Поздравления

Здесь можно высказать предложения о том, как сделать форум удобнее, интереснее, полезнее
Ответить
Алекс96

Re: Поздравления

Сообщение Алекс96 »

Всех С Новым 2019 годом! Здоровья, успехов и удачи в новом году!
Анна397

Сообщение Анна397 »

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю вам найти искомое, добиться желаемого и стать счастливее! ;)
Зайчик

Сообщение Зайчик »

Поздравляю всех "жителей" и гостей форума с Новым Годом!!! Спасибо, что вы есть!!! :good: ;)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

а у меня традиционное пожелание. Пусть в новом году у вас все будет хорошо.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
AlexA

Сообщение AlexA »

Милые наши Женщины! С Праздником Вас. Счастья, Улыбок и хорошего настроения сегодня и всегда. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Ольга Маркусова

Сообщение Ольга Маркусова »

AlexA
Благодарю Вас! :oops: :)
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю,чтобы невзгоды обходили стороной, а каждый день был поводом для новой радости.
Сторожевой Динозавр

И я присоединяюсь к поздравлениям 8-)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
forgetmenot

Сообщение forgetmenot »

:) :) :)
Антресолька

Сообщение Антресолька »

Изображение
Всем, и админам и форумчанам, мои поздравления и пожелания на Новый Год.
Немного веры, немного надежды и немного любви. Немного - это именно та ваша доза, которую вы сможете принять без негативных последствий для себя.
Удачи всем в следующем году.
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
AlexA

Сообщение AlexA »

С Праздником Ребята! Мирного неба над головой!
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
ХЕленааа

Сообщение ХЕленааа »

Мужчины,с ПРАЗДНИКОМ )Пусть все ваши грандиозные планы сбудуться )
Сторожевой Динозавр

Нет войне.
Сторожевой Динозавр

Не поздравляю сегодня, не до радости как-то нормальным людям. Закончится кровопролитие, тогда наверстаем, может быть...
ХЕленааа

Сообщение ХЕленааа »

Грустно(Больно (
Geli

Сообщение Geli »

Если почитать историю – все страны, которые поддерживались США и НАТО, заканчивали одинаково, т.е. – разбивались на отдельные небольшие государства, за примерами далеко ходить не надо, Югославия – распалась на шесть государств. Чехословакия – на два, про СССР – даже не вспоминаю, а кого не удалось раздробить на отдельные удельные княжества, уже давно и сейчас под санкциями, тот же Иран и Россия, с Китаем пока не ведут экономических войн, так как доля КНР в мировом ВВП – 16%, а РФ – около 2% и уже из-за санкций весь мир трясет. Что касается вторжения на Украину, война была неизбежна, Россия нанесла превентивный удар, в противном случае началась активная фаза операции Незалежней по наведению порядка в ЛНР и ДНР, и попытка вооруженного восстановления власти над Крымом. Другой причиной военной операции России на Украине – тайные поставки оружия, в том числе и в РФ, для вооружения оппозиции в случае дестабилизации ситуации в нашей стране. Именно поэтому сейчас вводят санкции против олигархов, как внутренней силы, способной профинансировать и организовать свержение существующей власти в связи с недовольством из-за ограничений и возможной потери собственности в странах Североатлантического блока. Будущее, просмотр от 4 марта, две недели все будет топтаться на месте, у российского контингента будет не хватать ресурсов, чтоб сломить сопротивление ВСУ. От двух до четырех недель последует взятие Киева, но тут – не уверен, картинка была – флаг СССР развивается над жилым кварталом, многоэтажками, может быть это и другой стратегический город. После чего переговоры пойдут более активно, последует подписание мирных соглашений, которые ограничат численность ВСУ до минимально необходимого уровня. Снятие санкций с России начнется после этого, и продлится до четырех-шести месяцев, к этому моменту все вернется к тому, что было или близко к этому. Как-то так, в общем.
меланхолия

Сообщение меланхолия »

DinaK спрашивает 21 фев 2022
"Начнётся ли война между Украиной и Россией в течение 3 месяцев?"
- Маг Прозерпина отвечает: "Нет, но будет тянуться неопределенная, непонятная ситуация"
- Маг ягодка-малинка отвечает:"Не начнется, здесь большей провокационных заявлений будет, чем реального чего то"

Еще вопрос:" Начнётся ли полномасштабная война между Украинойи Донбассом, в теч 3 месяцев?"
- Маг Прозерпина отвечает: "Тут тоже не видно войны, как будто все миром уладится... хотя чьи-то интересы при этом будут ущемлены"
- Маг ягодка-малинка отвечает: "Здесь тоже полномасштабного чего то не проглядывается, но отдельные провокационные действия вполне могут иметь место"
меланхолия

Сообщение меланхолия »

Куба и Северная Корея 50 лет под санкциями.
Ничего не вернется назад.
Репарации.
Репарации.
Репарации.
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):Снятие санкций с России начнется после этого, и продлится до четырех-шести месяцев
посмотрел на следующие 3 месяца состояние экономики вцелом. Прогноз негативный, увеличение используемых схем нерыночного регулирования и рецессия. Проще говоря - слово из 4 букв, начинается на жо.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Схемы нерыночного регулирования начались с заморозки активов ЦБ, ареста имущества российских граждан в Европе, частичным отключением российских банков от СВИФТ и т.д. Так называемое «цивилизованное общество» полностью поставило право частной собственности раком. Нет, это конечно улыбает, что наши депутаты и иже с ними будут отдыхать в Геленджике и Сочи, а лечится - в местных клиниках, но прецедент создан, а это печально. На сегодняшний день, рубль откатился до 83,2, акции российских компаний пошли вверх, а рецессия – это некритичный спад производства и/или замедление темпов экономического роста, прогноз весьма расплывчатый, как с погодой, завтра в течение дня – все возможно…
Сторожевой Динозавр

в первую очередь меня интересовали перспективы развития ситуации, куда, в какую сторону будет развиваться, к чему готовиться. Чуть более развернуто прогноз звучал бы так: "завтра в течение дня солнечно не будет, температура будет понижаться". Ну или "на дистанции 3 месяца поводов для оптимизма я не увидел".
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
А поводы для пессимизма есть? Так, из недавно прочитанного здесь:

Metelica спрашивает куплю ли я машину в ближайшие две три недели?

ОТВЕЧАЮТ:
1--- Русалка : нет, не получится
2---- Jack: есть препятствия
3---- Бульдожио : неблагоприятный период
4--- ПрозерпинаR: покупки не вижу

Metelica: Спасибо за ответы! Машину купила!

Еще помнится, где-то ниже я писал о пирамидках, если что-то очень хотеть и часто смотреть, то оно обязательно увидится, и будет видеться дальше…
Сторожевой Динозавр

время покажет.
Merely

Сообщение Merely »

Есть ощущение скорого завершения ситуации на Украине, типо не долго осталось, хотя и не завтра. Так, интуиция :oops:
Похожее ощущение у меня было когда следила за активностью вулкана на Канарах, через пару недель от его появления он затих.
Но сейчас срок похоже побольше..
Но хз к чему это все приведёт
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Intastella

Сообщение Intastella »

Интересно, а вообще исход таких вещей предопределён и просто информация закрыта или реально может быть что угодно, учитывая свободу воли и влияние различных сил на конечный результат?
Merely

Сообщение Merely »

Думаю второе. Меняется.
Но ощущение скорого завершения сохраняется :?

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
меланхолия

Сообщение меланхолия »

F(x1,x2,x3,...,t)
х1 - наличие ЯО
х2 - членство в НАТО
х3 - снабжение оружием
х4 - экономическое давление (санкции)
.....
t - продолжительность

х3 и х4 ↑↑↑ ----> t ↑↑↑ ----> геополитический ущерб ↑↑↑
C Титаника соскочить захотелось?
Merely

Сообщение Merely »

Merely писал(а): 02 апр 2022, 03:28 Есть ощущение скорого завершения ситуации на Украине, типо не долго осталось, хотя и не завтра. Так, интуиция :oops:
Эх.. Надежды, иллюзии :cry:

Geli

Сообщение Geli »

Merely писал(а): 03 авг 2023, 16:38 Эх.. Надежды, иллюзии :cry:
А все со сроками ошиблись, либо эмоций и ожиданий много и они забивают реальную картину, либо война и на астрале идет нешуточная: https://ria.ru/20220504/magiya-1786707582.html
Merely

Сообщение Merely »

Geli писал(а): 04 авг 2023, 16:20
А все со сроками ошиблись, либо эмоций и ожиданий много и они забивают реальную картину, либо война и на астрале идет нешуточная: https://ria.ru/20220504/magiya-1786707582.html
Второе то же

Geli

Сообщение Geli »

На днях приснился сон об Украине и СВО, суть его в том, что скоро президент США Байден - станет недееспособен, может быть даже — летальный исход, после чего помощь незалежней сократится значительно. Начнутся переговоры о перемирии на уровне глав государств, в ходе одного из визитов Путина в другую страну, на ВВП возможно покушение или подготовка к нему, которая будет пресечена спецслужбами. По итогу - боевые действия будут довольно быстро завершены, а Зеленского ждет очень долгое одиночество, допускаю, что - в тюремной камере. На этом фоне правительство РФ сократит поддержку экономики, правда, значительных перемен ждать — не стоит, расшатанная финансовая система Америки, максимальный госдолг, угроза шатдауна, приведут к тому, что народ начнет выводить деньги, а не вкладывать их в ценные бумаги, обязательства и т.д. Иными словами - в мире замаячит угроза нового кризиса, поэтому от каких-то действий, в надежде получить хороший доход — пока лучше воздержаться. Как-то так, в общем.

Да, поздравляю с Днем Защитников отечества, надеюсь, что скоро не будет нужды исполнять свой долг.
Ответить