружи все утихнет, что бы доставить тело по назначению.
Кто то подумает и решит, что я насмотрелась фильмов , но увы , кроме детских мультфильмов и программ , что приготовить, вообще не смотрю.
Во сне я не одна в доме, я чувствую чьё то присутствие и мне кто то помогает, но я не вижу этого человека.
Чёрный гроб , на крышке что то металлическое, похоже на распятие и в тоже время можно подумать, что это дверной молоток, темнокоричневого цвета, но это не простое железо, дорогой материал.
Вот такой странный сон
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Интересно, а к чему сниться сломаный каблук на правом сапоге и постояннл бухать во сне? :D
Geli

Сообщение Geli »

Тоня74

Не совсем верно, в сновидениях информация о каких-то грядущих событиях доводится до человека на языке подсознания, т.е. образами, подразумевающими ассоциативные связи, так, собака – друг, змея – враг. В целом какие-то старые символы, как в примере, у подавляющего большинства живущих в одной стране, будут схожи, исключения составят лишь современные предметы, мобильные телефоны, автомобили, детали внешности и т.д., тут ассоциативные связи будут индивидуальные - для одного мобильник будет олицетворять благополучие, а для другого – связь, известие… Поэтому надо подобрать сонник под свои ассоциативные связи, или есть другой способ, Юнг потратил пять лет на составление своего сонника, спустя некоторое время пришел к выводу, что это было излишне, достаточно прочитать сонник и подсознание начнет говорить символами, почерпнутыми из книги, но сам я это не проверял. Дальше осталось научится правильно работать с толкованием сновидений, сначала выделяем ключевые моменты сна, в Вашем случае: война; опасность; скрываться, прятаться; гроб с телом; помощь – остальные символы будут уточняющими, добавляющими какие-то подробности: пустошь; жара; дом; машина-холодильник; описание гроба. Теперь открываем сонник, я пользуюсь - http://www.sonnik.ru/ , и начинаем искать нужные толкования, здесь главное понять значение символа, просмотреть синонимы и страницы, где еще встречается слово, а не искать полное совпадение, и уже понимать его в контексте разворачивающихся действий, лучше нужные значения скопировать в текстовый файл, так удобнее будет обдумывать толкование. С Вашим сном получается:

Видеть во сне войну означает неудачи в делах и неурядицы в семье.

Убегать от опасности означает, что Вам грозят потери.

Если во сне Вы испытываете страх и очень хотите куда-нибудь спрятаться, то наяву Вы не уверены в правильности совершаемых Вами поступков, что причиняет Вам массу беспокойства.

Если Вам приснился труп в гробу, то Вас будут преследовать беды и неудачи.

Если во сне помогают Вам, то судьба будет к Вам благосклонна. Вы можете положиться на Ваших друзей.

На основании того, как именно выглядит строение, можно сделать определенные предсказания — считается, что чем оно лучше, больше и новее, тем более благоприятно будут складываться дальнейшие события.

Путешествовать по пустыне или в горах означает изменчивость судьбы.

В общем случае, жара - неблагоприятный знак.

Таким образом, Ваш сон сулит проблемы и неудачи в жизни, в семье, возможны материальные затруднения, Вы будете не уверены в правильности совершаемых Вами поступков, что причинит Вам массу беспокойства. Поэтому Вы спустите все на тормозах, чтоб разобраться с проблемами, может быть – с чужими, позже, когда все начнет налаживаться, еще Ваш сон говорит о том, что в данной ситуации можно будет положиться на друзей, в целом судьба к Вам благосклонна, но это изменчиво. Все просто:.)
Geli

Сообщение Geli »

sashasahsa
Для молодой женщины сон, в котором у нее сломался каблук, означает, что в ближайшем будущем с ней произойдет малоприятная история. Возможно, следует заранее позаботиться о своей репутации.

Если во сне Вы участвуете в какой-либо пьянке и это вызывает у Вас отрицательные эмоции, то наяву Вам следует контролировать свое поведение, которое вызывает массу кривотолков.

Видимо, надо не ходить на Новогодний корпоратив:.)))))…
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Гели, спасибо за трактовку.
Во сне почему то четко я видела этот гроб и на нем металлический предмет. Вот именно предмет меня немного озадачил, я его не разглядела, но он имел двойную функцию. Первая как распятие, то есть что то закрыто, а второе значение это дверной молоток, это когда надо постучать, и вам дверь откроют. Гроб был закрыт, я не видела трупа, и гроб не лежал, а стоял возле стены.
Сюжет сна, дом в пустыне. Дом крепкий, хороший.
Для меня дом это что то вроде семейных уз, семейный очаг, но он находится далеко от людей, если всмотреться вдаль на горизонте никого и ничего живого, кроме тех кто хочет мне навредить. Вот кто этот покойник, которого надо вывезти из дома и при этом передать кому то в руки, то есть я должна не просто его отвезти, а доставить в целости и сохранности куда то, это обязательство которое нельзя не исполнить. Жара , плюс опасная дорога,
отвозить опасно даже в холодильной установке, где определённая температура, то есть что то замораживаем, на какое то время. Ждем удобного момента, что бы гроб передать , отдать. А может произвести еще что то, ведь главное, что бы тело сохранилось.
Сейчас писала и вспомнила один свой сон, много лет назад он мне приснился. У моего первого мужа брат погиб, недалеко от нашего дома ,где мы семьей нашей жили, разбился. И в эту ночь мне снится сон, что я нахожусь в большом готическом храме, что то похожее есть в Праге, Риме. Большая комната с колоннами, полумрак, ночное время суток, посередине стоит огромный стол и на столе лежит обнаженный брат моего мужа. Я и еще несколько людей одеты в балахоны с капюшоном на голове, в руках горящие факелы, мы против часовой стрелки следуем вокруг стола, читая вслух какое то заклинание. У всех опущены головы. Но я взглянула на стол, и увидела, что брат моего мужа начал подавать знаки жизни. Я испугалась очень сильно, поскольку знала, что он мёртв. Я проснулась , но все продолжала говорить какие то слова , что то похожее между немецким, латынью. Хотя если честно, я не знаю ни немецкого , ни латынь, но определить могу их при звучании. Утром конечно переспросила жив ли брат мужа, может произошла ошибка и он очнулся, но увы.
Гели у меня нет друзей, есть знакомые, но я не очень доверяю им, поскольку знаю с какой целью они общаются с нами. С годами я стала не особо доверчивой : ).
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Сегодня приснилась родительская квартира, где я выросла. Снится ночь и я с кем то общаюсь , и возле меня с два десятка, а может и больше шариков цвета бирюзы, они только прозрачные и самое главное, они как живой организм, светятся. Я наблюдаю в темноте за этими шариками, как они двигаются, то врасыпную, то потянулись все ко мне. Утром мама делится со мной, что слышала, что ночью в комнате я общалась с несколькими мужчинами в темноте, она слышала мой разговор с ними. Но я стала отрицать, что ей показалось. А сама удивилась, что действительно из не откуда появились эти мужчины и так же пропали, они как бы мои покровители, контролируют мою жизнь, и в эту ночь обсуждали мою жизнь. Потом приснился дом двухэтажный, это был дом с однокомнатными квартирами без удобств, мы в детстве возле него всегда играли, но только этот дом был внешне другой, отремонтирован. Я подошла к входной двери этого дома посмотреть, что там нового , увидела дорогую фаянсовую плитку в общем коридоре, и тут под моими ногами большой кусок земли треснул и чуть не перевернулся. Я отскочила, с опаской посмотрела на дом, столько труда и денег, и все напрасно, дом может уйти под землю.
Странный сон. А большая странность , что приснился этот дом, его уже на этом месте нет, и там стоит новый частный дом. Что меня с ним связывает не понятно. Правда в этом доме погибла моя соседка, мама моей подруги, она с мужем разбирали этот дом, что бы взять кирпичи для постройки сарая и балки не выдержали ,дом рухнул, если бы не металлический стержень, соседке ничего не угрожало бы.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Вчера приснился, один католический собор, в которой в подвале закрыт злой дух и в этот собор можно прийти в качестве туриста , спуститься на лифте в этот подвал. Вот у меня было такое намерение посмотреть, но когда подошла к лифту, все работники были встревожены, что зло вырвалось, поэтому лифт заблокировали. Все доставали святую воду, я тоже принимала участие в раздаче святой воды.
А сегодня приснилось, что мы с мужем потерялись, зашли в одно большое помещение напоминающую визуально библиотеку и обратно я вышла одна, я ждала его возле здания, потом решила позвонить, но мой телефон не работал и его номера телефона не было в электронной книжке. Я пошла домой , там был младенец, во сне он был моим сыном. В доме полный хаос, найти ничего не возможно, я ищу подгузники, поменять ребенка. Малыш начинает рвать фонтаном, орашая все вокруг. Ужас. Я вижу свою дочь и своего зятя, прошу что бы они со своего телефона позвонили моему мужу, что бы найти его, но они медлят, я злюсь от ситуации.
Такие сны, что то не очень приятное вошло в мою жизнь и главное я же ничего не делала, никаких чисток, никаких ритуалов, ничего.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Сегодня приснилось, что я попала на какое то собрание, где были одни женщины и все они были одеты в одежду 17-18 века, хоть они выглядели не очень молодыми, но казалось, что некоторым было больше чем 100 лет, я сидела возле одной женщины, которая как оказалось была слепой, она прикосну
лась ко мне случайно и испугалась, а я увидела это, сказала ей, я знаю, очень тяжело. Потом, я сказала, что я могу починить их одежду, если они в этом нуждаются, поскольку такую в наше время уже не купишь. А потом запомнила еще один момент, я нахожусь в какой-то просторной гостиной у кого то из этих женщины, круглый стол, застеленный белой скатертью и я рассказываю о подруге, с которой прекратила давно общение, описываю ее внешние данные, а они переспрашивают и удивляются.
chainic
Балабол.

Сообщение chainic »

Тоня, Вы практик? Я полагаю что да потому что сны "говорящие". Ну или начинающий.
и это пройдет...
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Нет, что вы, я пыталась просто понять, почему у меня жизнь тяжёлая. И так потихоньку, что то читала, узнавала, знакомилась с людьми. Практиковать, это что то делать, а у меня на это нет времени и мозгов, себя чистила, поскольку сны говорят , что кто то делает пакости мне, да и так, к кому обращалась за диагностикой, все это подтверждали , что есть на мне магическое воздействие.
А сны, они всегда снились, с самого детства и некоторые до сих пор помню :).
Один раз приснился сон, что я в родительской квартире нахожусь , ночь ,все спим. И просыпаюсь я от того, что слышу запах гари и кто то в окно бьётся, это голубая, подхожу к окну, а окно пламенем объято, я бужу отца, открываю форточку, тушу огонь. Сон не даёт покоя, через день звоню отцу, спрашиваю ,что новенького и вот он рассказывает, что той ночью, когда мне сон снился, угорела наша соседка, дымоход был забит. Раньше дом, где родительская квартира была, до моего рождения , была коммунальной и вот, спальни, что наша и этой соседки , были общим коридором и входные двери были напротив. Эта птица из сна, видимо душа была. Соседка была очень старенькая, но выглядела хорошо не на свои года и ясную голову имела, может ещё лет 20 прожила, если не несчастный случай.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Прошу Вас,Гели, помогите понять сон.
Приснился старый дом, который находился по соседству с домом моей бабушки. Раньше этот дом был огорожен забором и жила в нем старенькая бабушка которая умерла много лет назад, мы - детвора, все думали, что она одинокая и у нее нет детей,но когда она умерла то этот дом в наследство получила ее дочь. Во сне двор дома стоял без забора и я решила посмотреть на этот дом, много в детстве страшилок рассказывали о нем. Прохожу мимо входных дверей дома, хочу сказать, что я никогда в реальной жизни не находилась в этом дворе. Когда я подошла к двери этого дома, дверь сама открылась, я вошла в дом , сразу попала в комнату, где за столом сидела женщина с толстыми русыми косами, она ждала меня. Это якобы дочка хозяйки этого дома не старая женщина, но и я во сне подросток. Она что то мне рассказывала о моей жизни, деталей не помню. А потом как обрывок, но затем продолжение сна, я пришла на сдачу экзамена в белом свадебном платье, сходила в туалет, а когда стала мыть руки то в зеркало увидела , что платье на животе измазано кровью. Кто то из одноклассниц меня подколол, зачем я пришла в свадебном платье, почему не купила нормального платья, я про себя подумала, что времени не было ходить по магазинам что то выбирать , попробуй купи с такой фигурой как у меня, еще с животом как у беременной, и одела я то что было в моем гардеробе, но ответила, что одела специально белое платье, так как оно олицетворяет невинность и чистоту, что я очистилась в церкви и я чуть ли не невинная :). Ляпнуть ляпнула, а потом подумала, что я то замужем :) и в церковь ходила последний раз, когда с мужем венчалась и ребенка крестили, все в один день. И пошла на экзамен, экзамен математический, вроде с энтузиазмом решала задания.
Меня сон этот напрягает. Во-первых на следующей неделе мне надо сдать экзамен по практическом вождению, а я боюсь, что провалю его, особенно там где надо рассказывать устройство машины на языке, который мне не даётся. Во-вторых муж вчера мне оставил машину, что бы я сегодня к нему на ней приехала. У нас в стране разрешено после сдачи теории и пройдя 20 часов уроков практики, ездить самостоятельно на машине, но только без пассажиров. И вот у меня появился страх, белое платье испачканое кровью, да еще экзамен, какое то предчувствие как бы чего не вышло.
Geli

Сообщение Geli »

Тоня74
В целом – ничего страшного, сон скорее – хороший, чем плохой, первая часть сна, где Вы в доме, предвещает какие-то известия из Вашего прошлого, какие-то рассказы о детстве, старые фотографии или какие-то подробности узнаете о себе маленькой или о своих друзьях-подругах. Вторая часть:

Если Вам приснилось, что на экзамене Вы забыли выученный Вами материал, то наяву Вам не хватает уверенности в себе и собственных силах, что нередко становится причиной многих неприятностей. Если во сне Вы успешно сдаете экзамен, то не исключено, что в жизни Вас считают неудачником, хотя сами Вы с этим не согласны. Тут я не соглашусь с сонником, мой опыт трактовок сновидений говорит о том, что сдавать экзамен – это завершение какого-то жизненного периода, если все прошло хорошо, значит - дальше ждет какой-то новый этап.

Если Вы во сне увидели себя в зеркале, то Вас ожидают невероятные события, однако болезнь может стать причиной многих бед.

Если молодой женщине снится, что она недовольна своей одеждой, то это предупреждает ее о множестве мелких препятствий на пути к намеченному.

Для замужней женщины сон, в котором она примеряет наряд невесты, означает, что за внешним благополучием ее семейной жизни скрывается глубокая неудовлетворенность. Этот символ не вписывается в контекст остальных трактовок, поэтому его можно проигнорировать.

Сон, в котором Вы что-либо чистите, предсказывает нелегкий труд. Чистить щеткой одежду означает, что Вы будете щедро вознаграждены за Ваш тяжкий труд. Чистить фонарь означает, что перед Вами открываются огромные возможности. Если Вам снится, что Вы чистите зубы, то Вам придется бороться за то, чтобы отстоять свои интересы. Если Вам приснилось, что Вы пытаетесь очистить предмет от ржавчины и Вам это не удается, то в ближайшее время у Вас появится серьезный повод для волнения. Благоприятен сон, в котором Вам это удастся.

Если Вам приснилось, что Вы справляете нужду, в ближайшее время судьба будет к Вам весьма благосклонна.

В итоге получается: удачное завершение жизненного этапа и начало нового, Вы будет вознаграждены за нелегкий труд (поход в церковь и то, что Вы теперь чисты) либо чистка, судьба к Вам благосклонна, тем не менее - возможны мелкие препятствия на пути к цели, и следите внимательно за своим здоровьем.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Я уже писала, что у меня нет щитовидной железы, поэтому гормоны принимаю каждый день, но если есть тревоги или перенервничала сразу упадок сил и зрение тоже падает. А еще большая проблема, это мой живот, благо ,что грудь не маленькая поэтому его не видно каких он размеров:))), но грудь благодаря животу зрительно тоже маленькой кажется, вот такой колобок получается:))), смешно, а слезы ручьём льются.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Продолжаю описывать свои сны. Спать легли рано, днем плохо себя чувствовала, глаза слипались, только голова коснулась подушки сразу с сыном уснули.
Снится, что я с сыном вышли на прогулку и попали на проселочную дорогу между лесопосадкой, мой телефон влюбой момент мог отключиться поскольку зарядки на батарее осталось пару делений. Когда я поняла, что мы заблудились, попыталась позвонить мужу, но дозвониться не получилось. Мы с сыном вошли в какой то закрытый посёлок, на улице были люди одеты странно, наверное как в 30-40 годы. Я увидела мужчину очень похожего на моего дедушку, маминого отца, но молодого , каким он был на старых фото в молодости. Я так обрадовалась, подбежала к нему, выговаривая :" дедушка дедушка , ты меня узнаешь", он на меня так странно посмотрел, заулыбался, какой я тебе дедушка. До меня потом дошло, что мы по возрасту одинаковые и я еще с малышом за руку иду,начала оправдываться, что этот мужчина очень похож на деда. Мужчина этот ушёл, подумал наверное , что я сумасшедшая, а мои оправдания слушала старая женщина, она сидела за большим столом , вся в чёрном, почему то ее образ был как в черно-белое кино. Эта женщина в этом посёлке была за главную, она распорядилась, что бы меня устроили с ребенком и не отпускали. Потом сюжет запомнила, что я с сыном убегаю, а за нами гонятся собаки-хаски (волки), стая, они нас преследуют , они пытаются именно на сына набросится, я злюсь , останавливаюсь и готова, этих животных разрывать на части. Сон прервался, я проснулась от стука двери, было ощущение, что входная дверь захлопнулась ,я прям почувствовала поток холодного воздуха возле лица. Но в доме я с ребёнком одна, дверь входная на первом этаже, мы спим на втором, сквозняка не должно быть и дверь открыть не кому, но это был настолько явный, холодный поток воздуха, как шлейф.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Утром проснувшись, пытаюсь проанализировать сон, это потом до меня дошло, что место, посёлок, куда я с сыном попала, это возле дедовского дома и женщина с которой я разговаривала, эта женщина с соседского дома, с предыдущего сна, только она в сегодняшнем сне была немного потрепанная и стол за которым она сидела находился по середине улицы. Интересно, почему она приказала меня не выпускать обратно домой.
У меня всегда было ощущение, что меня закрыли, я во сне совсем другой человек, с другими возможностями и уровнем жизни, и эти сны не сейчас начали снится, а с самого детства, можно сказать с пелёнок. :))))
И очень тяжело после моих сновидений возвращаться в реальную жизнь
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Вот не даёт мне покоя сон, где я в белом свадебном платье иду на экзамен, при этом сходив в туалет замечаю, что платье на животе испачкала кровью, но не сильно , как бы кровь была на руке, а я случайно задела, растерла по платью.
Посмотрела значение живота в фольклоре, а раньше живот обозначал -жизнь. Кровь - все что связано с кровным родством, а белое платье - невинность( но это для девушек, кто замуж выходит), а по другому значение смерть или болезнь .
Теперь у меня паранойя, завтра экзамен по вождению, а я боюсь садиться за руль авто, боюсь совершить ДТП, хотя вчера садилась за руль, еле заставила себя это сделать, ездила с одного в город в другой, за собой не заметила, что делаю ошибки, скорость соблюдала и мне спокойней ехать одной без мужа.
MissSmith

Сообщение MissSmith »

Я думаю вы слишком много придаёте значения вашим снам и слишком глубоко анализируете. Мне весь последний год моя покойная бабушка снится, то дом с ней убираю, то гроб выбираю, то ещё чушь какую-то делаю. Если начать парится можно подумать что пора к ней собираться, а жизнь все продолжается
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

:))), я уже знаю, ответ на свой сон. Это вообще не обо мне речь шла. Конечно париться не надо :))), но мои сны просто так не снятся, у меня нет пустых снов, всегда идет предупреждение.
Я писала, что бы со мной, знающий человек проанализировал мой сон, нотаций не надо.
Ответить