Руны

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Jackal

Re: Руны

Сообщение Jackal »

Плохо....
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Jackal спокойствие, только спокойствие (с) чувак с вентилятором на спине. Повода переживать пока нет, никто ничего не делает. ухожу из Вашей темы, не буду мешать. Продолжайте, пожалуйста.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Исса

Сообщение Исса »

Благими намерениями вымощен путь в ад (с) а у нас был такой уютный междусобойчик!
Мы тут сами разберемся, я так думаю. Идет обмен. Если ничего не отдавать, ничего и не получишь - тут я с Шакалом солидарна. Он явно не пальцем сделанный, уж наверное знает, чего хочет.
Обучение не бывает бесплатным. Возьмут всё равно плату. Но! У меня уже есть "баш на баш")) я не хвалю...:)
Наличие способностей этот пользователь подтвердить отказывается.
Смена подписи без одобрения администрации форума запрещается.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Став на карьеру, развитие бизнесса, деньги. Рабочий, проверенный. Вытащил человека из безнадежной ситуации. Но долго раскручивался, наверное потому что громоздкий. Родился в результате транса.
Думала уже что его не сохранила, но нет. Сохранился на другом ресурсе)))
Начал работать, постепенно, по трех месяцах.
Через год человек превратился из безработного на бирже труда в человека со своим бизнессом и кучей клиентов...Но правда и пашет, хотя и с удовольствием, по 16 часов в сутки. Может кому поможет решить проблемы, а может и нет. Потому что став ставом, но если на печи лежать, то рыбка сама в рот не прыгнет.
Если кого интересует, где какие руны, скажу честно - не помню. Нужно опять разбирать, а мне влом))))Лучше наносить целиком.

В вязи два Sоуло,Гебо, Одал, Ингуз, два Феху, два Лагуза по бокам и крыша - Тейваз. Связала 4 ветви в виде креста, получились дополнительные Эвазы.

Изображение
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Тоже из загашника. Не проверяла...
В цвете лучше видно где какие руны.

Связь с вышими силами.
Два перекрещенных Эйваза, Ансуз - связь с высшими силами.
Алгизы и 4 Ингуза ищут и притягивают контакт.
Получившийся в центре большой Ингуз - это результат, связь.
Эвазы, двужущая сила, Руны пути, приобретение духовного опыта. По Батюшкову - интелектуальное сотрудничество, быстрое осуществление изменений. Так что подходит как нельзя лучше.
Изображение
Nima

Сообщение Nima »

Вот я думаю... Завтра предстоит очень важный для меня диалог. Хочется, чтобы он не обошелся просто двумя фразами, а произошел с развитием (благо повод и тема есть) и закончился положительно, и, желательно, повлек бы дальнейшее развитие событий...

Вот думаю, как бы так сделать... Может на фото написать что-то типа беркана гебо вуньо и на себе тоже самое - как канал... беркана как развитие, гебо как общение, а вуньо радость и положительный эффект? Я просто никогда самостоятельно ничего не выдумывала...

При этом на одном из фоток объекта уже написана радость общения четырехдневной давности и вызов я тоже писала, правда, пока не сработал... наверно, ждет, пока я его сожгу и забуду... дней так через двадцать...

Правда, ничего на мой объект не действует, кроме чисток и некоторых целящих формул. А из его сна (когда делала вязь манназ перто гебо лагуз) меня выкинули два мужика и... рогатый олень))
Исса

Сообщение Исса »

Mатреха
Выглядит хорошо. Только после промывки мозгов Шакалом пока не решаюсь)) Типа, раз не понимаешь как устроено, лучше не включай)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Кто-то заставляет? :?
Вы спросили, я выложила. Остальное не мое дело. ;)
Исса

Сообщение Исса »

Mатреха
Вот вечно Вы во всем второй смысл и подвох ищете)) Я благодарна за выложенные работы. Жалуюсь, что пока боюсь поставить)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

По строчной формуле в сети
иса-хагалаз-гебо-лагуз-хагааз-иса.
Предназначен для опытов над крольчихами портящим жизнь людям своими брехливыми диагностиками... :D
Основа, как в предыдущем.

Наложить венец безбрачия.
Усилила другими рунами и связала в став...
Хагалаз разрушает создание возможных контактов и связей.
Два Турса разрушают любую возможность к созданию отношений.
Два Тейваза подавляют волю к сопротивлению.
Алгиз - снимаем защиту, делаем человека козлом отпущения.
Наут - Лагуз вызывает отвращение у противоположного пола.
Получившийся в итоге пер.Ансуз и Наутиз прерывают любое возможное общение с противоположным полом.
Квадрат из 4 Иса замораживают жертву в таком ситуацию и подавляют любую возможность изменить ситуацию
Изображение
Jackal

Сообщение Jackal »

Хочу пару слов сказать об одном из "саркальных слов" муссируемых современными Рунологами..В принципе это не мое..Вычитал в свое время у Хадакена..Но полностью с ним согласен))
Слово ALU..Типа дошедшее к нам из глубин и поэтому понимать не надо(как в прочем и все остальное),просто пишем и будет у Вас все кучерявенько)))Слово сил добавляет и жить помогает и пр.пр.пр...
В принципе много писать не буду))Лень..В общем Хадакен провел параллели между ALU и Элем..Пивасиком т.е.)))Напитком который всю дорогу почитали не только суровые викинги..Многие народы тоже были не прочь хлебнуть)))Да и сейчас не отказываются)))Так почему же его считали священным??А само написание "саркальным"?
Ну забалдеть люди всегда любили,чего уж греха таить)))Как там пел в свое время Юрка Хой??)))
"Каждый старается употребить
Каждый стремиться вдыхать или пить..")))
Так,что напиток приносящий состояние эйфории действительно могли считать Даром Богов..
Ну а может он таковым и был?Может изначально его предназначение было другим?
Для "входа в состояние общения с Богами" или ИСС как сейчам модно говорить..Ну или как я называю "Рабочее состояние"
И действительно..Истории про шмыгающих чертиков у алкашей стала уже притчей во языцех))Но если посмотреть с другой стороны??Ведь мы привыкли считать это глюками)))А если нет?Попробуйте рассмотреть поступки алкашей допившихся до зеленых чертей и потерявших контроль над своим телом..И кто тогда ими управляет и почему это стает возможным..
Правда врать не буду..Упоминание алкогля в маг.практиках встречается крайне редко..Но зато других психотропов растительного происхождения-валом.Любой магический трактат пестрит.А уж Кастанеда расстарался-по полной..На свою голову)))Я помню как подмигивал мне продавец когда я забирал заказанное у него собрание Кастанеды)))
Кстати)))Для меня это всегда было любимейшем местом в его книгах,как Хуан обдалбливал его)))И как Кастанеда отбивался и отнекивался от этого(это для тех кто считает его наркошей)..И возмущение когда он узнал,что так часто было не обязательно..Все зависело от личной упертости и твердолобости Карлоса..Ведь,что делал по сути Дон Хуан??Рушил его стереотипы и видинье мира,сложившийся до этого у Кастанеды.Переписывал "Договор")))Ну проще говоря обдолбил,провел по уровням сознания и убедил,что это не глюки наркотные..
Кстати!!!Я не призываю всех перед работой бухать или закидываться)))Входить можно прекрасно и без этого..А вот подсесть-запросто..Я просто попытался объяснить саркальность слова ALU)))Эля..Или пивасика который современные Рунологи льют во славу Богов под деревья))))
Все...
Спасибо..
ksenna

Сообщение ksenna »

В подтверждение Ваших мыслей- шаманы тоже используют что-нибудь для связи с духами,и практика сейта подразумевает использование специальных трав!С уважением,Jackal! :good:
Jackal

Сообщение Jackal »

Сегодня хотелось бы поговорить об одной Руне Исландского строя..Почему Исландского??И почему меня бросает из стороны в сторону))??А вот захотелось так))Вот такой я загадочный)))Ну а если серьезно,то я просто стараюсь описывать те Руны которые многие мастера-Рунологи вкидывают в свои работы.Поэтому-не обессудьте))
В общем Руна Stunginn iss..Переводят как "Пронзенный лед" и дают описание как "кража которая останется нераскрытой"..Используют(мастера) типа мороков,защиты и пр..Так вот хотелось бы разобрать ее поподробней,почувствовать ее энергетику,понять принцип использования,чтобы если уже брать в работу то,чтобы не было диссонанса с другими Рунами,когда работа одной тормозится второй.Ладно..
Пронзенный лед.Хадакен покопавшись в лингвистике выяснил,что это можно соотнести с прорубью.Ну действительно..Зачем кому-то "пронзать лед"прорсто так?И при чем тут кража которую не раскроют??Честно))..к пониманию меня в свое время подтолкнул один мультфильм совковый))..Я думаю его многие смотрели."Падал прошлогодний снег " называется..Про шепелявого пластилинового мужичка который зажигал весь мультфильм от всей обдолбленной режисерской души)))И был там один момент,когда появилось слово конец..Мужичек этот(стоя при этом на мосту)скомкал это слово и сказав:"Концы в воду" выбросил его в ПРОРУБЬ!!!Вот такая вот кража,блин,не раскрытая)))Концы в воду и дело с концом))И действительно..прорубь для этих целей как ни кстати лучше подходит.Далеко до берега-растает лед по весне и ищи свищи)))Вот только есть в этом один нюанс..Кражу не раскроют по тому,что нет никаких зацепок.Выкинуто все.Нету его..Есть любимая ментовская поговорка по этому поводу:"Нету тела-нету дела".Поэтому да..Как морок эта Руна конечно хороша..НО!!!Энергетику этой Руны можно сравнить в Футарке с перевернутой Перт.Закрытие.Наглухо закрытые двери пред носом врага.Ломись родной..если силенок хватит пробить)))..Вот только закрытие полное.Моментальное прекрытие и обрыв всех привязок по которым работают и по которым же могут вычислить.Поэтому тем кто всовывает эту Руну в работы хочется спрсить..Что ты можешь сделать из-за закрытой двери??Максимум обматерить)))Да и то..Привлечешь внимание к себе,обозначишь фронт работ,а дальше уже дело упертости и терпения нападающего..Нет..Руна Stungin iss это захлопнутые ворота замка,куда спешно ввалилась диверсионная группа,которая нашкодила и свалила незамеченной.И потом можно хоть запредъявляться пострадавшему,мол знаем что это вы..Не..не мы)))Делов не знаем))Глухая,жесткая,надежная оборона.Капсуляция пространства вокруг.Что-то сродни детскому:"Чик-чик..я в домике")))Помните))???Или одеялу на голову))Все.Для внешнего мира ты исчез)))Просто потому,что оборвал резко все связи с ним..Поэтому,подумайте какая может вестись работа когда в нее впихнута эта Руна??И для надежности еще и не одна??Да никакой)))Скорее всего действие этой Руны(Рун)просто сведется к пшику..Скорее всего эта путанница пришла от работ докатившихся из старины..Гальдров по моему..Где сплошь и рядом присутствуют графические изображения похожие на Stungin iss.Честно??Я не знаю,что пытались донести древние мастера..Возможно были такие же клоуны как и сейчас(все почему-то решили,что глупость это прорегатива нашего времени)..А как же :"Рун не должен резать кто в них не смыслит"???Явно показанна работа неумехи)))Либо же применен графический символ "Щит"..Который схожий с начертанием Пробитого льда..Вот только нагрузка немного другая.Щитом можно прикрыть какую-то область..не более.При этом потеряв немного в мобильности,но хоть что-то обезопасив.Но фронт для работы все же есть.Шит не дает полной капсуляции..
Кто-то сейчас скажет,типа самый умный,да??Откуда ты знаешь что прав??Господа..Я ни в чем не настаиваю..Не нравится-не ешьте))Но если кому интересно,объясню..Дело не только в одном мультфильме))) и ощущению идущему от Руны(для многих доказательство так себе))).Посмотрите на написание эторй Руны..Крест.Хотя во многих оккультных книгах трактующих символы уводят совершенно в другую степь..Типа "Крест является символом креста четырех стихий,работы с ними и т.п."..Может я мало читал конечно(К сожалению,а может и к счастью..)Но ребята маги!!!Это известно любому психологу!!!Крест-это символ закрытия!!!Человек с прекрещенными руками нагруди и ногами-закрытый человек.Закрылся еще говорят.Христиане при любой попыткепошатнуть их мирок-сразу крестятся..Закрывают себя.Они и выбрали это знак как Символ Веры.Как бы говоря:"А не пошли б вы в жопу,сильно умные да хитрые")))Хотите показать кому-то в далеке,что:"Хватит..Прекрати..Остановись.."Поднимете руки с перекрещенными предплечьми.Будьте уверенн.Он поймет.Даже если ни о чем заранее не договаривались.Психанет училка в школе на бред написанный в тетраде и перечеркнет красной ручкой крест накрест)))Кстати!!!Слышали наверное не раз избитую фразочку:"Хер положил"??))Эдакий матерный вариант долгого объяснения,когда человек категорически отказался выполнять что-либо))???Знаете,что у этой фразы вполне пристойное объяснение))???Раньше на Руси,каждая буква имела тоже свой образ-название.И буква "Х"называлась "ХерЪ")))И когда на какое либо прошение был отказ,просто перечеркивали крест-накрест.Отсюда и фраза:"Хер положить")))Ладно..Я думаю все объяснил..
Поэтому понимаем..Когда используем Перт перевернутый,либо его анналог исландский Stunginn iss,понимаем..что это полная,временная капсуляция пространства..Кто какие образы для понимания и ощущения возьмет-дело личное.Единственно не забываем.После всего,это необходимо разрушить.То,что Вы создали вокруг себя.Ну как наподобии,после ритуалов разрушаем возведенный (начерченный)круг..Которым Вы замыкаете пространство.Вот и все)))
Спасибо..
Lesta

Сообщение Lesta »

Добрый день. Так как Шакал написал, что не любит похвалу(я читааала))), то перейду сразу к тому, что хотела бы обсудить некоторую формулу :oops: Вернее мое виденье ее :write: но не знаю насколько это будет уместно, потому что это работа человека, который был на чмире. Я не имею понятия есть ли он там сейчас, но как я писала, после прочтения информации на вашем форуме, я достаточно с опаской отношусь теперь к работам с реурсов чмир или ему подобных, вне зависимости нахождения или нет на них авторов. Так как я только начинаю постигать руны, то хотелось бы это делать граммотно. Если будет возможность получить подсказку или виденье данного вопроса человеком намного более профессионально разбирающимся в этом, а не лепить все формулы подряд на себя или ситуации, то это будет более правильно и может быть полезно еще кому-то, кто не успел обжечься на шарлатанье(( :evil: :mrgreen:
Жарьте, рыба будет
Jackal

Сообщение Jackal »

Lesta
Знаете..Такое ощущение когда Вас читаешь,что Вы боитесь сказать,что-то не то..Или не так)))
Расслабтесь)))Все хорошо)))
Есть желание разобраться-вперед.Не знаю как кому,а мне очень приятно когда человек думает,анализирует,старается вникнуть))Это же здорово!!!
И какая разница где человек обитает(или обитал)..На том же ЧМиРе много неплохих работ..А в одну я вообще чуть ли не влюблен)))Правда автор похоже и сам не до конца понял,что создал..Или пришло откуда..Не важно.
Так,что не бойтесь.Ошибится,задать глупый(в Вашем)понимании вопрос..Или переспросить если не понятно,что-то..Я допустим,всегда так делаю)))И ничего..Не парюсь по этому поводу..В общем не стесняйтесь)))Если,что-то знаю,делал или сталкивался-с удовольствием поделюсь)))
Спасибо..
Lesta

Сообщение Lesta »

Знаете..Такое ощущение когда Вас читаешь,что Вы боитесь сказать,что-то не то..Или не так)))
Бывает :? Это потому что пришла в чужую тему и вообще пока раззнакомишься :roll: Но, я рада, что вы не отказали в помощи. Постараюсь не надоедать вопросами :)
Речь пойдет о ставе Отменяющий автора Кантас. В качестве рассмотрения возьму ее.
В этой формуле не совсем мне понятно как эти руны поставлены. Набекрень как-то. Не то прямые, что не очень подходит, не то перевернутозеркальные. Странно. Но как говорят, типа для рунологов не существует такого строгого шаблона в прорисовке ставов или вязей, и если та же Феху зеркально изображена – мол это не страшно. А тогда почему руны прямые? Значит отменяем результат, который уже есть, который имеется, хоть и не довольны им, раз отменяем? Или отменяя хорошее тоже – пользуемся прямыми рунами.
А если безнадега и звездежь то тогда Феху перевернутая и Ансуз перевернутый можно применить? Ведь в таком случае разрушаем Хагалазом бесперспективность, отсутствие нужного результата и вообще какого-либо результата, недомолвки и прочее. У каждого свое..
Дальше мы создаем, то что нужно: Соулу – моторчик к этому созиданию, дает силу и эффект. Веркана – тепло, уют и тоже созидание. А Ингуз – закрепление результата, который нам нужен и который благополучно свершился. Чтоб не растратить в пустую, а чтобы было нужное нам качество и цементирование результата. Тогда почему он в середине второй части.. Ну, как я вижу эти руны. И почему руны, которыми мы создаем новый поворот сюжета, нужный нам, а значит положительный, прописаны закованы в Хагал? Просто хотела бы услышать мнение более опытных рунистов на этом форуме и расширить свое понимание рун. Я в ту сторону рассматриваю эту работу или пальцем в небо? А то я уже составила новый став :D где созидающие руны идут от ножки Хагала и руны второго плана очень даже хороши :)
Жарьте, рыба будет
Lesta

Сообщение Lesta »

Забыла картинку этого става поставить :)
Изображение
Жарьте, рыба будет
Jackal

Сообщение Jackal »

По поводу постановки Рун в работах..Прямая Руна или нет по большому счету важна лично для работающего.Т.е. я ЗНАЮ что Руна в работе прямая(или наоборот)и мне все равно как она нарисованна там,кто мне что говорит по этому поводу и пр.Я вижу так-и пусть хоть весь мир(в том числе и автор работы)задоказывается обратное))))То же касается второплановых-если видите они будут влиять(даже если автор не заложил)..То же касается расположения Рун в работе.Видите смысл в том как расположенны(ну там,что-то в Хагалле)-учитывайте это..Нет-значит это не важно..Сложного нет ничего.Работаете Вы,а не чудо картинка..
Спасибо..
Jackal

Сообщение Jackal »

По поводу самого Отменяющего..
Ансуз-Феху..То,что разрушаем.Феху результат.Финиш.Ансуз-информация..Работа идет на тонких(информационных)планах.Т.е.не нужная информация(кторая несет отпечаток на физ.плане)-стирается..Уничтожается..
Ну и конечное..Соуло-энергоРуна,Беркана-рост.Развитие,становление..Это не кардинальные перемены.Не нужное уберется сразу.Взрыв(Хагалл)-нужное взрастится..Можно провести аналогию.Прах в Землю(Беркана),и согреваемое Солнцем(Соуло) принесет плоды..То,что нужно..И это "нужное" будет устраивать,т.е.внесет гармонию(Ингуз)в душу)))..Почему Ингуз упомянулся в середине-кто его знает..Может ошибка художника,над которой потом бьются последователи,находя в этом саркальный смысл)))Не знаю..
Спасибо..
Polly

Сообщение Polly »

Дорогой Jackal, здравствуйте!
Давно у меня зреет необходимость пообщаться с Вами о рунах и вот наконец дозрела :yes:
Начну с вопроса о том, как Вы диагностируете с помощью рун наличие негатива (здесь я имею в виду порчи/сглазы/проклятия/крадники и пр.) и делаете ли Вы это вообще?

А теперь к тому, почему меня заинтересовал этот вопрос. Наблюдается у меня такая тенденция: при работе со ставами и формулами срабатывают в основном те, которые я делаю на себя лично. Те же, что я делаю на других людей либо вообще не работают, либо (если это, например, какое-то принуждение к действию другого по отношению ко мне) действует опять же на меня, т. е. шаги к осуществлению желаемого делаю я.
Вот и возникло у меня ощущение некого "колпака", которое быть может связано с негативом, а быть может с чем-то другим.

Вообще и котлеты и мухи у меня в одном сообщении получились, но надеюсь, что Вы поняли хоть приблизительно ход моих мыслей :?
Jackal

Сообщение Jackal »

Как-то Вы уж очень официально)))Дорогой Шакал)))Прям как письмо пишите)))"Во первых строках..")))
Ладно..Для просмотра негатива использую "Рунический воск"..Классная штука!!Но требует время на наработку..
Ну а что до Вас..Я более чем уверен,что негатива никакого нет)))Поверьте,гадость зацепить это нужно очень постараться.Не всякий еще и навесить сможет..Все больше люди сами притягивают..
У Вас просто силенок мало.Себе можете что-то подшаманить(сопротивления то нет),а вот на других воздействовать не пускает..А то и выхватываете за попытку пролезть на "чужую территорию"...Магия-это работа над собой.Самосовершенствование.Как допустим мастера боевых искуств.Битье чужих морд-это побочка.Не более..Так и здесь.Чтобы заставить человека сделать то,что Вы хотите надо быть либо сильнее его,либо хитрее..Вот и все.
Спасибо..
Polly

Сообщение Polly »

Ой :oops: Ну, я от души честное слово))) Просто я читала все Ваши трактовки рун и только после этого у меня стало как-то всё по полочкам раскладываться, и даже руны начали сниться!)))

С Руническим воском я тоже знакома. А Вы при определении негатива придерживаетесь авторской позиции, что если только в первом ряду в первой позиции есть Хагалаз, Турисаз, Эйваз, Лагуз, Лагуз ПП, то тогда негатив есть? Или есть у Вас еще какие-то свои наработки и наблюдения? Если да, то поделитесь пожалуйста!)))

Как меня это не огорчает, но думаю, что Вы правы на счет силушки моей.) Забыла добавить, что еще более-менее работает, если меня кто-то просит на него что-нибудь поставить, но тоже не всегда.
Так и здесь.Чтобы заставить человека сделать то,что Вы хотите надо быть либо сильнее его,либо хитрее..Вот и все.
Всё гениальное просто.)))))

Спрошу общо, потому что универсальных рецептов в этих делах не бывает: а какими путями можно совершенствоваться?
К примеру, изучаю я материала много, практикую - не ленюсь. Но этого же мало. Возможно, нужно контакт с Богами налаживать :?
Polly

Сообщение Polly »

Посидела-подумала и пришла к выводу, что все-таки халтурно я руны через ощущения прорабатывала :sorry:
Надо еще раз и углубиться по-сильнее...
Jackal

Сообщение Jackal »

Автор воска взял четыре Руны.Дал им определение негатива.Т.е.выделил их в сигнификаторы.Разбив само понятие негатива на каждую Руну.Ну т.е.эта Руна для меня означает то-то..а эта вон то..Познакомил с этим определением свое подсознание и погнали.Можно через медитации,а можно через повторения.Чем больше делаете-тем больше опыта и быстрее и точнее результат.Более того,в начальных этапах я бы рекомендовал прямо говорить перед раскладом это..Типа:"Пусть наличие негатива покажут Руны такие-то выпавшие в первом ряду.Руна такая-то будет означать то-то..и т.д."
Личные наработки есть,но смысла от них Вам не будет.Это мои договоренности))У Вас они работать будут вряд ли)))Мне не жалко,но это Вам только навредит.Просто нарабатывайте свои..Основа в раскладе дана неплохая.А как уже она обрастет-это личное.Читайте Кенназ-поймете..
Спасибо..
Polly

Сообщение Polly »

Jackal писал(а):Более того,в начальных этапах я бы рекомендовал прямо говорить перед раскладом это..Типа:"Пусть наличие негатива покажут Руны такие-то выпавшие в первом ряду.Руна такая-то будет означать то-то..и т.д."
Благодарю за совет!))) :)
annaL

Сообщение annaL »

Jackal
большое Вам спасибо за такую подробную и интересную информацию! давно искала что-то подобное, и хотя крутилась на этом форуме уже какое-то время, эту темку обнаружила только пару дней назад. видимо, всему свое время :)
сейчас пользуюсь формулами, найденными в интернете, но так как их действенность под сомнением, ибо "мастеров" всяких в интернетах предостаточно, то тогда возникает необходимость создания собственных. А есть ли у Вас какие-то общие рекомендации по созданию персональных наработок? :?
Noow

Сообщение Noow »

Jackal
Спасибо за то что поделились своим опытом.
Но насколько понял из этой темы, с деньгами у Вас не получается магичить. Как думаете почему ?

Уж извините если вопрос кажется не скромным, но для меня деньги, здоровье, отношения это всё одна и таже физическая реальность и я не понимаю их разграничения. Ну знаете, как принято в обществе, мол деньги это табу. Приворот можно, чистку можно, гадость соседу можно, но деньги неееееет. Так уж боготворят эти деньги, прямо оргазм какой то у людей.

Много ли у Вас было случаев, когда Вы поняли что конкретно благодаря рунам что то произошло ? Просто хочется понять насколько объективна Ваша оценка, что руны работают.

И ещё Вы вскользь упомянули о дарах для помогающих сил. Можно поподробнее, каким образом на контакт выходите, как узнаёте что им надо, кто они эти силы ? И зачем вообще великим силам нужны какие то дары от какого то человечишка(образно) с физ. плана, который сам не может свою жизнь наладить и взывает к помощи богов ?
Mona

Сообщение Mona »

Jackal, хочу у Вас спросить : что Вы думаете о новомодном увлечении всякими буковками, " глифами Атлантиды" и им подобным? Всяких азбук расплодилось - море) Понятно , что при желании и обычная запятая станет магическим знаком. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Noow видимо Jackal пока занят чем-то, как сможет - ответит. Что касается получения дохода, достаточно посмотреть на историю викингов, которые вели аксетичный образ жизни, а трофейные драгоценности закапывали в землю. При жизни ими не пользовались, оставляли для Вальхаллы. К Одину можно обращаться с просьбой дать возможность прославиться (к примеру), но просить его даровать мешок бабла - немыслимо. Вобщем в зависимости от того, что вы из себя представляете и какие цели преследуете, Силы северной традиции могут согласиться помочь.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Lesta

Сообщение Lesta »

Noow, по поводу оргазма от денег у людей.. Кто-то когда-то сделал деньги неотъемлимой частью человеческой жизни. При том не просто неотъемлимой, а необходимой до безобразия. Естественная потребность - еда. За деньги. Ну или сам вырасти, но снова деньги: удобрить, пропахать поле, доехать до места, где урожай. Плати. Оплаты, проплаты, квартплаты и прочее - вменили, навязали, обязали. Снова плати. Хочешь не хочешь, а вынь да полож. Вот и все. А никакой не оргазм. Надобность и нужда, по крайней мере у простого человека. Про олигархов и прочих подобных - это уже больная на голову упырятина. Там, похоже, совсем все плохо.
По поводу работы на деньги.. Читала на чмире сообщения Волка по этому поводу.. Это я уже и сама до того поработала на денюжку. Так вот, обнаружила совпадение: маленькие суммы еще можно притянуть и то через раз, а то и меньше. А крупное что-то.. Видимо Волк был прав: или скрасть или судьбу сломать. То есть забрать удачу, деньги или еще что-то по крупному. Но это делать - уметь нужно. А не просто дунул, плюнул или начертал.
Жарьте, рыба будет
Ответить