По мне, далекой от эзотерике - выглядит нормально, хотела использовать. Но на днях услышала мнение, что это разновидность приворота...

Хм, интересно, что ж надо было в оговор добавить, чтобы приворот получился?)Mатреха писал(а):Став мне понравился, простой и понятный. А смысл автором уже заложен и действие будет будет таким, как вы оговорите. Если у кого-то вышла побочка в виде приворота, что же, скурпулезнее и внимательнее нужно составлять оговор.
Статья интересная, благодарю.rean писал(а):pus.pusechka, Насчет порчи вот статья http://namerenie.info/forum/viewtopic.php?id=16
Статья писалась как раз для тех, кто не видит и ничего не может сделать. Гнать их массово к шарлатанам, — не лучший вариант, не правда, ли? Давать им неработающие вещи, какие массово на форумах копируют друг у друга профаны, тоже не лучший случай.pus.pusechka писал(а):Но как-то уж очень расплывчато - то ли есть, то ли нет
Где именно в статье выражается эта мысль? Укажите точное место.pus.pusechka писал(а):Не заморачивайтесь и не верьте, и будет все у вас замечательно
Потому что смотреть нужно не воздействия, а состояние человека в общем. Хорошо, когда есть очный доступ и можно поговорить. Заочно такое сложно диагностировать (в смысле искать причины) и давать рекомендации.Geli писал(а):И вот пялимся мы вдвоем на новоявленного гея, и так, и эдак, нет воздействий и все тут.
Где именно в статье выражается эта мысль? Укажите точное место.[/quote]pus.pusechka писал(а):Не заморачивайтесь и не верьте, и будет все у вас замечательно
Я только за! Тема-то тоже интересная ))Geli писал(а):pus.pusechka
Но сначала предложил бы вынести Ваш вопрос в отдельную тему, она достаточно интересна, что-нибудь типа: как определить, есть ли сглаз, порча, проклятье? – и попросим Админа разделить топик, чтоб не офтопить в теме про любовную магию. Думаю, Вы будете не против?...
Вот параграф целиком. Это единый смысловой блок.pus.pusechka писал(а):Например, тут:
Речь тут идет про запугивание.И поэтому вы должны понимать, что никакой сверток с землей у вас под порогом не означает саму порчу. Порча совершится тогда, когда вы поверите в это, увидев пугающий предмет. Поэтому, ни в коем случае не пугайтесь, если заметите странные вещи у себя дома или рядом. Не бойтесь эти предметы, не бойтесь их брать в руки, не бойтесь уничтожать их или игнорировать. Вся эта «бижутерия» существует только для того, чтобы вы испугались и поверили в порчу. Возникнет канал между вашим сознанием и порчей. Вот она и проникнет в ваше сознание. Так что относитесь с юмором к подобным проделкам. А как вам отреагировать на случившееся, уже решайте сами. Но не бойтесь. Страх — ваш враг. А вера в свою неуязвимость — ваша сила.
Существует, разумеется.pus.pusechka писал(а):Хотя меня она больше интересует в контексте: "Существует ли реально порча, сглаз, приворот".
Смотря что под ней понимать. Каждый-то по своему опыту будет думать об этом.pus.pusechka писал(а):А, может, просто нет никакой магии? Нас же с детства почему-то именно такому взгляду на вещи и учат.
Гадания — это не магия. Гадание — это что-то типа психологической работы в символьных метафорах. Если гадалка имеет способности, то будет трактовать символы как видит по способностям, а если не имеет способностей, то просто подает какой-то вариант будущего, исходя из того, как реагирует клиент на символы расклада.pus.pusechka писал(а):Проходит полгода, у одной все сбылось (объявился вдруг мч), а вот у второй - нет. Как такое можно объяснить? При абсолютной точности прогноза по одной девушке - промах по второй. Гадалка принимает только лично и никаких фоток и т.п.не просит.
Про нее мне донесло "сарафанное радио". Одна подруга сходила, рассказала второй, вторая третьей и т.д. Она цыганка. Но рекомендовать никого не стану, извинитеkpepapa1962 писал(а):pus.pusechka, а что за гадалка такая?
Так оно леглоGeli писал(а):pus.pusechka
Трудно сказать, почему не легло воздействие без просмотра. Самое распространенное тут – нерабочие обряды, техники, почерпнутые из книг и/или Интернета. Так же возможно, что противная сторона заказывала чистку, и магию убрали. Высшие силы редко вмешиваются, чаще это выходит на целительстве. Хотя, в некоторых случаях, может касаться и отношений, дел, специальности, происходит это когда люди вынесли нужный опыт и им нужно двигаться дальше, каждому в своем направлении, отношения же, место работы, этому мешают. Либо отношения, дело изначально не по судьбе. Симптомами подобного будут постоянные проблемы, возникающие на ровном месте. Но подобные проявления могут быть и результатом магических воздействий. Что же касается примера с гадалкой, Реан Вам очень развернуто ответил на эту тему.
возможно, сначала использовали что-то типа вызова, а потом уже работали...Geli писал(а):Женщина
Как-то, по срокам, слишком быстро получается, всего две недели. Обычно, в таких случаях, возвращение по естественным причинам происходит.
Так сходите к этой бабке, она и снимет, наверноеЖенщина писал(а):Евгешка
Не реклама! Семейная трагедия и боль!!! Брат мой, как ненормальный, никого не видит, слушает нас-не слышит...есть ОДНА женщина и всё!